ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » BEST 100!

BEST 100!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

а когда весеннаяя или зимняя чистка? случайно не по оканчанию февраля?)

0

32

а когда весеннаяя или зимняя чистка? случайно не по оканчанию февраля?)

нет... после выпуска 2-3 патчей... через год минимум я думаю..

0

33

Оо тогда вообще зашибись!

0

34

Сам случайно увидел мы оказывется с Poi(zone и txHouse в топ 20 в АТ 3х3
и еще я 73-й в ФФА и 75 с Пойзоном в АТ 2х2 :)))

Люблю когда люди хвастаются!!! :)))
Всем ярких побед в Батле

0

35

Рензо . Спасибо тебе за советы которые ты давал нам : участникам клана GoW . К сожалению наш клан терпит не самые лучшие времена - какой-то шаман кикнул всех соклановцев из клана. И нам сейчас предстоит самая сложная часть : воссоздать клан . Спасибо тебе за помощь .    XKITX(модератор форума клана GoW)

0

36

Рензо . Спасибо тебе за советы которые ты давал нам : участникам клана GoW . К сожалению наш клан терпит не самые лучшие времена - какой-то шаман кикнул всех соклановцев из клана. И нам сейчас предстоит самая сложная часть : воссоздать клан . Спасибо тебе за помощь .    XKITX(модератор форума клана GoW)

Рад помочь! Обращайтесь! Помогу всем!

0

37

Рензо . Спасибо тебе за советы которые ты давал нам : участникам клана GoW . К сожалению наш клан терпит не самые лучшие времена - какой-то шаман кикнул всех соклановцев из клана. И нам сейчас предстоит самая сложная часть : воссоздать клан . Спасибо тебе за помощь . XKITX(модератор форума клана GoW)

Какое это имет отношение к тор100? о.О

0

38

Рензо . Спасибо тебе за советы которые ты давал нам : участникам клана GoW . К сожалению наш клан терпит не самые лучшие времена - какой-то шаман кикнул всех соклановцев из клана. И нам сейчас предстоит самая сложная часть : воссоздать клан . Спасибо тебе за помощь . XKITX(модератор форума клана GoW)

Какое это имет отношение к тор100? о.О

offtop sry:) 4elovek perviy raz na foryme:)

0

39

мда и толку от наших игроков мы арану проиграли какому то который создался не давно!!!!!! :--  :--  :--  :--  :wacko:  :unsure:  :(  :angry:  <_<  ;)  :mellow:  ;)  :--

0

40

НЕ давно это значит (5-10мес)

0

41

мда и толку от наших игроков мы арану проиграли какому то который создался не давно!!!!!! :--  :--  :--  :--  :wacko:  :unsure:  :(  :angry:  <_<  ;)  :mellow:  ;)  :--

ЛОЛ???????? НЕДАВНО?? МУХАХАХАХ! У АРАНА СКИЛЛ - У НАС ПОКА ЕГо НЕТ! Они КВ ЗАБИВАЮТ КЛАНАМ КОТОРЫЕ НАМ И НЕ СНИЛИСЬ!

0

42

Инфинити а ты думаешь если бы ты играл то все АРАНовцев как девочек сделал...? :lol:  :lol:

0

43

Я что так говорил??????я говорю то что хотя у нас и есть игроки попадающие в бест 100 им надо этим не гордится а еще больше трудиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

44

Иметь определенный ранг ничего не значит! Даже если игрок доходит до заветного 1-го места в топ20 это тоже ничего не значит, но если эту позицию удерживать довольно долго, то в этом есть толк. Вообще это большой скилл когда борьба идет на считанные очки опыта. Больше игр, больше дуэлей с топовыми иигроками из топовых кланов - правда такие соглашаются играть если у вас стат в соло 20:0 или если вы себя арекемендовали с другой стороны. Есть еще языковые барьеры, но минимум энглиша, немеша и френча я думаю все знают.

0

45

Я конечно в Варе не силён,но на сервере в SWAT4  скоро буду в сотне лучших  :)))

0

46

Это неофициал? Если да - тогда кинь гейт или адресок.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » BEST 100!