была очень сложная игра:
красно-зеленые против красно-зеленых
Отредактировано 9I_GYCb (2006-10-01 18:22:09)
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Фанам ЛОКО
была очень сложная игра:
красно-зеленые против красно-зеленых
Отредактировано 9I_GYCb (2006-10-01 18:22:09)
Мда.Последний матч локо в шампиньонах УЖАС.Чем то похоже на сборню Бразилии на ЧМ 2006 когда они приехали уже за медалями)))...
какая ближайшея игра локо? и с кем))
а хз
Следующий матч состоится 14октября: ЛокомотивМ-ФК Москва
какие ставки?
какие ставки?
Ставлю на ничью 1:1
Но-но!
Никаких там нам 1-1.
Только победу подавай!
Рвать "кепок"!
И вперед, к золоту!
Вот черт... вообще умудрились слить 0-1.
сочувствую
а Спартак ВИН у Зенита а-ха-ха-ха СПАРТАК ЧАМПИОН )))
''''feer '''432 ''''feer
А тем временем в Локо происходят удивительные вещи...
"По решению совета директоров «Локомотива», за неудовлетворительные результаты команды в Кубке УЕФА, в отставку отправлен Славолюб МУСЛИН. Главным тренером официально назначен Олег ДОЛМАТОВ. Помогать ему будет Владимир ЭШТРЕКОВ. Место тренера вратарей вместо Александра СТОЯНОВИЧА, также покинувшего команду, займет Заур ХАПОВ. Новый тренер сегодня был официально представлен команде на утренней тренировке, и команда под его руководством приступила к подготовке к матчу с "Зенитом", который состоится 22 октября на стадионе Петровский".
Пресс-служба ФК «Локомотив», Александр УДАЛЬЦОВ // 19.10.2006 12:13
Олег Долматов:
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-20 01:15:16)
Имхо, удивительное решение.
Команде, идущей на 2-ом месте в чемпионате с отстованием в 2 очка, менять тренера на последние 7 матчей... Команде, проигравий в чемпионате лишь 2 раза и дважды обыгравшей лидера и действующего чемпиона... Команде, хоть и выбывшей из еврокубков, но установившей несколько внутренних рекордов, созданой (как новое сочетание игроков, многие из которых в клубе появились только в этом году) считаные месяцы тому назад... Зачем ей сейчас менять тренера?
Почему отправлять в отставку Муслина с формулировкой "за неудовлетворительные результаты"?
Зачем его нужно менять на тренера, пару туров назад покинувшего команду-аутсайдер, занимающую последнее место в чемпионате с чудовищным отставанием (фактически уже вылетевшей в низший дивизион), одержавшую лишь одну (1) победу в 23 матчах?
Эх... Сегодня у меня не получается это понять...
[span style='color:red']Конечно, верим в команду, в её победный дух, в игроков!
Искренне желаю удачи Олегу Долматову на новом посту.
Но понять происходящего пока не могу...
А Славо Муслину хочется сказать большое спасибо за работу, за победы над конями, за беспроигрышную серию, за лидерство, за смелую атакующую игру и вообще за смелость!
Удачи, побед и больших достижений ему с новыми командами!
Славо, мы с тобой! [/span]
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-20 01:10:38)
А скем играет Локо следующий матч? :ph34r:
Хе-хе...
С Зенитом в Питере... :mellow:
Зря локо поменял тренера!
Мне кажется что локо должно играть в более атакующий футбол. А матч с зенитом показал что у локо дыры в обороне и неразбериха в атаке. Хотелось бы увидить такую игру которую Локо показывал при Семине.
Отредактировано pixPadre (2006-10-23 09:20:33)
Локо оч плохо с Зиней сыграло канешно ))) на мой взгляд бывший тренер лучше был )))
не все еще потерено, мы верим в Локо. '''417
В ''''skif се на матчи Локо, ему нужна наша поддержка! ''''skif
не все еще потерено, мы верим в Локо. '''417
Верьте верьте Если честно локо врятли ЧР выиграет в этом году (наверно) '''beer
Да какой там - 4:1 Зенит разгромил локо - я думал будет как Москва-Рубин 0:5...
Главное вера и золото наше
''''15
Да ещё неизвестно кто выйграет ..у 4 команд есть шансы.. ЦСКА и Зенит ещё между собой играть..А через 20 минут начнётся Матч ЛуЧ-Энерджи Vs Томь надеюсь мы им покажем как во Владивостоке в футбол умею играть
Ну я думаю победит сильнейший '''bash
а что тут все такие заядлые болельщики???
конечно!
я вот каждый день смотрю хоккей и болею за Локо '''rus
А я вот уже давно разочаровался в отечественном спорте...
как только посмотрю, то сразу впадаю в жесткий депресняк!
Отредактировано Drona.RuS (2006-10-25 11:35:08)
Не стоит... Есть спорт, в котором Россия сильно опережает остальных - Теннис, Фигурное катание, спортиваня гимнастика и многие другие. Не нужно разочаровываться. Конкретно с футболом другая история. Надо начинать с детского спорта, а в России он на 0...
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Фанам ЛОКО