ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » ИЩУ НАПАРНИКА В АТ

ИЩУ НАПАРНИКА В АТ

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Я думаю теперь Саша он твое предложение не отвергнет :D  :D  :D  :D  :D  :ph34r:

0

32

Катюш фотки не забудь ...

снова?  :D  :D  :D

0

33

НУжны друзья в клане :)

0

34

V1CT1m , ну что играем  АТ ... И на турнире  ПаР ???

0

35

Ага :ph34r: Если я успею вар отремонтировать,но должен :unsure:  ;)  :D  :ph34r:

0

36

Ага :ph34r: Если я успею вар отремонтировать,но должен :unsure:  ;)  :D  :ph34r:

Ты уж постарайся :) а то без тебя я ни кто ;)

0

37

лол. ^_^ Все Ок!Починил :ph34r:  :)

0

38

На тебя можно положиться  ДРУЖИЩЕ :D

0

39

ВНИМАНИЕ не проходите мимо!! :):P Cтарый опытный уд с потрпавшимся микро (на восстановлении) ищет партнера-хоста для ат 3на3 и 2на2 (3-ий нехост имеется - такой же опытный елф)а также просто для фана(куб,тр,массы,фан на любой вкус). Естессно, желательно хотя бы иметь микро :)

0

40

с потрепавшимся* чето у меня язык заплетается ночью :P

0

41

Какое заман4ивое предложение :) Пиши мне, если я в сети ысграем :)

0

42

лови меня в бнете)) :D можем и попробовать

0

43

ВНИМАНИЕ не проходите мимо!! :):P Cтарый опытный уд с потрпавшимся микро (на восстановлении) ищет партнера-хоста для ат 3на3 и 2на2 (3-ий нехост имеется - такой же опытный елф)а также просто для фана(куб,тр,массы,фан на любой вкус). Естессно, желательно хотя бы иметь микро :)

у меня есть возможность хостить и зигураты у меня есть вместо микро  :D  :D  :D
я не подойду?  :":
обещаю НЕБЫВАЛЫЙ ФАН и послушность  :rolleyes:  :D

Отредактировано Katerinka (2006-01-23 16:26:24)

0

44

Это да!  ;)
Катя жжет!  :rolleyes:  :lol:
Помню, мы классно играли!!!
Столько наших игр помню как сейчас. Даже удивительно.  :)
И как мы на турнире отчаянно бились! И как мы втроем мертвую игру вытащили! И барак твой волшебный! Эх, выбирайте Катю - не пожалеете!!!  ;)
Жаль что теперь не пересекаемся почти по времени...  :huh:

0

45

Это да!  ;)
Катя жжет!  :rolleyes:  :lol:
Помню, мы классно играли!!!
Столько наших игр помню как сейчас. Даже удивительно.  :)
И как мы на турнире отчаянно бились! И как мы втроем мертвую игру вытащили! И барак твой волшебный! Эх, выбирайте Катю - не пожалеете!!!  ;)
Жаль что теперь не пересекаемся почти по времени...  :huh:

дааа... было классно  :rolleyes: я тогда ещё хумами играла  :":

а Казарму эту гадскую ты мне будешь помнить до пенсии?  :D

спасибо за рекламу, Сашечка  :D  :rolleyes:

жалко теперь вообще с тобой не играем  :(

0

46

да было время)) я еще с Валентином зажигал, сейчас он че то пропал, но появляется и на Батле и на форуме... помню ту самую, первую наше игру с вами)) в какой-то момент я думал все)) там уже у кати грифоны подлетали)) еще помню как в той игре бегал одним ДХ 6 или 7 левела и не давал вам строить экспанд)) экономически вас зажимали=))) потом псоледовала игра ффа-2х2 - прикольно, но нас зыжали почти вчетвером((

0

47

Фан я люблю :) пересечемся - сыграем

0

48

Plz vozmite mena v at toze  :blink:

0

49

дааа... было классно  :rolleyes: я тогда ещё хумами играла  :":

а Казарму эту гадскую ты мне будешь помнить до пенсии?  :D

спасибо за рекламу, Сашечка  :D  :rolleyes:

жалко теперь вообще с тобой не играем  :(

А теперь то нам вообще весело будет!  :rolleyes:  :lol:
А казарма... Это же весело было!
Я с очень позитивными эмоциями её вспоминаю. Думаю, что как минимум до пенсии не забуду!  :rolleyes:  :lol:  ;)  :P
А поиграть мы еще успеем! Уверен.
Удачи тебе и побед!  ;)

0

50

Да Ринат! Бывали класные игры. А сейчас я, к сожалению, занят и по ночам играть имею мало возможностей. Время проведения турниров крайне неудобное для меня.

0

51

и даже понедельник не подходит?  :unsure:

0

52

Да Ринат! Бывали класные игры. А сейчас я, к сожалению, занят и по ночам играть имею мало возможностей. Время проведения турниров крайне неудобное для меня.

Жаль ты меньше стал играть... но надеюсь ты скоро к нам присоеденишься...  :)

0

53

не знаю

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » ИЩУ НАПАРНИКА В АТ