ахахахаах это после поражения рубину? семин из бек ыыы
Фанам ЛОКО
Сообщений 391 страница 414 из 414
Поделиться3922009-05-26 21:40:15
Я думаю дело не в поражении от "Зенита", а в общей ситуации. Все-таки давно теренров меняем каждый год, а то и по два раза в год. Решили, вероятно, вернуться к хорошо проверенному и искренне любящему клуб варианту. Я, честно говоря, с большим скепсисом изначально относился к этой идее, но сейчас как-то тоже созрел до того, чтобы поддержать вот такой вариант реинкарнации. )))) Вообще, ситуация благоволит. Семин всё-таки не силен в строительстве команды. В ситуациях, когда это требовалось, у Юрия Павловича плохо получалось (что в Динамо, что в сборной). Даже в ЛОКО в прошлый раз на это ушло более дюжины лет. А вот когда команда уже есть с хорошим подбором игроков, голодная до игры, побед, тогда должно получиться. Всё-таки и тактик и мотиватор Семин отличный. С интересом посмотрим, как сложится.
Кстати, уже официально назначили:
Семин назначен главным тренером «[span style='color:red']Локомотива» [/span]
Сегодня на прошедшем Совете Директоров единогласным решением была одобрена кандидатура на пост главного тренера команды – Юрия Павловича Семина. Контракт заключен до 31 декабря 2011 года и вступает в силу 1 июня 2009 года.
Источник:
пресс-служба ФК "Локомотив", Мария УСТИЛИМОВА // 26.05.2009 16:08
Поделиться3932009-05-26 21:44:17
хаха не знаю какой он тренер но персонаж колоритный, будет интересно понаблюдать за ним)
Поделиться3942009-05-26 21:54:32
хаха не знаю какой он тренер но персонаж колоритный, будет интересно понаблюдать за ним)
Марк, спешу помочь тебе познакомиться с Семиным поближе.
Юрий Павлович один из самых титулованных тренеров России.
Вот небольшое досье на него с Sports.ru.
Юрий Павлович Семин
родился 11 мая 1947 года в Оренбурге. Учился в Смоленском институте физкультуры. Заслуженный тренер РФ.
В 16 лет начал играть за орловский «Спартак», в котором прошел путь от молодежки до основы. Именно в Орле Юрий Павлович познакомился с будущей женой. Женился же он, будучи уже в другом «Спартаке» – московском. Звездой никогда не считался, в сборную его не звали, но на поле без него обойтись было сложно. В этом клубе он играл с 1965 по 1967.
В 1966 году Семин забил первые два гола «Спартака» в еврокубках – в гостевом матче против белградского ОФК.
С 1968 года выступал за московское «Динамо». Самым удачным годом для Семина-игрока можно назвать 1970-й. Тогда он стал вице-чемпионом Союза и обладателем Кубка СССР. Но тяжелый характер был причиной конфликтов в клубе, и когда Семина не выпустили в основе на еврокубковый матч, он ушел в клуб «Кайрат» (Алма-Ата). За два года в клубе он так и не смог найти общий язык с руководством и был вынужден покинуть Казахстан, да еще и с дисквалификацией. Поэтому следующим в его карьере стал клуб низшего эшелона – новосибирский «Чкаловец» (1974). Потом на три года Семин стал «железнодорожником». В московском «Локомотиве» он провел два года, а потом перешел в краснодарскую «Кубань» (1978–1980). В 33 года Семин завершил карьеру футболиста-игрока. Но уходить из спорта ему было рано.
После окончания Высшей школы тренеров Семин начал тренировать свою последнюю команду – «Кубань», а потом «Памир» из Душанбе. С нового 1986 года Юрий Павлович стал тренером московского «Локомотива». Клуб постепенно превращался из наименее популярной московской команды в лидера российского футбола.
В конце 90-х семинский «Локомотив» обратил на себя внимание в еврокубках, одержав эпическую победу над греческим АЕКом.
Под руководством Семина клуб стал чемпионом России в 2002 и 2004, четыре раза становился серебряным призером, дважды бронзовым, четырежды выигрывал Кубок России, а в 1990 дошел до финала Кубка СССР. Семин руководил железнодорожниками до 2005, после чего был откомандирован в сборную России, однако вывести национальную команду на чемпионат мира не сумел. Семин не стал продлевать контракт с РФС, в «Локомотив» тоже не вернулся. В 2006 Семин работал в «Динамо», но в конце года возвращается в «Локомотив» в качестве президента клуба. Правда, после провального выступления клуба (7-е место в премьер-лиге – худшее за всю историю) был уволен вместе с главным тренером Анатолием Бышовцем.
С 8 декабря 2007 и по конец мая 2009 года тренеровал киевское «Динамо», с которым выиграл чемпионат Украины и дошел до полуфинала кубка УЕФА-2009, уступив лишь будущему обладателю трофея.
Поделиться3952009-05-30 22:28:01
Вот, читая на одной из фанатских веток тему возвращения Семина, наткнулся на забавнейший клип с одного из чествований клуба. Мне понравилось, спешу поделиться. Кстати, поклонникам "Корней" и "Фабрик" тоже будет интересно посмотреть на совсем еще начинающих персов. ))))
Отредактировано PuKoIIIeT (2009-05-30 22:30:14)
Поделиться3962009-06-05 22:35:17
ахха.. Рико,это песня 2004 года
Сегодня днем в «ИТАР-ТАСС» состоялась пресс-конференция, посвященная выходу автобиографической книги нашего тренера Юрия Павловича Семина - «Юрий Семин – народный тренер России».
Мероприятие проходило при участии издательства «Городец», автора книги – известного спортивного журналиста Павла Алешина и самого Юрия Павловича.
- Приятно, что над книгой работал мой старый друг, - сказал Семин об авторе. – Думаю, получилась интересная история моей спортивной жизни, начиная еще с игроцких времен. Жаль, туда не вошли полтора года работы в киевском «Динамо». Увы, поджимали сроки.
Павел Николаевич Алешин, в свою очередь отметил:
- Мне не интересно работать в жанре скандалов. В своих статьях и книгах я всегда ищу позитивную сторону футбола. А писать про выдающихся людей, таких как Семин – сплошное удовольствие. Тем более, что и «Локомотив», команда Юрия Павловича, мне также близка.
По традиции, в завершении пресс-конференции автор книги и ее герой подписали экземпляры всем присутствующим. Ну а все желающие могут приобрести книгу в магазинах сети «Библио Глобус» или заказать на сайте wwwgorodets.com
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Мария УСТИЛИМОВА, Александр ПОГРЕБНЯК // 05.06.2009 18:00
Отредактировано Egor-2 (2009-06-05 22:35:42)
Поделиться3972009-06-06 09:43:44
да уж)
вернули тренера!
Поделиться3982009-06-09 18:51:55
Всем фанам локо,обязательно посмотреть! да и не только фанам локо...
Поделиться3992009-06-10 09:09:36
сычов рулит))
Поделиться4002009-06-10 21:08:02
Да, Димка клевый! ))) Вот, надеюсь, теперь тренер, который его хорошо знает, сумеет его с пользой использовать и расцветет в лучшем виде парень.
Поделиться4012009-06-11 09:40:51
прикольный клип! "0038
Поделиться4022009-07-28 14:34:40
Я тут собрался на футбол. Буквально через пол часа еду за билетами.
Спешу всех пригласить на футбольный праздник, потому как будет много футбола, веселья, а стоит удовольствие всего 10 рублей. Спешите!
Билеты на футбольный день в Черкизове
Уважаемые болельщики!
Сегодня в кассах стадиона «Локомотив» началась продажа билетов на матч 16-го тура Росгосстрах чемпионата России «Локомотив» - «Ростов», который состоится в воскреcенье 2 августа в 19:30. Стоимость билетов - 10 рублей (кроме ВИП, ВИП-1 и ВИП-2). Кассы стадиона работают ежедневно, без выходных с 11 до 19 часов.
2 августа на стадионе «Локомотив» состоится праздник для всех любителей футбола. В честь Дня Железнодорожника на нашей арене вы сможете насладиться разными спортивными и развлекательными мероприятиями на любой вкус.
Вас ждут:
* Турнир болельщиков «Локомотива» и фестиваль граффити – с 10:00 на Малой спортивной арене.
* Финальные поединки всероссийского детского фестиваля «Локобол-2009-РЖД» - с 14:00 на запасных полях стадиона.
* Суперфинал «Локобола-2009-РЖД» - в 16:00 на главной арене стадиона.
* Концерт звезд российской эстрады – в 17:30 перед входом на Южную трибуну.
* Виртуальный футбольный турнир на игровых консолях для всех желающих – большие экраны на территории стадиона.
* Матч чемпионата России «Локомотив» - «Ростов» - 19:30 на главной арене стадиона.
Футбольный клуб «Локомотив» приглашает всех болельщиков, детей и их родителей весело и интересно провести воскресный день на гостеприимной арене в Черкизове!
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", // 27.07.2009 12:50
Поделиться4032009-08-10 01:14:51
Овчинников отправлен в отставку с поста главного тренера «Кубани»
«Кубань» объявила о том, что главный тренер команды Сергей Овчинников отправлен в отставку. Готовить команду к следующей игре будет действующий тренерский штаб. Вчера «Кубань» уступила «Сатурну» (0:2) в матче 17-го тура премьер-лиги. Всего в 17-ти турах краснодарцы набрали 15 очков и занимают 14-е место в таблице. Этот сезон стал для Овчинникова дебютным в качестве главного тренера.
«Увольнять и нанимать тренеров – дело руководства, тут не может быть никаких обид. Ему решать, как жить дальше. Другое дело – я не ждал отставки именно сейчас. Кадровые проблемы, о которых все знают, не мешали нам планомерно, как мне кажется, идти к поставленной цели – остаться в премьер-лиге. Именно такая задача стояла перед командой.
Не буду скрывать: я бы очень хотел вернуться в родной «Локомотив». И опять поработать с Семиным – тоже. Но нужен ли я Юрию Палычу, нужен ли я «Локомотиву» – не знаю. Наверное, сейчас рано об этом говорить и думать. Еще даже суток не прошло после отставки», – сказал Овчинников
Sports.ru
9.08.2009
Поделиться4042009-08-10 09:37:52
14 место из 16 не очень хороший результат всегда одной нагой в первом дивизионе)
В этом году к сожалению не смотрю Российский чемпионат, но там опять все интересно и плотно, аж 4 лидера которые дышат друг другу в спины)
ыыы Карпин похоже не плохо смотрится на посту тренера Спартака)
Тренера Зенита Дика Адвоката, тоже уволили после поражения в этом туре от Томи
А Локомотив наконец то победил гыыы)
Поделиться4052009-08-10 11:53:44
Но нужен ли я Юрию Палычу, нужен ли я «Локомотиву» – не знаю.
Интересно он реально так сказал, Палычу или все же по-нормальному Павловичу?)))
Поделиться4062009-08-10 12:44:16
14 место из 16 не очень хороший результат всегда одной нагой в первом дивизионе)
В этом году к сожалению не смотрю Российский чемпионат, но там опять все интересно и плотно, аж 4 лидера которые дышат друг другу в спины)
ыыы Карпин похоже не плохо смотрится на посту тренера Спартака)
Тренера Зенита Дика Адвоката, тоже уволили после поражения в этом туре от Томи
А Локомотив наконец то победил гыыы)
Да, чемп с лихо закрученой интригой. Все меняется очень быстро и каждый может каждого обыграть. Подумать только, еще совсем недавно "крылья" были на первом месте, а "Сатурн" на препоследнем...
Про Дика только что узнал. Давно все к этому шло. Не из-за результата даже, а из-за того, что происходило вокруг команды в последнее время. Есть даже ощущение, что все шли на обострение этой ситуации.
Вот новость.
«Зенит» отправил в отставку Адвоката
Руководство «Зенита» и совет директоров клуба приняли решение об отставке главного тренера команды Дика Адвоката.
«Дик Адвокат много сделал для команды, успехи «Зенита» в прошлых сезонах навсегда связаны с именем этого тренера. Под руководством выдающегося голландского специалиста «Зенит» в последние годы вписал немало славных страниц в свою историю — болельщики навсегда запомнят и чемпионский сезон-2007, и блистательную игру команды на европейской арене в 2008-м.
К сожалению, после принятия Адвокатом решения возглавить сборную Бельгии, результаты «Зенита» заметно ухудшились – и болельщиков, и руководство клуба не устраивает то место, которое занимает команда в чемпионате России.
Между тем, перед «Зенитом» стоит задача бороться как за места в еврокубках и зоне Лиги чемпионов, так и за лидирующие позиции в национальном чемпионате. Поэтому по согласованию двух сторон, для стабилизации обстановки в команде и ее дальнейшего развития, было принято решение о досрочном расторжении контракта с действующим тренером. Клуб благодарит Адвоката и двигается дальше», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте «Зенита».
Исполняющим обязанности главного тренера назначен Анатолий Давыдов, возглавлявший молодежный состав «Зенита».
Sports.ru
10.09.2009
Поделиться4072009-08-13 21:15:31
Теперь в России два Вагнера
Бразильский полузащитник Дос Сантос Вагнер Ферейра официально стал футболистом «Локомотива», подписав контракт на 4,5 года.
По словам Вагнера, одной из причин того, что он принял предложение «Локо», стал его разговор с хавбеком Шарлесом, выступающим за столичную команду.
«Я знаю, что «Локомотив» - это великий клуб с богатыми традициями, который многого добился как в России, так и в Европе. Важным фактором для меня стало и то, что в «Локо» очень хорошо относятся к бразильцам. О клубе и вашей стране мне много рассказывал Шарлес. Мы знакомы с ним довольно давно - играли два года в «Крузейро». Во многом после разговора с ним я и принял решение о переезде. Он убедил меня, что никаких проблем ни с адаптацией, ни с бытом не будет, и в Россию можно ехать свободно», - рассказал Вагнер.
Новичок «Локо» также отметил, что в минувшую среду побывал на товарищеском матче Россия - Аргентина и болел за команду Гуса Хиддинка, которая в итоге уступила со счетом 2:3.
Что касается игрового амплуа, то бразилец заявил, что ему предпочтительнее играть на позиции левого полузащитника или «под нападающими».
В ближайшее воскресенье железнодорожникам предстоит сыграть с ЦСКА, в составе которого выступает однофамилец новичка «Локо» Вагнер Лав.
«Мы давно знаем друг друга. Нам даже довелось вместе поиграть за сборную Бразилии. В 2007 году в Норвегии наша национальная команда под руководством Дунги играла против сборной этой страны», - рассказал полузащитник.
В «Локомотиве» Вагнер Ферейра будет выступать под 13-м номером, сообщает в четверг пресс-служба московского клуба.
«Я человек не суеверный, поэтому 13 для меня всего лишь цифра. На самом деле все просто - день подписания моего контракта с «Локо» - 13 августа, а мое соглашение с клубом рассчитано до 2013 года. Думаю, это символично», - сказал футболист.
[span style='font-size:14pt;line-height:100%'][span style='color:red']www.eurosport.ru
[/span][/span]
Отредактировано Egor-2 (2009-08-13 21:17:29)
Поделиться4082009-08-19 21:39:07
Кстати, это уже третий Вагнер в России и второй в Локо.
Посмторим, как он сможет вписаться в новую команду.
Увы, у Палыча оч плохая статистика работы с бразильцами, а вопрос адаптации тут самый важный.
Поделиться4092009-08-25 00:47:46
Билялетдинов проходит медобследование в «Эвертоне»
Как стало известно Sports.ru, полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов в данный момент находится в Гамбурге, где проходит медобследование по просьбе клуба «Эвертон». Если результаты медобследования устроят английский клуб, то игрок сборной России может уже в ближайшие дни заключить с ним контракт. Вместе с Билялетдиновым в Гамбурге находится первый вице-президент «Локомотива» Алексей Киричек, который имеет право заключить договор от имени клуба.
Пресс-атташе московского «Локомотива» Мария Устилимова в разговоре с корреспондентом Sports.ru Юрием Баранковым сообщила, что капитан железнодорожников в данный момент не находится в Англии.
«Эта информация не соответствует действительности. По крайней мере, в данный момент. У команды сегодня выходной, и он, как обычно, отдыхает за городом», – заявила Устилимова.
Сумма трансфера, по сообщениям британских СМИ, может составить примерно 9 миллионов фунтов.
Sports.ru
24.08.2009
Поделиться4102009-08-25 13:18:05
Билялетдинов едет покорять Туманный Альбион
Поздно вечером в понедельник московский «Локомотив» и ливерпульский «Эвертон» достигли договоренности о переходе 24-летнего полузащитника Динияра Билялетдинова в стан английской команды.
Как отмечает официальный сайт железнодорожников, «решающую роль в трансфере Динияра сыграло его желание выступать в клубе английской Премьер-лиги и попробовать свои силы на более высоком уровне». Контракт Билялетдинова с «ирисками» рассчитан на 5 лет. По информации The Guardian, медобследование игрок прошел так же в понедельник в Гамбурге (из-за отсутствия британской визы), а московский клуб в результате сделки должен выручить около 10 миллионов фунтов.
[span style='color:green']«Эвертон» уже на протяжении нескольких лет интересуется Билялетдиновым, - прокомментировал ситуацию в интервью «СЭ» еще до объявления о завершении сделке президент «Локо» Николай Наумов. - Но мне Динияр о намерении уйти пока ничего не говорил. Официального предложения от английского клуба тоже не поступало. Если оно появится, рассмотрим».
Видимо, не ожидали начальники железнодорожников столь стремительного развития событий. Вполне вероятно, что скорейшее решение вопроса о переезде Билялетдинова на Туманный Альбион стало возможным после согласия наставника «Эвертона» Дэвида Мойеса отпустить Джолеона Лескотта в «Манчестер Сити», давно охотившийся за пятым номером ливерпульцев. А точнее – солидная сумма, которую боссы «горожан» переведут на счета уже экс-клуба защитника (22 миллиона фунтов).
Кроме того, новичками «Эвертона» в период летнего трансферного окна могут стать 21-летний полузащитник «Валенсии» Эвер Банега и 31-летний защитник «Портсмута» Сильвен Дистен
[/span]
Поделиться4112009-10-04 15:35:51
ахах.. Локо,рвет татаров 2:0 !)
Поделиться4122009-10-04 15:37:20
ахахах..только написал,и гол в ворота локо).
Поделиться4132009-10-06 12:08:57
Теперь в России два Вагнера
Бразильский полузащитник Дос Сантос Вагнер Ферейра официально стал футболистом «Локомотива», подписав контракт на 4,5 года.
По словам Вагнера, одной из причин того, что он принял предложение «Локо», стал его разговор с хавбеком Шарлесом, выступающим за столичную команду.
«Я знаю, что «Локомотив» - это великий клуб с богатыми традициями, который многого добился как в России, так и в Европе. Важным фактором для меня стало и то, что в «Локо» очень хорошо относятся к бразильцам. О клубе и вашей стране мне много рассказывал Шарлес. Мы знакомы с ним довольно давно - играли два года в «Крузейро». Во многом после разговора с ним я и принял решение о переезде. Он убедил меня, что никаких проблем ни с адаптацией, ни с бытом не будет, и в Россию можно ехать свободно», - рассказал Вагнер.
Новичок «Локо» также отметил, что в минувшую среду побывал на товарищеском матче Россия - Аргентина и болел за команду Гуса Хиддинка, которая в итоге уступила со счетом 2:3.
Что касается игрового амплуа, то бразилец заявил, что ему предпочтительнее играть на позиции левого полузащитника или «под нападающими».
В ближайшее воскресенье железнодорожникам предстоит сыграть с ЦСКА, в составе которого выступает однофамилец новичка «Локо» Вагнер Лав.
«Мы давно знаем друг друга. Нам даже довелось вместе поиграть за сборную Бразилии. В 2007 году в Норвегии наша национальная команда под руководством Дунги играла против сборной этой страны», - рассказал полузащитник.
В «Локомотиве» Вагнер Ферейра будет выступать под 13-м номером, сообщает в четверг пресс-служба московского клуба.
«Я человек не суеверный, поэтому 13 для меня всего лишь цифра. На самом деле все просто - день подписания моего контракта с «Локо» - 13 августа, а мое соглашение с клубом рассчитано до 2013 года. Думаю, это символично», - сказал футболист.
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>[span style='color:red']www.eurosport.ru
[/span]</span>
Новичок правда очень хорошо проявляет себя в Локомотиве , в августе вроде был матч Зенит - Локомотив и там он забил первый гол, при этом проводил свой первый матч в основном составе за Локо. "0038
Поделиться4142009-10-11 23:22:42
Турнирная таблица Чемпионата России по футболу.