ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Обязанности ШАМАНА

Обязанности ШАМАНА

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

ОБЯЗАННОСТИ ШАМАНА КЛАНА SKEF.

1. ШАМАН КЛАНА SKEF обязан строго следовать основным правилам клана SKEF (указаны в инфе Вождя), а также контролировать, чтобы данные правила выполняли все новички и бугаи. Также ШАМАН КЛАНА SKEF должен соблюдать все новые будущие правила.
2. Голоса всех пяти ШАМАНов КЛАНА SKEF равновесны при решении любых важных вопросов относительно клана и форума. Для положительного решения какого-либо важного для клана вопроса необходимо два голоса ШАМАНОВ и Голоса ВОЖДЯ. Голос Вождя имеет силу двух голосов ШАМАНОВ. ( 5 + 1{2} = 7 )
3. ШАМАН КЛАНА SKEF обязан строго следовать «Правилам приёма новичков в клан SKEF», а также контролировать, чтобы данные правила выполнялись коллегами-ШАМАНами.
4. ШАМАН в любых ситуациях должен быть вежливым, т.к. он является лицом клана, именно его первым видит и с ним общается гость клана, перед вступлением.
5. ШАМАН – блюститель порядка в клане, а также помощник соклановцев по всем вопросам, например: консультирование новичков, решение конфликтов и др.
6. ШАМАН должен минимум раз в три дня появляться на батлнете и на форуме! Недопустимо, если ШАМАН без уважительной причины не появляется в батлнете или на форуме больше, чем три дня. Если такой случай намечается, ШАМАН должен предупредить ВОЖДЯ или написать в разделе "Зал Шаманов".
7. ШАМАН КЛАНА SKEF имеет право в экстренных случаях запретить доступ на канал SKEF тем игрокам, которые нарушают Правила клана. Исключение из клана какого-либо игрока происходит по утверждённым правилам.
8. В случае, если появляется вакансия ШАМАНА КЛАНА SKEF, то нового ШАМАНА выбирают остальные четыре ШАМАНА и ВОЖДЬ по утверждённыой схеме ( 5 + 1{2} = 7 ). Бугаи и новички имеют права предлагать кандидатуры на статус ШАМАНА КЛАНА SKEF только в том случае, если предложение обосновано конкретными причинами и характеристиками. Голосование тайное - проводится в Зале Шаманов.
9. Лишение статуса ШАМАН КЛАНА SKEF происходит по утверждённой схеме. Лишение статуса ШАМАН КЛАНА SKEF не является обязательным основанием для исключения из клана.

Отредактировано ALEXANDROPL (2005-09-04 11:05:21)

0

2

Это конечно все правильно и замечательно! Но у меня есть одно но. По определенным обстаятельствам, шаманы знают каким, были приняты несколько новичков. Все шло просто супер, клан расширялся и т.д., но одно забыли сказать, самое главное, прежде чем набирать, надо хотя бы посмотреть что это за человек, какова его манера общения и т.д. Все конечно догадались о ком я. Я не учу, просто в следующий раз надо повнимательнее набирать в клан! Это относится к одному из шаманов. Будь немного внимательнее! :)

0

3

Говори прямо ^^
Про меня?

0

4

Наверно про Хитмана , хотя может и про тебя Костя   :unsure:

0

5

А вот и не угадали!  :P Он сам поймет.

0

6

А ОН ВСЁ РАВНО ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ РЕДКО ПОЯВЛЯЕТСЯ  :angry:

0

7

А ОН ВСЁ РАВНО ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ РЕДКО ПОЯВЛЯЕТСЯ  :angry:

Хууууух, значит не про меня :lol:

0

8

S novickami istorija takaja:vse starajutsa popolnit klan novimi igrokami,pri etom igrok prinimajetsa srazu posle togo kak zaregistrirujetsa na forume i soglasitsa spravilami,no nikto ne mozet dat garantij,sto etot celovek budet vesti seba dostojno.Po opitu drugovo klana mogu skazat,sto susestvujet takaja praktika,sto novicok po nacalu kakoje to vrema obsaetsa i igrajet v klane,tolko potom on prinimajetsa v klan.Potomu dopuskaju,sto nasa sistema prijema novickov ne soversenna i mogut bit prokoli( eto ja k zamecaniju Raziel ). ;)

0

9

может типа какаие небудь испытания или задания дать или еще что нибудь чтобы проверить уважаить ли этот человек правила клана и других игроков?

0

10

я думаю не надо мудрить и все ок пусть все остается как есть!!! :ph34r:

0

11

а если при выборе шамана происходит такая ситуация!!! 3 шамана голосуют за одного а 1 шаман с вождём за другово!!! получаются же равные голоса!! какое решение этой ситуации??

0

12

мдааа у нас такого пока ещё не было, но вопрос интересный. Думаю тогда будут выноситься или новые кандидатуры или нужно будет или приходить к соглашению. Потому как для положительного решения вопроса нужно 4 голоса, так как это большинство.

0

13

хм.... 4 голоса!!! надо будет обдумать!!

0

14

хехе, только вредный пират, ничего там гадкого не задумывай...  :ph34r:
а то я тебя ууууууу  :angry:
кстати обрати внимание: "для положительного решения необходимо хотя бы два голоса шамана и Голос Вождя"!  :rolleyes:

Отредактировано ALEXANDROPL (2005-04-26 16:14:04)

0

15

кстати саш надобы твой голос на 1 понизиьт а то шаманы по 1 а у тя голос за 2 это не правильно монархия какая то!!! представь что 3 шамана проголосовали за 1 против а ты помого тому кто против и что получается?ничья так что задумайся над моим предложением!!"! :D

0

16

Да, но у меня как Вождя всё-равно должно быть решающее слово. Так что я не согласен.  :huh:

0

17

Саша !!! а давай у тебя при выборе шамана будет 1 голос , а во всех других случаях 2??? как тебе такое предложение??

пр.
2 шамана за  2 шамана против ( твой решающий)
а что бы 3 шамана за одного а вождь + 1 шаман за другово !!! я думаю такого не будет!!!

0

18

Саня!
У нас такой ситуации ещё не было и, как мне кажется, наврядли будет.
Я человек, с которым очень легко найти общий язык. Так что в этом отношении проблем не будет. Если действительно возникнет ситуация, что три шамана голосуют за одного кандидата, то я их сам поддержу. А реально и злонамеренно пользоваться своими двумя голосами не буду.

:D

0

19

тогда трогать ничего не надо!!!! 2 голоса так два голоса!!!

0

20

Вобще зачем нам нужны шаманы если они так редко появлятся?Один дима появляетсяв 2 смены!

0

21

А зачем нам нужны люди которые клевещат на шаманов?? :ph34r:  :angry:  я появляюсь днём!!!

0

22

Насчёт испытаний :huh: помойму хорошая идея :ph34r: сразуможно понять настоящий уровень новичка и оценить его по достоинству :rolleyes: или наоборот подучить <_<

0

23

а Шаманы должны учить играть рабов и грантов?

0

24

если те попросят то да!!!
а так же можно по своему желанию помоч соклановцам!!

0

25

Хорошо когда это желание шаманам присуще в принципе.... Чтобы они "светились" желанием помочь хотелось бы! Но это так.... типа ориентира.     :D  :D  :D     Мне пока никто из шаманов в помощи не отказал. За то им и спасибо большое. Удачи и побед!  ;)

0

26

Пускай меня  подучят играть

0

27

хаха насмешил  :angry:
чему учить победителя двух турниров нашего клана?  :ph34r:

0

28

ребята не ругайтесь  :)

лично мне помогали разбираться 4 человека :

Alexandropl