BooDeath и Ubihinon - сегодня смотрел список членов клана: они заходили на батл в последнии сутки.
ex3mkiska.net - хм... этого товарища не посмотрел, но как я помню он у нас не первый раз и к нему много других было претензий (по крайней мере у меня были (по выполнению основных правил))... Так что, если не появится, то я не против имключения.
rammuay - а вот Антона я не стал бы торопясь исключать. Парень всега был активен и позитивен со всех сторон. Вероятно, это сесия или какой-то форс-мажор. В любом случае, я не стал бы торопится по его кандидатуре и пока против исключения или каких-либо других взысканий.
Raziel_rus - хм... Я вот с Аней практически не знаком, но небольшой опыт общения оставил исключительно позитивные воспоминания. Насколько я знаю, ранее она была шаманом и активным со всех сторон членом клана. Сейчас она реже намного на батле, еще реже на форуме, но почебу её не оставить? Она из тех, кто дольше всех в клане и уж точно её средняя активность выше большинства соклановцев. Да и кто-что выииграет от её изгнания? Я против.
Вообще, мне кажется, необходимо пересмотреть и уточнить (конкретно сформулировать) правила, обязывающие появляться на Батле и на форуме. А то получается нечестно:
человек может, вступив в клан, написать одно сообщение на форуме и больше никогда сюда не заходить, но никогда не будет изгнан за это из клана;
но при этом его могут выгнать, если он на 3-4 недели пропадет.
Конечно это нечестно по отношению к последним.
Пока оба требования (посещать форум и посещать батл) сформулированы одинакого, надо и реагировать на нарушения одинакого: раз уж попадают в список отсутствующие на батле, то и те, кто не был 3 недели на форуме должны рассматриваться на отчисление.
Хотя я предлагаю эти правила пересмотреть в сторону смягчения, увеличения сроков отсутствия, или даже отказа от исключения, пока это не мешает кому-то. Готов рассмотреть вопрос предметно и более детально, когда увижу общее отношение к данному вопросу.
Отредактировано PuKoIIIeT (2005-12-31 03:45:40)