ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » WARCRAFT

WARCRAFT

Сообщений 31 страница 43 из 43

Опрос

ВЫБИРАЙТЕ ЧТО ЛУЧШЕ ROC ИЛИ TFT?
1. ROC

73% - 25
2. TFT

26% - 9
Голосов: 34

31

В ОДНО МЕСТО РОК!!! Стат в соло больше не буду набирать... За 2 победы дали 67 опыта (в 1 игре, не потерял ни одного юнита, взял все основные крипы, и чел был существенного левела, вторая средняя ну как обычно)... а за 3 луза отняли (!)(!)(!)Около 500 ОПЫТА(((((((((((((( Вчера у меня было **678, а седня **175... Не... больше в соло не играю... запарили... Левел отняли и за победы опыта не дают! ЖИДЫ!! Близзард на парашу одним местом и всем остальным... Дота рулит... ГО ол дота...

лол :) если не проигрывать в соло то в среднем 500 опыта за 3-4 победы, но это если вообще не проигрывать....
А дота тоже рулит :)

0

32

У меня было 2:0, 3:0, 4:0 - эффект тот же...

0

33

Близзард на парашу одним местом и всем остальным...

Ринат жжжёт! :D

0

34

Лоол, да скока мона обсуждать, неужели не понять, типа рок и тфт нельзя сравнивать, каждая часть по своему хороша :P .  А вообще в роке микро повышаеться, так что: зная токо стратегии+микро от рока,  уже гову в тфт^^

Отредактировано CrazyCreeper (2006-02-15 19:06:38)

0

35

Лоол, да скока мона обсуждать, неужели не понять, типа рок и тфт нельзя сравнивать, каждая часть по своему хороша :P .  А вообще в роке микро повышаеться, так что: зная токо стратегии+микро от рока,  уже гову в тфт^^

а тема уже "закрыта"!

0

36

Начал в ТФТ гамать как-то не привычно . ;)  ;)  так что для меня РОК лучше    [b]но рано или поздно РОК устареет и почти все будут гамать в ТФТ!

0

37

,Feb 11 2006, 06:42 PM]

ну не знаю.....о вкусах не спорят)

да, действительно... но если вы затрагиваете дело баланса или самой игры - рок сильно отстал... :--

Ринат в своём репертуаре.  :rolleyes:  :lol:  :D  :lol:
Настаивает на нескольких взаимоисключающих вариантах...  :rolleyes:  :lol:  :D
Сначала, "да, действительно (о вкусах не спорят)", а потом
аргумент в свою сторону "рок сильно отстал"...
Ах-ха-ха!  :)

Мысль поклонника ТФТ понятна, но, как я говорил выше, субъективна.

Вообще, психологи настаивают, что чаще всего любимому объекту (человеку, вещи, мнению, игрушке и т.д.) приписывается и правильность, и лучшесть во всех отношениях...  Вот такие мы, человеки, необычные... Своя рубаха, как говорится...   :rolleyes:  :D

Удачи и побед!  ;)

А по мне так, нет ничего лучшее старого,доброго RoCa ;)

0

38

Rубят пока установка тфт будет требовать установку полной версии игры то-биш ROCa.Я не горю про пиратские там трики не все юзеры такие продвинутые на качании,кряканье и просто по лени человечьи будут начинать с рока желелзная логика,а начав снего привыкнув к нему опять-же по лени ч-ей не захотят привыкать к новому.[(железная логика+психология людей) факты]           P.S. Мое заведомо субьехтивное мнение Lets Rock babe.Не только и-за моей лени человечей просто рок теплее,живее что-ли роднее ,а тфт как на борохолке всего до черта тока китайцев с вьетнамцами нету.

0

39

... а тфт как на борохолке всего до черта тока китайцев с вьетнамцами нету.

:lol:  :lol:  :lol:
хехехехехе

0

40

Бу-га-га...
Парниша ЖЖЕТ!!!  :lol:  :D

0

41

а мне нравится в роке больше потому что игра идет на высоких лвл-ах героев ) герои тут сила жестокая в отличии от тфт! в роке дают за крип больше и денег и опыта и карты крипинговые ^^ (ну я про соло говорю) про ат пусть другие скажут ^^ вообщем от винса в роке получаю больше наслаждения! вот! :D кстати я из тфт перешел в рок :D

0

42

РОК конецно лучше ТУФТЫ но все госу уже давно ушли из РОКа в ТУФТУ и это печалит.... врядли в ближайшие пару лет просторы РОКа опустошатся но все-таки тревожно как-то на душе..... :huh:

0

43

тфт просто более сбалансирована и это не всех радует. Низкие левелы героя ведут к меньшему имбалансу в игре, что всегда встречается в роке - ДХ6 лвл - имба, 6 левел Вампир - имба и т.д.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » WARCRAFT