ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » ТУРНИР-16 "КЛАНВАР" против клана LEV

ТУРНИР-16 "КЛАНВАР" против клана LEV

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

ПРАВИЛА ТУРНИРА
1. Формат турнира: Две игры соло и две игры АТ (2 на 2). В случае, если после четырёх игр счёт равный (никто не набрал три победы) проводится пятая игра. Формат (Соло или АТ) пятой игры определяет, команда набравшая большее количество очков по итогам четырёх игр.
2. Дисконнекты. Если прервалась связь в первые пять минут, то игра переигрывается. Если второй раз прерывается по вине той же стороны, то им поражение. Если связь прерывается после первых пяти минут - у кого больше очков, тому и победа. Заранее убедитесь, что у вас со связью нет проблем.
3. Дата и время. Турнир будет проводиться за один день.
4. Кто не сможет или на каком-то этапе отказывается от продолжения - вылетает.
5. Запрещено использовать какие-либо программы, которые нарушают существующие настройки и правила в играх. Если кто нарушит, сразу вылетает из участия в турнире.
6. Те игроки, которые играют в Соло могут также принимать участие в играх АТ.
7. Карты ставятся только те, в которых нет перегородок леса или воды. Обеими сторонами определются пять карт для турнира. Перед каждой игрой методом исключения из этих пяти карт определяется конкретная карта для этой игры. Для следующей игры выбирается карта из оставшихся. Исключение карт командами проводится поочерёдно.
8. Играть можно любой расой.
9. Все остальные игроки, если в игре не учавствуют, то могут быть только ЗРИТЕЛЯМИ! Судьёй быть нельзя - чтобы исключить подозрения в помощи кому-либо.

Пока взглянул бегло и тоьлко первый раз.
Хочу сказать, что лучше в пункте 7 указать, что "выбор осуществляется из ладерных карт, путем вычеркивания, игроками, участвующими в каждом конкретном раунде КВ".
В пункте 8 предлагаю указать, что один игрок не может играть по ходу КВ за разные расы. "Раса выбирается один раз и если участник играет после соло в АТ, то не может её поменять".

Дим, ты уже обсуждал варианты правил с соперниками?  :ph34r:

0

2

Opsuzdal ja pravila vkrace,xotel polnostju sostavit i poslat na milo ix vozdu.Nado podumat ese nascet zerebjevke,kak budem delat?i po povodu kolicestva igr,mozet sdelat 3 solo i 3 at i 7 igru,a to u nas zelajus mnogo.Sto skazete?

0

3

Хочу сказать, что лучше в пункте 7 указать, что "выбор осуществляется из ладерных карт, путем вычеркивания, игроками, участвующими в каждом конкретном раунде КВ".
В пункте 8 предлагаю указать, что один игрок не может играть по ходу КВ за разные расы. "Раса выбирается один раз и если участник играет после соло в АТ, то не может её поменять".

Кстати, Дим, отсда предлагаю новый пункт:
"Игроки на игры назначатся перед КВ, с указанием номера игры, игрока от клана и выбраной им расы. В командных играх указываются несколько игроков и их расы, номера игр, в которых они участвуют. Расы АТ-игроков не должны отличаться от соло игр, если участники команд играли и в соло-играх".
Также утверждаю, что единственный способ избежать подтасовок и выбора соперников, это принять пункт о том, что "Игроки на игры (и их выбор расы) назначаются заранее ( до КВ), путем обмена зашифроваными архивами со списками игр, именами участников (с указаными расами) и последущего обмена паролями". Тут нет ничего сложного. Просто необходимо желание.

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-10-11 20:19:43)

0

4

согласен с Саней.

0

5

я против 7-и игр

0

6

Ja ne protiv kodov,toka ne smogu eto osusetvit,ja v kompax i programmax diletant.Esli mne kto podsobit,togda ok.Riko,ti zavtra vo skoka vecerom budes na battle?

0

7

Я всегда до 21 00....

0

8

кто на кланваре будет играть из наших поскольку количество игр уменьшилось

0

9

Kolicestvo igr ne umensilos,toka iz vsex pritendentov budut igrat 2 celoveka solo i 2 pari at.Vse kto bili v spiske kandidatov dolzni javitsa na turnir,bivajet vsakoje mozet ktonibud ne prijti ili budet ne v sportivnoj forme ili poprostu pjanij :)

0

10

;)

0

11

Мы с КОНТРОЙ играем!
Но очень хочется что-бы поставили кого-то из нас еще и в соло.

0

12

Дим, глянь по быстрому, всё так?

0

13

ПРАВИЛА ТУРНИРА
«Клан-Вар между кланами SKEF и LEV".

1. Формат турнира: Два игры соло и два - АТ (2 на 2). В случае если после четырёх поединков счёт равный (никто не набрал три победы) проводится пятая игра. Формат (Соло или АТ) пятой игры определяет, команда, набравшая большее количество очков по итогам четырёх игр.

2. Дисконнекты. Если прервалась связь в первые пять минут, то игра переигрывается. Если второй раз прерывается по вине той же стороны, то виновнику - поражение. Если связь прерывается после первых пяти минут - у кого больше очков, тому и победа. Заранее убедитесь, что у вас со связью нет проблем.

3. Дата и время. Турнир будет проводиться за один день. В пятницу 14.11.2005 c 20:00 до победного финала.

4. Кто не сможет или на каком-то этапе отказывается от продолжения - проигрывает.

5. Запрещено использовать какие-либо программы, которые нарушают существующие настройки и правила в играх. Если кто нарушит, сразу проигрывает в турнире.

6. Те игроки, которые играют в соло-игры, могут также принимать участие в играх АТ.

7. Карты ставятся только ладерные, подходящие для типа игры (соло или 2х2). Перед каждой игрой методом исключения из этих карт определяется конкретная карта для данной игры. Для следующей игры выбирается карта из оставшихся. Исключение карт командами проводится поочерёдно непосредственно перед игрой.

8. Играть можно любой расой. Раса выбирается один раз и если участник играет после соло в АТ, то не может её поменять. Раса игрока указывается в заявке к турниру (выбор Random приравнивается к выбору расы).

9. Игроки на игры назначаются перед турниром, с указанием номера игры, игрока от клана и выбранной им расы. В командных играх указываются несколько игроков и их расы, номера игр, в которых они участвуют. Любой игрок может принять участие только в одной игре указанного типа (т.е. в одной соло-игре и в одной 2х2). Расы АТ-игроков не должны отличаться от соло игр, если участники команд играли и в соло-играх. К каждому заявленному игроку в заявке приписывается игрок, который сможет заменить его в случае отсутствия, проблем со связью, или иных обстоятельств, мешающих ему участвовать в турнире (образец заявки в прил.1.).

10. Представители кланов должны обменяться заявками на турнир не позднее, чем за сутки до его начала.

11. Все, кто в игре не участвуют, могут быть только ЗРИТЕЛЯМИ! Судьёй быть нельзя - чтобы исключить подозрения в помощи кому-либо. 

Прил.1.

«Заявка клана Random для участия в турнире Клан-Вар»

1-ая игра (соло) - игрок Black, Хуман (замена: Zero, Эльф).
2-ая игра (соло) – игрок White, Рандом (замена: One, Орк).
3-я игра (2х2) – игроки Green, Хуман и Red, Орк (замена: Zero, Эльф и White, Рандом).
4-ая игра (2х2) – игроки: Black, Хуман и One, Орк (замена: Blue, Андед и Pink, Андед)
5-ая игра
если соло – игрок Orange, Рандом (замена: Yellow, Андед),
если 2х2 – игроки: Orange, Рандом и Yellow, Андед (замена: Five, Андед и Four, Андед).

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-10-13 01:19:38)

0

14

Da,Riko vse ok.Sposibo,ja segodna pereslu dokument Mixalicu,toka ne mogu ponat kak mi obmenajemsa spiskami ucastnikob.  :blink:

0

15

Да, как договоритесь. По почте отправьте др-другу по письму, куда вложите текстоый файл со списками...  :ph34r:

0

16

Ja emu uze poslal pravila v licnom pisme na ego forum,poctu ego ne znaju,no sprosu.Tam v pisme nuzno stavit kakoj to kod?ili prosto obmenatsa spiskami?

0

17

Дим, пришли мне список и почту Михи - я тогда ему сам всё зашифрую и скину.
Только ты его тоже попроси сегодня всё отослать, пусть тоже, если хочет, зашифрует архив. Получишь его письмо с заявкой - направим ему еще одно - с паролем и просьбой о раскрытии его пароля.  :ph34r:

0

18

Прошу написать конкретный список игроков и замен для участия в Клан Варе клана SKEF!!!

0

19

:rolleyes: Дим, успокой общественность!  :ph34r:

0

20

Mogu skazat po situaciju,kotoraja slozilas na dannij moment.Situacija ne iz lucsix....Bili poslani pravila vozdu klana Lev(Mixalic),posle cego u nego pojavilos rad voprosov i nesoglasovanij,kotorije ja xotel obsudit.On ze ne projavil iniciativi i skazal,sto na dannij moment u nego net vremeni i mi mozem obsudit eto vecerom.Vecerom u nego vremeni ne naslos(u nix bil vnutreklanovij turnir,a posle ne znaju..)Poetomu pravila ostalis ne soglasovannimi i provodit turnir s nimi mne uze ne ocen xocetsa.Dumaju oni turnir sobirajutsa provodit na svojix uslovijax:angry:  :angry:

0

21

Разумеется, это несерьёзно. Мы ведь готвы обсуждать  предложения ЛЕВ, почему же их нет? Если у людей нет желания нормально договариваться и уважительно общаться, думаю, не стоит нам уговаривать их. Не хотят - не надо. Захотят - сами придут и поведут себя иначе. И впредь со всеми "несерьеными" так. Будем искать серьезные кланы достойного уровня и играть с ними.  :ph34r:

0

22

согласен с вами ребята.
с несерьёзными кланами мы играть не будем.

0

23

Очень прошу всех очевидцев "общения" с кланом LEV вечером пятницы (14.10) рассказать, как всё продолжилось после моего ухода. Закончили ли обсуждать правила до конца и были ли они всеми приняты? Были ли игры с этим кланом и какие? Кто играл и как это было? Что вообще происходило вокруг игр?
Очень прошу рассказать всё максимально подробно: с именами, событиями и оценками. Особо прошу высказаться [span style='color:blue']Сашу, Диму, Иру
и игроков (их я не застал до ухода), как я понимаю, это два Андрея (4234 и Wampiroo). Если кто-то еще из наших там был, плз, отпишите, как всё было?
Заранее всем спасибо за обстоятельный рассказ!  ;)[/span]

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-10-15 00:00:01)

0

24

Кстати, а у них тоже был свой план на КВ.  :)
С форума ЛЕВ:
"А в конце неделе клан вар со SKEF! игры по "РОС" версии! 3 игры соло 1 АТ ( +1 АТ если счет будет ничейный!) на обоих клан варах играют лучшие из тех кто появится к началу! мероприятия  результаты будут вывешены на сайте клана! и здесь - на форуме!"

Ир, как думаешь, почему они ЭТО решили без нас, а потом так себя повели?  :rolleyes:  ;)

Ссылка по теме:
http://clanlev.hut1.ru/forum/viewtopic.php...feba629a894039d

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-10-14 21:56:14)

0

25

так почему же кланвар был прерван?по каким причинам?

0

26

да, почему был отменен КВ, нам пришлось потом пришлось их развлекать...

0

27

Ничего не знаю, увы, почему он начался и как все происходило.
Мое мнение, что его вообще не нужно было сегодня проводить. Так как де-факто клан ЛЕВ отказался от него. Отказом я называю нежелание руководства ЛЕВ обсуждать правила Клан-Вара. Позавчера, вчера было много попыток с нашей стороны открыть диалог, а в ответ тишина. А за считаные минуты вдруг захотелось им все переиграть, переделать. Учитывая, что и отношение к этому обсуждению у них было крайне негативное, не нужно было связываться. Захотели бы они все честно и четко провести - договорились бы об этом. Я даже перенос им предлагал. То что происходило за пару часов то объявленых давным-давно сроков было очень некрасиво и никоим образом не могло предположить проведение турнира сегодня (в пт. 16.10).

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-10-14 23:30:50)

0

28

,Oct 14 2005, 10:26 PM] да, почему был отменен КВ, нам пришлось потом пришлось их развлекать...

Это кого вы развлекали и с какой стати?  <_<

Прошу прощения. Дело твое (и тех, кто развлекал): развлекать кого-то или нет? Хочется - развлекайте. Я не пойиу, почему "пришлось"? Вы разве что-то задолжали? В чем-то виноваты?  <_<
Извиняюсь, если резко сказал. Это только по сути вопрос. Я не был и не понимаю: как это, развлекали? зачем? почему?

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-10-14 23:35:28)

0

29

Мне кажется... если объявлется об отмене турнира. Можно уделить нам... Ринату, Кузе, Саше, мне несколько минут.. и объяснить причину.

Ринат и я писали в ожидании ответа, но так как ничего не дождались. Провели одну игру ат, в которой Ринат и Ренат победили.

the end

Отредактировано KoIlIKa (2005-10-14 23:51:23)

0

30

И не могу сказать. что происходило... мы сыграли наши две игры Синдром против Андрея.. Wampiroo... и никаких проблем у нас не было... договорились обо всем спокойно и сыграли.

Что произошло во второй игре я не знаю. Знаю что у Dontsureaboutme отвалился интернет, он вернулся когда уже турнир был "отменен", извинился. Сидели ждали. Вот вся информация.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » ТУРНИР-16 "КЛАНВАР" против клана LEV