23.01.2006 - КЛАН "SKEF" ПРАЗДНУЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ЖДЁМ ВСЕХ НА НАШЕМ КАНАЛЕ, ФОРУМЕ И САЙТЕ!
)) )) )) )) ))
::: ::: ::: ::: :::
''' ''' ''' ''' '''
Отредактировано ALEXANDROPL (2006-01-12 11:55:06)
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » ***ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО КЛАНА***
23.01.2006 - КЛАН "SKEF" ПРАЗДНУЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ЖДЁМ ВСЕХ НА НАШЕМ КАНАЛЕ, ФОРУМЕ И САЙТЕ!
)) )) )) )) ))
::: ::: ::: ::: :::
''' ''' ''' ''' '''
Отредактировано ALEXANDROPL (2006-01-12 11:55:06)
КАЖДОМУ СОКЛАНОВЦУ ПРИХОДИТЬ В ПАРАДНОЙ ФОРМЕ!!!
''' ::: '''
Vsem shamanm i vojdy bit' v kostymax!!=)
YRAAAAA! 1 godik:) to4nee godishe:)))))))
поздравляю нас!!! ''' ''' '''
День рождения лучше было бы праздновать не раз в году, а ежедневно, чтобы за это долгое время успеть перечислить все достоинства нашего клана!
Так давайте выпьем хотя бы за два главных его достоинства - за то, что он есть, и за то, что мы в нём! ::: ''' ''' ))
чё-то вы рано наливать стали
Поздравляю """
Отредактировано wampiroo (2006-01-12 16:45:57)
чуствую все раньше времени напьются а потом сил не хватит '''
ну вобщем поздравляю нас и я рад что праздную этот первый годик
все таки круто
Поздравляю всех ... Долгих лет существования клану .. И чтобы мы всегда были единым целым !!! Ура таварищи !!!
Pozdravliaiu vsex!!!!!! pobed vam i udachi.
Vsem shamanm i vojdy bit' v kostymax!!=)
YRAAAAA! 1 godik:) to4nee godishe:)))))))
vot ia v kostiume
вот сразу видно, человек готовится к празднику
серьёзный подход
больше нет никого кто в костюме, только один ираклий думает о годике!!
Вождь при галстуке и Шаман-Димка
нам уже хорошо
мы вовсю празднуем ::: )) '''
Отредактировано Katerinka (2006-01-18 00:06:21)
слегка подредактировала вам размерчик
а где Димкин галстук?
такой размер получше!!!!
Димка на работе каждый день при галстуке а я только по праздникам
Значит Димка интелегент?
Остался всего один день до Первого Дня Рождения нашего клана! )) )) )) ''' ''' ''' ::: ::: :::
C ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! ЖЕЛАЮ КЛАНУ УДАЧИ В БОЯХ, ПРОЦВЕТАНИЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ЭТОЙ ДАТОЙ ПРОЦВЕТАНИЯ НАМ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО
''' ::: ::: ::: ''' ::: ::: ::: '''
я хочу ска3ать спасибо всем соклановцам каторые терпят наш клан ))) И отдельное спасибо вождю и шаманам которые несут эту тяжкую ношу С ПРА3ДНИКОМ всех пусть для нашего клана откроются все недоступные преграды)))))) ::: ''' ''' ''' ''' ''' ''' )) ))
Дорогие соклановцы,
поздравляю вас всех с первым годиком нашего клана!
Давайте вместе пожелаем ему одержать побольше громких побед, провести много интереных турниров и становится с каждым днем
все более дружным, интересным для каждого из нас!
А вам, друзья, желаю удачи, побед и активной жизни в клане!
С праздником!
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-01-23 10:36:20)
Dorogie druzia i soklanovci, dlia menia bolshaia chest pozdravit vas s nashim pervim godom. Nash klan kak odna semia mnogix ia schitaiu svoimi druziami, nadeius v budushem drujba budet prodaljatsia, jelaiu klanu dolgix let i procvetania, nadeius kogda WarCraft III uje ne budet obslujivatsia kompaniei Blizzard Mi uspeshno s vami perekachuem na novuiu stupen a imenno WarCraft IV. Vobshem Pust udacha vsegda budet na vashei storone pobed vam. Iskrenni vash Irakli
Отредактировано Lord Irakli (2006-01-23 13:59:01)
Все то время, что я нахожусь в клане - для меня стало второй школой. На форуме с проблемами всегда помогали все шаманы и просто хорошие люди. Так получилось, что после вступления в клан, я стал играть за эльфов, случилось это правда чуть раньше, но в клане я появился к сейчас помню - с эльфийской иконкой арчерки и где 16-18 левел в соло (до обнуления конечно). В клане я хорошо со всеми сдружился и рук-во ко мне всегда хорошо относилось. Я изначально часто посещал форум и батл. Спустя пару месяцев я стал шаманом, правда для меня это было такое неожиданное событие, как сейчас помню - я играл себе в соло, тут неожиданно мне в личку пишет Вождь и Димка - поговрить с тобой надо, я чет сначала испугался и 40 минут игры зря, проиграл, но на канале меня уже ждали Димка и саша. Они предложили шаманство, я не долго думаю согласился. Чуть позже было голосование где единогласно был выбран саша-Рикошет. До меня еще Катя стала шаманом... Шли долгие месяцы - набирался скилл, друзья, и конечно же многочисленные предложения вступить в клан (мне кстати после того как я набрал большой левел, сечас в соло и попал в Топ100 постоянно предлагают вступить в их клан, но только одному я сказал "подумаю"... Челу, который меня за 36 минут научил играть за эльфов, научил всем азам и удивлиется до сих пор как быстро ученик перерос своего учителя)... Немного истории становления такого игрока как я)) в Тфт сам научился играть, в ДоТу практически тоже сам. Пусть же этот клан будет вечным)) а его вождь никогда не нажимает "Расформировать Клан"=))))))) Ура! Мы лучшие!
Ну и петиция В общем это классно что Skef прожил уже год))Я конечно примкнул в этот коллектив несколько позже(примерно в марте-апреле того года) но пока что я не помню нежелательных инцидентов в клане (все дружно)
Желаювсем долгой жизни радости удачи больше побед в игре и наяву
УСЕ
P.S. предлагаю выпить стоя))) ''' ''' ''' ''' ''' ''' ''' ''' ''' ''' ''' ''' '''
Кто шагает дружно вряд?
Это SKEF-ский наш отряд!
Добрые, умелые, весёлые и смелые!
Дружим ГОД мы с вами вместе,
Лучше клан на батле есть ли?
Кто подскажет, кто поймёт?
Кто все "такты" разберёт?
Если в жизни ценишь честь,
Если сердце в тебе есть,
Лузов если не боишься,
И к победам всё стремишься,
Кропотливо учишь "такты",
Точишь ты свои таланты,
То тебе как раз в SKEF нужно!
Этот клан один из лучших!
Как люблю я клан родной,
И стою за ним горой!
Skef - ты чудо, ты семья,
Все отличные друзья!
Хорошо когда есть рядом
В твоей жизни верный друг!
Это просто как награда,
Как спасательный твой круг!
Так наполним же бокалы,
За тебя, любимый SKEF,
Год тебе сегодня ровно,
Ты дарил нам только свет!
День Рожденье! День рожденье!
Этот день, он не простой!
Этот день НЕЗАБЫВАЕМ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КЛАН МОЙ !!!
""" """ """ '''
::: ::: :::
Вот это да!
Умница!
Классно зажгла!
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-01-23 17:42:35)
офигительный стишок)) Катя - 5 баллов)!
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » ***ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО КЛАНА***