ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » КАНДИДАТЫ НА ВЫЛЕТ ИЗ КЛАНА

КАНДИДАТЫ НА ВЫЛЕТ ИЗ КЛАНА

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Господа соклановцы!
Вот новый список тех игроков нашего клана, которые уже являются бугаями, но в то же время очень ДАВНО не появлялись в батлнете.
Просто, как я уже писал, нам не нужны соклановцы, которые появляются в сети один раз в месяц. Хотелось бы надеяться, что наши ребята и девчата - игроки активные и им интересны и сам клан и наш форум и наш сайт.
Сразу оговорюсь, что те кандидатуры, которые я написал ниже, только предварительные. Нужна информация о тех, кто будет в этом списке, но на ваш взгляд это попадание не совсем справедливо. Сразу прошу прощения, если кого-то нечаянно обижу. Надеюсь на ваше понимание.

(с) ALEXANDROPL

Итак, предлагаю следующих игроков на вылет.

1 - BooDeath    18 дней   
2 - Ubihinon     18 дней
3 - ex3mkiska.net     20 дней
4 - rammuay    24 дней
5 - ...?Raziel_rus    24 дней

0

32

BooDeath и Ubihinon - сегодня смотрел список членов клана: они заходили на батл в последнии сутки.
ex3mkiska.net - хм... этого товарища не посмотрел, но как я помню он у нас не первый раз и к нему много других было претензий (по крайней мере у меня были (по выполнению основных правил))... Так что, если не появится, то я не против имключения.
rammuay - а вот Антона я не стал бы торопясь исключать. Парень всега был активен и позитивен со всех сторон. Вероятно, это сесия или какой-то форс-мажор. В любом случае, я не стал бы торопится по его кандидатуре и пока против исключения или каких-либо других взысканий.
Raziel_rus - хм... Я вот с Аней практически не знаком, но небольшой опыт общения оставил исключительно позитивные воспоминания. Насколько я знаю, ранее она была шаманом и активным со всех сторон членом клана. Сейчас она реже намного на батле, еще реже на форуме, но почебу её не оставить? Она из тех, кто дольше всех в клане и уж точно её средняя активность выше большинства соклановцев. Да и кто-что выииграет от её изгнания? Я против.

Вообще, мне кажется, необходимо пересмотреть и уточнить (конкретно сформулировать) правила, обязывающие появляться на Батле и на форуме. А то получается нечестно:
человек может, вступив в клан, написать одно сообщение на форуме и больше никогда сюда не заходить, но никогда не будет изгнан за это из клана;
но при этом его могут выгнать, если он на 3-4 недели пропадет.
Конечно это нечестно по отношению к последним.
Пока оба требования (посещать форум и посещать батл) сформулированы одинакого, надо и реагировать на нарушения одинакого: раз уж попадают в список отсутствующие на батле, то и те, кто не был 3 недели на форуме должны рассматриваться на отчисление.

Хотя я предлагаю эти правила пересмотреть в сторону смягчения, увеличения сроков отсутствия, или даже отказа от исключения, пока это не мешает кому-то. Готов рассмотреть вопрос предметно и более детально, когда увижу общее отношение к данному вопросу.

Отредактировано PuKoIIIeT (2005-12-31 03:45:40)

0

33

Антона не надо исключать, будем надеяться появится.
первых двух вообще не знаю,
а Аня наверняка занята сейчас просто  :rolleyes:

0

34

Привет ребята! Всех с новым годом! '''
Прошу извинить за долгое отсутствие, вызванное напрягами с учебой.
Сегодня вечером планирую появиться в Баттле.

Саша, Катя - спасибо за поддержку :)
До встречи в баттле...

0

35

Привет ребята! Всех с новым годом! '''
Прошу извинить за долгое отсутствие, вызванное напрягами с учебой.
Сегодня вечером планирую появиться в Баттле.

Саша, Катя - спасибо за поддержку :)
До встречи в баттле...

молодец, что объявился. Но впредь, чтобы к тебе не было таких претензий - напиши, что есть напряг - и где-то 2-3 недели буду в полном оффЛайн.

0

36

Stepak или GtNt перешел в другой клан ;)

так и знал что что-нибудь натворит гад такой  :angry:

не надо было его приводить простите если что :huh:  :mellow:  :unsure:  :":

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » КАНДИДАТЫ НА ВЫЛЕТ ИЗ КЛАНА