Вышел 1.20с!
Линков на сам патч пока вроде нету, но уже есть NoCD.
Что именно у тебя не работает?Всё спс я ра3обрался это было и3 3а того что я вар не устанавливал на комп)))
и батлл не мог найти куда установить
РОФЛ!
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Приветик
Вышел 1.20с!
Линков на сам патч пока вроде нету, но уже есть NoCD.
Что именно у тебя не работает?Всё спс я ра3обрался это было и3 3а того что я вар не устанавливал на комп)))
и батлл не мог найти куда установить
РОФЛ!
я тож не мог установить 1.20с!!! покапался в картах, удалил какую-то русскую и все пошло)
если делал сам мапы то перекинь их из папки вара еще куда-нить, а после установки верни обратно :ph34r:
Мдя,если честно меня уже начинают напрягать парни из Близзарда.То выпустят патч(например 1.20),а потом сразу же выпускают патч что бы исправить баги в предыдушем патче(1.20b).Это уже не первый случай.У меня такое чуство что они сами незнают что хотят,что поделаешь-идиоты <_<
А ты думаешь, что, они просто так эти обновления выпускают, они всё делают для нашего комфорта в игре , вот тебе нравиться если во время поиска игры получаеться joinbug и тебе луз? -_-
ура я всё исправил
А ты думаешь, что, они просто так эти обновления выпускают, они всё делают для нашего комфорта в игре , вот тебе нравиться если во время поиска игры получаеться joinbug и тебе луз? -_-
Лол,ты юморсит.У меня дисков стока что пальцев не хватит, я к лусам привык,так что мне как то *****
Отредактировано v1ct1m (2006-01-11 21:49:21)
hmmmmmmmmmmm. a joinbugi nikto ne speshil ispravljat')) oni poka pitaytsja eto sdelat' v komandnoy igre v at.... v solo i pro4ix joinbugi bydyt... ne tem 4eli zanjati)
я тож не мог установить 1.20с!!! покапался в картах, удалил какую-то русскую и все пошло)
а у меня сама автоматом пропатчилась...
наверное потому, что я не пират
ну так я тож лецинзионный))))
в пиратсую версию вара играть через бнет нельзя...это вам не хухры-мухры))))
da... no na pirated servakax mojno:)))) BNET bydet nedostypen(( da lezenziya Wara po stoimosti po4ti kak dvyxdiskovaja piratka:))
ага 100-150 рублей
ага 100-150 рублей
во-во) у кгог есть комп и инет, то думаю потратся в эту баснясловную сумму будет не очень тяжело)
мой друг вчера купил вар (рок) лицензионный
а потом пожелел
я ж его не предупредил что обнавление качается больше 4-х часов
а у меня тоже все норм пропатчилось
ради вара можно и 10 часов подождать))))
это точно!!!!))))))))))
главное что бы от вара крыша не поехала)))
главное что бы от вара крыша не поехала)))
ну это уже мелочи ))))
да уж мелочи
меня лично вар уже запарил, а держит меня сдесь только клан и форум
ДА вар это "Сила " тока не на модеме что такое РОФЛ объясните плз а то не грамонтный я до ужаса
Отредактировано I_LoVe_ShaKiRa1 (2006-01-21 08:43:38)
Да у меня тоже такое бывает,именно когда лусаю раза три подряд разным нубам,то хочется на вар забить B)
Отредактировано v1ct1m (2006-01-21 10:26:40)
Да у меня тоже такое бывает,именно когда лусаю раза три подряд разным нубам,то хочется на вар забить B)
и перейти, например, в WoW?)
ДА вар это "Сила " тока не на модеме что такое РОФЛ объясните плз а то не грамонтный я до ужаса
ваще то слэнг написан в Замке клана... рофл - rofl - rolling on floor laughing - дословно, катание по полу от смеха...
и перейти, например, в WoW?)
Что ты имеешь в виду?
Спасибо что оветили на мой вопрос !!! У меня было желание забить на вар давно а вот с лета опять начал играть и нет такова желани (Свистнули )
Отредактировано I_LoVe_ShaKiRa1 (2006-01-22 14:03:10)
ваще то слэнг написан в Замке клана... рофл - rofl - rolling on floor laughing - дословно, катание по полу от смеха...
Ринат же вроде ответил...
Чего это ты загрустил?
Ринат же вроде ответил...
Чего это ты загрустил?
Просто в начале не увидел ответ
Всем хай! Вот я и с вами! '''
Респект новичкам!
Привет))) тока он не новичок а гость)))
Ты ошибаешся я как раз таки новичок!!!
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Приветик