думаю плохой опыт - этото же опыт...
и к тому же нет повода расстраиваться.
Можно расстраиваться, когда люди были какими-то значимыми, с ними были прекрасные отношения, а потом они упали в глазах.
А когда люди были никем и осались никем...
просто время потрачено на очередное понимание "и такое тоже бывает!!!".
Верно?
P.S. почитав объяснение ситуации на форуме, немного побеседовала с кланолевцами... честное слово... это совсем другой уровень... они такие забавные. Просто не научились еще люди решать вопросы никак иначе кроме силы и агрессии. Думаю у них все впереди... Может конструктивный диалог когда нибудь придет на смену "тупица и т.д. и т.п. и что связь у него "х***ая", а ваш клан все "пи***ы и крысы".. чего желаю им от все души B)
Опыт - дело хорошее. Конечно, впредь будем разборчивее.
Но жаль, что время потрачено на немотивированое: "всё получится!". То, что "такое бывает", думаю, многие знали. Да что там, "такое" происходило последние 3 дня, просто в чуть более мягкой форме. А потому не стоило идти на поводу, мол, "все исправятся, сейчас за пол часика договоримся и всё будет хорошо". Надо нам впредь чуть чётче расставлять акценты. Так как для чего мы всё же на это пошли (уж по крайней мере вчера) мне не понятно, а наши соклановцы в итоге пострадали. Зачем нужно: "Пусть люди поиграют", если для этого нужно множество других в грязи извалять? И дело тут не в выяснении отношений. При мне никто из наших никому из ЛЕВ личных счетов не выставлял, никаким образом на личное не переходил. Просто, как к этому турниру там начали готовиться так и провели в итоге.
Ладно. Ничего страшного. Просто неприятный осадок от этого мероприятия и всего, что было вокруг у меня остался. Давайте впредь друг-друга оберегать от подобных КВ. Удачи всем и побед! :ph34r:
Отредактировано PuKoIIIeT (2005-10-15 13:44:39)