ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Приветик

Приветик

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Вышел 1.20с!
Линков на сам патч пока вроде нету, но уже есть NoCD.
Что именно у тебя не работает?

Всё спс я ра3обрался это было и3 3а того что я вар не устанавливал на комп)))
и  батлл не мог найти куда установить

РОФЛ! :lol:  :D

0

62

я тож не мог установить 1.20с!!! покапался в картах, удалил какую-то русскую и все пошло)

если делал сам мапы то перекинь их из папки вара еще куда-нить, а после установки верни обратно :ph34r:

0

63

Мдя,если честно меня уже начинают напрягать парни из Близзарда.То выпустят патч(например 1.20),а потом сразу же выпускают патч что бы исправить баги в предыдушем патче(1.20b).Это уже не первый случай.У меня такое чуство что они сами незнают что хотят,что поделаешь-идиоты <_<

0

64

А ты думаешь, что, они просто так эти обновления выпускают, они всё делают для нашего комфорта в игре  :P , вот тебе нравиться если во время поиска игры получаеться joinbug и тебе луз?  -_-

0

65

ура я всё исправил :D  :D  :D  :D

0

66

А ты думаешь, что, они просто так эти обновления выпускают, они всё делают для нашего комфорта в игре  :P , вот тебе нравиться если во время поиска игры получаеться joinbug и тебе луз?  -_-

Лол,ты юморсит.У меня дисков стока что пальцев не хватит, я к лусам привык,так что мне как то *****

Отредактировано v1ct1m (2006-01-11 21:49:21)

0

67

hmmmmmmmmmmm. a joinbugi nikto ne speshil ispravljat')) oni poka pitaytsja eto sdelat' v komandnoy igre v at.... v solo i pro4ix joinbugi bydyt... ne tem 4eli zanjati)

0

68

я тож не мог установить 1.20с!!! покапался в картах, удалил какую-то русскую и все пошло)

:blink:  :blink:  :blink:

а у меня сама автоматом пропатчилась...
наверное потому, что я не пират  :D  :rolleyes:

0

69

ну так я тож лецинзионный))))
в пиратсую версию вара играть через бнет нельзя...это вам не хухры-мухры)))) :blink:

0

70

da... no na pirated servakax mojno:)))) BNET bydet nedostypen(( da lezenziya Wara po stoimosti po4ti kak dvyxdiskovaja piratka:))

0

71

ага 100-150 рублей

0

72

ага 100-150 рублей

во-во) у кгог есть комп и инет, то думаю потратся в эту баснясловную сумму будет не очень тяжело)

0

73

:lol:  :lol:  :lol: мой друг вчера купил вар (рок) лицензионный :blink:
а потом пожелел
я ж его не предупредил что обнавление качается больше 4-х часов :lol:  :lol:

а у меня тоже все норм пропатчилось :D  :D  :D

0

74

ради вара можно и 10 часов подождать))))

0

75

это точно!!!!))))))))))

0

76

главное что бы от вара крыша не поехала)))

0

77

главное что бы от вара крыша не поехала)))

ну это уже мелочи :P  :P  :P ))))

0

78

да уж мелочи
меня лично вар уже запарил, а держит меня сдесь только клан и форум

0

79

ДА  вар  это  "Сила " :) тока  не  на  модеме  :D    что такое   РОФЛ  объясните  плз а то не  грамонтный я до ужаса  :huh:

Отредактировано I_LoVe_ShaKiRa1 (2006-01-21 08:43:38)

0

80

^_^ Да у меня тоже такое бывает,именно когда лусаю раза три подряд разным нубам,то хочется на вар забить :unsure:  :wacko:  B)

Отредактировано v1ct1m (2006-01-21 10:26:40)

0

81

^_^ Да у меня тоже такое бывает,именно когда лусаю раза три подряд разным нубам,то хочется на вар забить :unsure:  :wacko:  B)

и перейти, например, в WoW?)

0

82

ДА  вар  это  "Сила " :) тока  не  на  модеме  :D    что такое   РОФЛ  объясните  плз а то не  грамонтный я до ужаса

ваще то слэнг написан в Замке клана... рофл - rofl - rolling on floor laughing - дословно, катание по полу от смеха...

0

83

и перейти, например, в WoW?)

Что ты имеешь в виду?

0

84

Спасибо что оветили  на  мой  вопрос  :P  !!! У меня было  желание   забить на вар  давно а вот с лета опять начал играть и     нет  такова  желани  (Свистнули ) :D

Отредактировано I_LoVe_ShaKiRa1 (2006-01-22 14:03:10)

0

85

ваще то слэнг написан в Замке клана... рофл - rofl - rolling on floor laughing - дословно, катание по полу от смеха...

Ринат же вроде ответил...
Чего это ты загрустил? :huh:

0

86

Ринат же вроде ответил...
Чего это ты загрустил? :huh:

Просто в  начале  не  увидел ответ :) :)

0

87

Всем хай! Вот я и с вами!  '''

0

88

Респект новичкам!

0

89

Привет)))  тока он не новичок а гость)))

0

90

Ты ошибаешся я как раз таки новичок!!! :D

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Приветик