ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Самые смешные победы и поражения

Самые смешные победы и поражения

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Всем здрасти часной нароб,
Собираю я сегодня в наш любимый огород!
Кто скегодня скинет реплей смешной посмотрим в скором времени.
А пока я покажу вам суперскую комедию!
Выступаю дуэтом!

0

2

офигенная репа я просто ржал над ней хе хе !!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

3

<_<  <_<  <_<  <_<  <_< я честно скажу никогда не ржал над репой..... <_<
странно что вы там смешного находите бред какой-то лол  <_<  <_<  <_<
Ну бывает тупят люди но это не смешно.... <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_< 

0

4

<_<  <_<  <_<  <_<  <_< я честно скажу никогда не ржал над репой..... <_<
странно что вы там смешного находите бред какой-то лол  <_<  <_<  <_<
Ну бывает тупят люди но это не смешно.... <_<  <_<  <_<  <_<  <_<  <_<

:D еще как смешно:)))))))))))))))))))))))
Я даже иногда специально туплю, чтобы повесилить душу - в потом это смотреть как комедию... Я вам попозже выложу большой ПАК Смешных репок)
Прикольно бы еще это озвучить какому нить "гоблину" - вообще  :lol:

0

5

а вот и моя смешная репка
не знаю кому будет смешно а кому нет

0

6

А ВОТ ЭТА РЕПА ЭТО ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ :blink:
С ТАКИМ ИДИОТОМ ИГРАЛ!!!!!!!!!!! :angry:
НАСТОЛЬКО ОН ТУПОЙ
НУ ВОБЩЕМ ЧТО Я ВАМ РАССКАЗЫВАЮ САМИ ВСЕ УВИДИТЕ ;)  ;)  ;)  :ph34r:  :--  :--  :--

0

7

Советую всем посматреть хуже идиотов не встречал,пацаны 21 левела! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

8

смореть не запрещается, смеятя тоже !

0

9

Смешного много в этой репке,
Но вам судить, что тут смешно ! :D

0

10

попросилбы проанализировать, не противника, а меня так как противник видно, что нуб ! :ph34r:

0

11

Смешно-то как, если честно половину того, что говорили друг другу мой союзник и враг я непонял, но судя по всему они, как боливали себя нубскими помоями !

0

12

ChaOsPaladin мой друг лол ^_^
Вот репка гляньте до ужаса смешно :lol:
ТФТ

Отредактировано v1ct1m (2006-01-15 20:02:15)

0

13

а у меня тфт не установлен

0

14

а у меня тфт не установлен

^_^ не посмотришь значит репку....

0

15

да очень жаль!! :(

0

16

КАТЕГОРИЧЕСКИ СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ РЕПКУ
И ЭТО ЕЩЕ 27 ЛВЛ
ОН ПО ВСЕЙ КАРТЕ НЫЧЕК НАСТРОИЛ
Я С НИМ ВСЕ НЕРВЫ ВЫМОТАЛ
ПРЕЖДЕ С ТАКИМИ УРОДАМИ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ
ВОБЩЕМ СМОТРИТЕ С ПОПКОРНОМ РЕПКА НЕ МАЛЕНЬКА
НО В ИТОГЕ Я ПРОИГРАЛ
САМ НЕСКОЛЬКО РАЗ СМОТРЕЛ

0

17

СТУПИЛ Я КОНЕЧНО КОНКРЕТНО  :angry:  :angry:
НО Я ПРОСТО РАСТЕРЯЛСЯ И НЕ ЗНАЛ ЗА ЧТО СХВАТИТСЯ ИЛИ ЗА БАЗУ ИЛИ ЗА АРМИЮ
ВОБЩЕМ Я ПОЛНЫЙ НУБ ПОСЛЕ ЭТОГО :(  :(  :(  :(  :(

0

18

СТУПИЛ Я КОНЕЧНО КОНКРЕТНО  :angry:  :angry:

нет)) это он хочет, чтобы ты себя таким считал)) мне встречается один тупоголовой кореец около 30 лвл) он делает по 3-4 базы с 20-60 товерами... причем очень быстро и на больших картах делает товер крипинг, может и рашить... короче нервов сжигает море.... еще попадаются тупые нуб хумы - чтоб их пучило)))) застроятся башнями... а к тебе на базу посылают полностью прокаченные ПАРОВЫЕ ТАНКИ!!! Эльфу хана, особенно если не сделана защита на деревья....

0

19

а в целом репка тебе понравилась?

0

20

Решели  с  Ильей сыграть в  ат,  и как всегда  кого нибудь до из нас  выкинет на  этот  раз его ... Я  доиграл  игру...  Соперники конечно были супер  :D

0

21

Лол,что за тупицы.Хахахахаха.Мне само понравилось что они даже не грейдили базу,а альянс ваще молодцы баррикадами там застроились ^_^ респект ;)

З.Ы.Я все равно веду 2:1(я уже два вина без тебя,а ты один бех меня) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :rolleyes:

0

22

На  турнире не  считаеться там  тебе чуть чуть отсалось только  базу снести :) Да ладно   " веди  мне  не жалко " :D  :D  :)

0

23

Я выиграл  :D  :D  :D

0

24

Играл в рт.Алли нуб сразу вышел,пришлось отдуватся за двоих :D  :D  :D  :D  :D

0

25

Так! Мой "хороший друг" вступил вместо скефа за меня в какой-то другой клан! ХОЧУ к вам! забанили млин меня за то что не был на форуме! на сей раз с инетом всё ок!

так... вопрос: я не могу прикреплять файлы?? хочу лол репу с катькой и фаустом вам послать...

0

26

Так! Мой "хороший друг" вступил вместо скефа за меня в какой-то другой клан! ХОЧУ к вам! забанили млин меня за то что не был на форуме! на сей раз с инетом всё ок!

так... вопрос: я не могу прикреплять файлы?? хочу лол репу с катькой и фаустом вам послать...

Сможешь, только тогда кагда вступишь в клан=)

0

27

Очень забавная игра:)я вин B)

0

28

Et0 Neto4to smeshnaja no Krutaja =] Ja HuM LiGhTeR nu kak? :D

Отредактировано delete) (2006-04-21 17:00:35)

0

29

,Jan 19 2006, 04:43 AM] СТУПИЛ Я КОНЕЧНО КОНКРЕТНО  :angry:  :angry:

нет)) это он хочет, чтобы ты себя таким считал)) мне встречается один тупоголовой кореец около 30 лвл) он делает по 3-4 базы с 20-60 товерами... причем очень быстро и на больших картах делает товер крипинг, может и рашить... короче нервов сжигает море.... еще попадаются тупые нуб хумы - чтоб их пучило)))) застроятся башнями... а к тебе на базу посылают полностью прокаченные ПАРОВЫЕ ТАНКИ!!! Эльфу хана, особенно если не сделана защита на деревья....

:lol:  :lol: кстати говоря я так играл пару раз обожаю ТАНКИ))) - чисто для увеселения потому что иногда надоедает играть чисто по такте а так и себя повесилишь и чел беситься будет)) :lol:  :lol:  :lol:

0

30

млин играл с Discorde , если знаете такого())) я под PLX. Вся кора в том, что он меня вс_ игру уговаривал дать ему фри вин)))) Посмотрите, это весело :)))

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Самые смешные победы и поражения