ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Фанам ЛОКО

Фанам ЛОКО

Сообщений 211 страница 240 из 414

211

"0051 Кстати Цска : Локо будут по телеку показывать А? Вроде по первому будут показывать - Зенит : Спартак

По "Спорту" в 15:40 начнётся трансляция.
Хороший матч будет...
Болеем за [span style='color:red']Л[span style='color:green']ОКО
[/span]!  '''rus
[/span]

0

212

"0051 Кстати Цска : Локо будут по телеку показывать А? Вроде по первому будут показывать - Зенит : Спартак

По "Спорту" в 15:40 начнётся трансляция.
Хороший матч будет...
Болеем за [span style='color:red']Л[span style='color:green']ОКО
[/span]!  '''rus
[/span]

Блин у меня тренировка в 15:15 до 16 : 15 "oops

0

213

Извиняюсь - тренировка у меня была в 15:45 до 16:45

0

214

А кстати я не смотрел матч как сыграли?

0

215

цска локо повнили 2-0 я знал что то случицо

0

216

Олееее Олааа Вперед СПАРТАК-Москваааа, Красно-белые, красно-белые, Красно-белые Навсегда))) '''23  '''417  "0026  "0003

0

217

Блин теперь все ребята будут засмеевать на хоккее "0045

0

218

Да, ЛОКО проиграл...
Увы, но это иногда случается.  "0031
В принципе, 1 раз в 3 года можно и армейцам проиграть.
Главное, чтобы не чаще.   "0032
Вообще же, вся борьба в чемпионате еще впереди, а наш новый и только строящийся коллектив уже показавыет очень приятную игру.
В этом большой позитив и надежды на будущее.

Верим в команду!

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-04-04 16:52:28)

0

219

С кем играет локо ?

0

220

Сегодня  Локо против Динамо довольно таки  интересное  игра т.к в недавнем прошолом несколько игроков из динамо играли в локо... и  помоему в  кубке росси  Динамо играло с локо , локо слил 1-0

0

221

Да...
И второй раз подряд мы Динамо слили...
Радости совсем это не добавляет.
Ну, традиционно старт первенства для нас складывается тяжело.
Будем надеяться, что Локомотив накатит со временем и еще покажет себя во всей красе!  '''rus

0

222

Будем! '''rus
Все еще впереди!

0

223

ЛОКОМОТИВ-Динамо 4:0 в пользу Локо! '''rus

0

224

И так сегодня состоиться матч Спартак нч. - Локомотив!

0

225

Спартак нч. - Локомотив ставлю 1:2 локо выйграет

0

226

Оле - Оле Локомотив! '''rus

0

227

ААААААааааааааааааааа! Спартак-Локо 0-3
Создавалось такое впечатление, что спртачи даже играть не хотели.... за 17 минут 3 гола  "0082

0

228

Как сыграли 2-ой матч?

0

229

Как сыграли 2-ой матч?

Локо вин 1-2.  '''rus
Забили Кочиш и Сычев.  "0003

0

230

Как сыграли 2-ой матч?

Локо вин 1-2.  '''rus
Забили Кочиш и Сычев.  "0003

Да да , знаю! общий счёт : Локомотив : Спартак 5 : 1

0

231

2-0 спартачи всрали=)
гыгыгы ЛОКО всех разорвет

0

232

Как 2:0??? Помоему 2:1....Бедный спартак, третью игру с паровозами проигрывают(((((((((

0

233

кир я хз сам=)
мну сказали 2-0 я вот и радуюсь=)

0

234

2:1
Л[span style='color:green']ОКО
,Л[span style='color:green']ОКО
, только  Л[span style='color:green']ОКО[/span]!!! [/span][/span] '''rus

0

235

ЛОКО красавчик  '''23 !!!  ВОТ в турнирной надо бы подтянутся к лидерам.

0

236

Москва - Ло[span style='color:red']комотив - 0:1 (0:0, 0:0, 0:1 - доп. время) [/span]

Гол: 0:1 - О'Коннор (103).

Москва : Жевнов - Набабкин, Йоп, Годунок - Ребежа (Голубов, 106), Семак (Иванов, 46), Кузьмин - Баррьентос, Быстров - Бракамонте (Чижек, 77), Адамов. НЗ: Козко, Губник, Епуряну, Голышев. Тренер: Слуцкий.

Локомотив: Якупович - Иванович, Ефимов, Родолфо, Спахич - Гуренко - Самедов (Фининьо, 110), Лоськов, Билялетдинов, Концедалов (О'Коннор, 62) - Сычев. НЗ: Рыжиков, Хад, Сенников, Траоре, Кузнецов. Тренер: Бышовец.

Предупреждения: Баррьентос, 52. Йоп, 92. Ефимов, 100. Лоськов, 102.

27 мая. БСА «Лужники». 14.00.

Судья: Юрий Баскаков.

Ура!!!!!!!!
Всех ЛОКО-болел с победой в кубке!  '''rus

http://pix.lenta.ru/news/2007/05/27/cup/picture.jpg

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-05-28 09:10:09)

0

237

гыгыгы ЛОКО вин

0

238

Юрий Семин:
«Если у Измайлова не произойдет подвижек в лучшую сторону, придется его продавать»

Президент «Локомотива» Юрий Семин рассказал о ситуации с Маратом Измайловым, в последнее время не попадающим в состав команды.

«Каждый игрок переживает спады. Марат загремел в резерв, значит, ему пора сделать выводы. Надо тренироваться и доказывать тренеру свою состоятельность. Как пример: Самедов долгое время не проходил в основу, но смог преодолеть все проблемы и теперь демонстрирует приличную игру.

Если у Измайлова не произойдет подвижек в лучшую сторону, то придется продавать его или отдавать в аренду. Бессмысленно платить большую зарплату игроку, просиживающему на скамейке. Измайлов шесть лет в «Локомотиве». Возможно, пришло время сменить команду, найти новый стимул. Впрочем, мы готовы некоторое время потерпеть. Мы терпеливые».

www.sports.ru
30.05.2007

http://lokomotiv.info/photo/LOSKOMOTIV/Photo_news/Izmailov.jpg

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-05-30 21:26:01)

0

239

Измайлов может провести в «Спортинге» два года

Московский «Локомотив» и лиссабонский «Спортинг» договорились об аренде хавбека железнодорожников Марата Измайлова, сообщает Publico. Аренда будет длиться год и еще год при согласии сторон. Кроме того, «львы» получили право первого предложения по выкупу игрока за сумму в районе четырех миллионов евро.

wwwsports.ru
20.06.2007

http://www.fclm.ru/files/players/7_izmaillov.jpg

Гарри О'Коннор переходит в "Бирмингем Сити" 

Московский "Локомотив" достиг соглашения с "Бирмингем Сити" о переходе нападающего "Локо" Гарри О'Коннора в английский клуб. Сумма сделки составила 5.3 млн. $. Ожидается, что после прохождения медицинского осмотра Гарри подпишет двухлетний контракт с бирмингемским клубом. ФК "Локомотив" благодарит шотландского нападающего за высокий профессионализм, самоотверженность на поле и победный гол в финале Кубка России.

http://www.fclm.ru/images/blobs/6cf104218d0941df88569237b5ac99fa.200.300.jpg

"Дорогие болельщики Локомотива!

Спасибо Вам за Вашу поддержку за то время, которое я провел в Локомотиве.
Я никогда не забуду этот период жизни, прекрасный стадион и поддержку, которую я получал как во время игры, так и вне поля. Вы все очень хорошо ко мне относились.
Я также хочу, чтобы Вы понимали почему я уезжаю. У каждого игрока есть один шанс в своей карьере поиграть в Английской Премьер Лиге – лучшей лиге в мире.
Это отличная возможность для меня и я хочу ею воспользоваться. Я буду продолжать болеть за Локомотив и надеюсь, что когда-нибудь смогу вернуться, чтобы сыграть еще раз на этом стадионе и увидеть всех своих друзей.
Еще раз огромное спасибо за Вашу поддержку пока я был в Локомотиве. Я желаю Локомотиву стать в этом году Чемпионами. Также желаю успехов Ю.П.Семину, игрокам и тренерам".
Гарри О'Коннор.

Пресс-служба ФК "Локомотив",
wwwfclm.ru
22.06.2007

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-06-24 00:11:18)

0

240

В понедельник днём гостем передачи "Футбол России" на телеканале "Спорт" стал главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец. Разговоров о грядущей отставке именитого специалиста после четырёх поражений кряду ходило немало, и многим в преддверии последнего матча первого круга против "Крыльев Советов" казалось, что отставка – дело уже решённое. Однако во втором тайме железнодорожники взорвались, первыми из команд Премьер-Лиги забили 5 мячей в одном матче и доказали, что последние неудачи – это лишь стечение обстоятельств.

— Четыре поражения подряд можно назвать спадом или кризисом "Локомотива"?
— Это не спад и не кризис, это объективная ситуация. Возьмём для примера ЦСКА. Армейцы, если я не ошибаюсь, не забивают уже в четвёртом матче подряд. Вопрос – почему? Ответ очевиден – нет форвардов, которые уехали в Южную Америку. При этом мы видим, как достойно клуб переносит сложившуюся ситуацию, присутствует единство главного тренера и президента, есть понимание того, что происходит.

— Можно в этом смысле сравнить ЦСКА и "Локомотив"?

А вот обстановка вокруг команды, раздутый, инспирированный налёт напоминает Высоцкого – обложили меня флажками, но ни с чем остались егеря.
— В команде у нас всё в порядке, всё нормально. Присутствует абсолютное понимание со стороны игроков, во всяком случае, большинства. А вот обстановка вокруг команды, раздутый, инспирированный налёт напоминает Высоцкого – обложили меня флажками, но ни с чем остались егеря.

— Накануне игры с "Крыльями Советов" вокруг команды ходило много всяких разговоров – это не мешало?
— Естественно, ситуация была сложной, но на то были объективные причины. Прежде всего, это отсутствие многих игроков, травмы, отъезд в сборную Ивановича. Второе – это межигровой цикл, всё-таки сыграть 6 матчей за 19 дней очень тяжело. Перелёты во Владивосток и Томск тоже дались нам нелегко, да и сама обстановка вокруг команды не способствовала тому, чтобы игроки выдержали напряжение. Причём это не касалось главного тренера, я-то был спокоен и уверен в том, что всё происходящее – явление временное. Меня ни на секунду не покидало чувство уверенности, что всё будет хорошо. Рад, что эту уверенность разделяли не профессиональные в футболе люди, как, например, руководители клуба. В лице Якунина и Липатова я нашёл полное понимание. Единственное, что огорчало, так это когда некоторые профессионалы не разделяли моего мнения, и это было не непонимание, а скорее предательство. Когда какая-то группа болельщиков
Когда какая-то группа болельщиков вывешивает баннер "Бышовец, уходи!" – это бьёт не по тренеру, а в первую очередь мешает игрокам. Я очень рад, что в сложной ситуации команда сыграла здорово и победила.
вывешивает баннер "Бышовец, уходи!" – это бьёт не по тренеру, а в первую очередь мешает игрокам. Я очень рад, что в сложной ситуации команда сыграла здорово и победила. Рад за ребят и уверен, что второй тайм матча с "Крыльями" – это предвестник того, что мы выздоровели и можем продолжать заниматься своим делом.

— Не было ощущения, что необходимо операционное вмешательство для того, чтобы ситуация стабилизировалась?
— Что касается моей кандидатуры, то такой вопрос не стоял. Со стороны руководства было полное доверие. Перед последним матчем приезжал Липатов и объявил команде, что отставки не будет.

— Странно, но обычно о кредите доверия клубное руководство заявляет через официальный сайт или прессу, а в вашем случае этого не произошло.
— Сегодня мы имеем полную картину того, что произошло. Видно не камень, который полетел в нашу сторону, а руку, бросившую этот камень.

— Требуется ли "Локомотиву" усиление, и вы ли определяете тех игроков, которые пополнят команду?
— Речь идёт о том, что у нас короткая скамейка и нет равноценных замен, как это было в последних матчах. В "Локомотиве" существует селекционный отдел, совет директоров, и я, естественно, на определённом этапе тоже принимаю участие в выборе игроков. Сейчас имеется ряд футболистов, которые могут пополнить нашу команду, и я очень надеюсь, что это произойдёт. В начале сезона мы говорили о вратарской проблеме, недокомплекте средней линии. Речь не о заменах уже существующих игроков, а о подстраховке на случай травмы или перебора карточек. На данном этапе ситуация складывается благосклонно и ведутся переговоры с потенциальными новичками. Однако существует ряд технических проблем, особенно если говорить о действительно классных игроках.

— Многие сравнивают пару Бышовец – Сёмин с известной спартаковской связкой Бесков – Старостин. Насколько уместно это сравнение?
— Это несравнимые вещи. Я хорошо знал обоих, и, как ни странно это звучит, более близкие отношения у меня были с Николаем Петровичем. Меня по сей день поражает, что при решении таких вопросов, как переход Морозова или Позднякова, которые играли у меня
Мы с Сёминым сепаратно отвечаем за разные участки работы – один за результат, второй за работу в клубе.
в "Динамо", ничего не требовалось, все договорённости на уровне слова Старостина. Были проблемы с переходами Бородюка и Кобелева, тем не менее достаточно было попросить Николая Петровича поговорить с Колосковым – и всё, вопросы решены. Что касается нынешней ситуации, то она другая. Мы с Сёминым сепаратно отвечаем за разные участки работы – один за результат, второй за работу в клубе.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Таверна » Фанам ЛОКО