ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Фанам ЛОКО

Фанам ЛОКО

Сообщений 151 страница 180 из 414

151

Ну что, сегодня второй матч под руководством О. Долматова.
Матч [span style='color:red']ЛОКОМОТИВ
- ТОРПЕДО.
Посмотрим, как команда сумеет пережить хоть и заслуженое, но очень болезненное поражение в Питере. Увы, в игре с ЗЕНИТом оправдались самые худшие ожидания - команда психологически надломлена неожиданной сменой тренера, которого - судя по отзывам игроков в прессе - в команде очень ценили и уважали. Но жизнь продлжается и, если мы хотим бороться за высокие места в чемпионате, необходимо побеждать. Пока Л[span style='color:green']ОКО
на 3-ем месте, но всего в 3-х очках от лидера - это небольшой отрыв для шести предстоящих туров - всё в наших руках!
Болеем за Л[span style='color:green']ОКО[/span]![/span][/span]

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-25 14:23:44)

0

152

Приведите хоть один довод в пользу смены тренера......? Не понимаю......Абсурд.... :wacko:

0

153

Ну, я тоже не совсем понимаю, почему это произошло...
Но основные доводы руководства такие:
1. вылет из кУЕФА
2. отсутствие контакта с футболистами (не общался с ними вне тренировок, не работал вне рабочего графика над психологией).
3. претензии по ротации состава (в частности, указывают на то, что не играют ряд купленых и взятых в аренду с правом выкупа футболистов (например Селсинью (к слову, за него заплатили более 5 млн$ и купили еще до Муслина) и Асильдаров) + несколько заслуженых игроков (Сенников, Маминов, Евсеев, Измайлов).

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-25 17:27:58)

0

154

Ставлю на счет 2 - 1. Забьет Оконер и лоськов  ''''feer

0

155

Если говорить о спорте, то лично я играю в баскетбол...
А наши команды меня в последнее время очень сильно разачаровали...  :angry:

0

156

Ну, я тоже не совсем понимаю, почему это произошло...
Но основные доводы руководства такие:
1. вылет из кУЕФА
2. отсутствие контакта с футболистами (не общался с ними вне тренировок, не работал вне рабочего графика над психологией).
3. претензии по ротации состава (в частности, указывают на то, что не играют ряд купленых и взятых в аренду с правом выкупа футболистов (например Селсинью (к слову, за него заплатили более 5 млн$ и купили еще до Муслина) и Асильдаров) + несколько заслуженых игроков (Сенников, Маминов, Евсеев, Измайлов).

Ну в Спартаке за Кавенаги тоже заплатили 10 миллионов.По мне лучше пусть сидит на скамейке запасных :--aad

0

157

Локо чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! '''417

0

158

Еще есть шанс попадания в лигу чемпионов '''rus

0

159

Мда...
А тем временем наш любимый ЛОКО набрал в последних 3-х матчах (то есть, во всех, прошедших с момента прихода нового тренера) лишь одно очко...  :(
Учитывая, что 2 игры были с командами, стоящими на вылет из дивизиона, картина получается просто ужасной. Долматову - незачет! Филатову... хм... как бы сказать... - на отдых!!! Руководство клуба, имхо, надо менять после такого руководства...  ;)
Ладно, будем надеятся на лучшее и поборемся еще за медали, надеюсь!  :D

0

160

не знаю на счет первого и второго , но третее точно будет за Локо '''rus

0

161

не знаю на счет первого и второго , но третее точно будет за Локо '''rus

Я не уверен...  :--aad

0

162

видел вчера мельком игру Локо

впечатления не произвела

и за что им такие большие деньги платят?

0

163

Вчера был один из худших матчей в этом сезоне...  да и не только.
Не думай, что так постоянно играют.  :huh: Могут намного лучше!  ^_^
Ну, а платят за достижения.  ;)  :rolleyes:

0

164

Надо сказать что не все еще кончено еще 4 тура
'''rus

0

165

Блин у меня проблема немогу соедениться с бател нет :--aad  помогите

0

166

Блин у меня проблема немогу соедениться с бател нет :--aad  помогите

Nu  s etoj problemoj nuzno k nastavniku LOKOMOTIVA obratitsa  ''''skif  ''''skif

0

167

СПАСИБО!!!! за помощь обязательно обращусь ''''15

0

168

СПАСИБО!!!! за помощь обязательно обращусь ''''15

''''crazy  ''''crazy  ''''skif

0

169

Сегодня играет Локо- Шиник. Думаю счет будет 3:0
'''rus

0

170

Вот отстой блин. Проиграть Томи 3:1. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :--aad  :wacko:  :blink:   '''bash

0

171

Ну хоть не 4 и то хорошр! :D

0

172

Поздравляю болельщиков Локомотива С бронзовыми медалями '''432  ''''43  ''''drink  ''''feer  ''''feer  ''''feer  ''''feer  ''''feer

Отредактировано AleranII (2006-11-26 22:26:32)

0

173

Да, и мои поздравлеия всем болелам!

Жаль, что этот результат для нас сродни провалу, ведь рассчитывали на первое место... но ничего, всё-таки медали!

Надеюсь, в сл году поборемся за 1-ое место!!!

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-11-27 19:49:16)

0

174

Я лично болею за Ювентус! В Росии симпатизирую Локомотиву!
НО будем объективны ЦСКА 2006 сильнее всех на данный момент в суперлиги РФ!

0

175

и все таки 3 место это хорошо

0

176

Эх...
Не знаю, хорошо, что не ниже.
:rolleyes:  :D

0

177

и третьего много '''432

0

178

Свежие новости из стана Локо!
Затвра должна решиться судьба нынешнего главного тренера Локомотива Олега Долматова и президента клуба Валерия Филатова!
Напомню, что после неожиданной замены тренера в конце сезона, в адрес В. Филатова было пущенно множество критических стрел. Ведь с прежним тренером - Славолюбом Муслиным - команда рассталась, находясь на 2-ом месте, отставая от лидера (ЦСКА) на 2 очка (при этом, дважды обыграв ЦСКА по ходу сезона) за 7 туров до конца чемпионата.
А финишировал ЛОКО на 3-ем месте, отстав от 1-2 места уже на 5 очков (ЦСКА и московский Спартак набрали равное число очков), показывая невнятный футбол и проигрывая, или играя в ничью с аутсайдерами.
Пришедший на место С.Муслина Олег Долматов часто назывался причиной таких результатов... Ведь до того он тренировал Шинник, вылетевший в 1-ую лигу еще в середине сезона...
Вот...
Завтра многое прояснится!
Может всё останется так и многие болельшики этого бояться.
А может у нас будет новое руководство... Фамилии звучат самые разные.
С надеждой смотрим вперед!

0

179

ну допустим про СПАРТАК ты загнул.гораздо невнятнее играет локо,настрой на 1-2 игры или ровное выступление в турнире-что важнее?

0

180

ну допустим про СПАРТАК ты загнул.гораздо невнятнее играет локо,настрой на 1-2 игры или ровное выступление в турнире-что важнее?

Я с удовольствием отвечу на твой вопрос, но уточни сначала, что я говорил про Спартак, и в чём по отношению к нему не прав? :rolleyes:

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Фанам ЛОКО