ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости политики » Третий срок в России.

Третий срок в России.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Вопрос о третьем сроке для Владимира Путина может быть вынесен на референдум, - об этом сообщает электронная Газета.ру. (По конституции РФ Президент может занимать свой пост не болле 2 сроков. Изменить конституцию можно только посредством всеобщего референдума граждан РФ. - прим. Рикошета.)
С завтрашнего дня по этому поводу начинается рекламная кампания в федеральных СМИ.
С инициативой провести референдум выступила некая общественная организация «Согласие и стабильность» из Северной Осетии. А накануне заказ на публикацию открытого письма этой организации на правах рекламы получила газета «Коммерсант». В письме говорится о необходимости выдвижения Путина на третий срок. По словам главного редактора издания Владислава Бородулина, реклама займет четверть полосы и будет опубликована в том случае, если текст одобрят юристы издательского дома, через которых проходят вся рекламные заказы. Бородулин со своей стороны разрешение на публикацию дал.

Кстати, в Северной Осетии уже прошел сбор подписей за референдум и третий срок Путина - собрано 50 тысяч подписей.

Для того, чтобы провести плебисцит необходимо собрать 2 миллиона подписей во всех субъектах федерации.

http://echo.msk.ru/news/315808.html

0

2

не думаю, что Путин пойдёт на это

хех... еще как пойдет...

0

3

посмотрим

0

4

Ia dumaiu eto vozmojno, Putin stanit vrode nashego Shevardnadze mnogie ego Kosheem bezsmertnim nazivali :P

Отредактировано Lord Irakli (2006-06-07 19:11:36)

0

5

лол

0

6

Новость в тему.  ;)

Большинство россиян поддерживают переизбрание Путина

За последние девять месяцев число россиян, выступающих за избрание действующего президента России Владимира Путина на третий срок, выросло с 41 до 59 процентов. Об этом свидетельствуют данные опроса "Левада-центра", пишет в четверг "Коммерсант".

При этом, обещаниям Путина не баллотироваться в президенты в 2008 году верят лишь 32 процента опрошенных.

В случае, если президент не будет участвовать в выборах, 43 процента россиян готовы поддержать на следующих выборах кандидата, предложенного Путиным.

Как отмечают "Ведомости", согласно опросу "Левада-центра", число сторонников изменения Конституции, которое позволило бы Путину баллотироваться в 2008 году, возросло с 13 до 23 процентов.

Кроме того, впервые первый вице-премьер Дмитрий Медведев (10,3 процента) обогнал в подобном опросе другого потенциального преемника, министра обороны Сергея Иванова (7,2 процента), занявшего только третье место. На втором месте - лидер ЛДПР Владимир Жириновский (7,3 процента), а на четвертом - лидер коммунистов Геннадий Зюганов (6,8 процента). От четверки лидеров существенно отстают Сергей Глазьев, Владимир Рыжков, Дмитрий Рогозин, Михаил Касьянов и Григорий Явлинский.

http://grani.ru/Society

0

7

:D Жирика к власти!

0

8

ой не Жирика не надо, а то он мой город разбомбит
тогда уж лучше Медведева, он хоть посерьёзнее

0

9

Я не против Путина.Вы посмотрите как преобразовалась Москва!!!И сразу всё поймёте.

Отредактировано XKITX (2006-06-30 15:22:32)

0

10

Я не против Путина.Вы посмотрите как преобразовалась Москва!!!И сразу всё поймёте.

))))
Живу в Москве.
Мало того, что каких-то значимых улучшений в городе (какой-то особой динамики в них) за 2 срока Путина не заметил, непонимаю, каким образом они могли бы прямо зависить от президента... :blink:
Мэр города занимается его благоустройством, президент от них очень-очень далек и влияет очень опосредовано. Например, через социальную политику: цены на "обычное" жилье выросли в столице за это время в 3-5 раз, урезали почти все льготы - спасибо мэру (Лужков), который за счет бюджета города сохранил их пенсионерам...
В общем, не пойму я вас...  :lol:
Удачи и победы!  ;)

0

11

ой не Жирика не надо, а то он мой город разбомбит
тогда уж лучше Медведева, он хоть посерьёзнее

Саша ЖЖОШЬ))

0

12

Новость в тему...  '''rus

Европейские лидеры просят Владимира Путина остаться на третий срок .

Европейские лидеры просят Владимира Путина остаться на третий срок. Об этом он сам сказал в интервью арабскому телеканалу Аль-Джазира. Цитирую -

«Может быть, я скажу вещь неожиданную, но не только лидеры арабских государств, а даже лидеры некоторых европейских государств говорили мне в личных беседах, что ... в этот переходный период они тоже считали бы целесообразным для меня оставаться на посту президента Российской Федерации»,

-конец цитаты.

Напомним, сам Путин неоднократно заявлял о том, что не останется на третий срок.

10.02.2007
http://echo.msk.ru

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-02-11 10:58:31)

0

13

оффтоп.

У меня был сегодня смешной сон. Мне ОН приснился )))

Это выходят наружу переживания на тему - как же мы будембез НЕГО?! Плакаю!

0

14

Это выходят наружу переживания на тему - как же мы будембез НЕГО?! Плакаю!

УжОс!  "0082  "0116
Имхо, нормально будем!  "0003

0

15

ВВП жжет! ФОРЕВА! Даешь третий срок! '''432  '''rus

0

16

Культ личности - страшная штука.
А культ, сознательно созданный госсистемой, - признак авторитарного гос-ва.
Что мне, конечно, не любо.
Жаль, но 3-ий срок точно будет.
Будет наверняка не лично ВВП, но конкретный последователь курса и мб даже фигура несамостоятельная… Что тоже о многом говорит…
Но таковы наши реалии.

0

17

... и это есть очень хорошо
"0003

0

18

Кому как...
По-моему, это очень плохо...  "0031

0

19

Да конечно мною манипулируют, показывают только хорошее.. все граммотно продумано... ничего глобально негативного.. но при этом есть понимание того что это не зомби, а человек. Живой такой человечек.  )))

Ну и... разве плохо, что конкретно он мне нравится?, ой... то есть ай лав хим виз ол май хат... и в том или ином плане он меня устраивает. И конечно видны темные стороны.. но видны и светлые - тут вопрос баланса..))))

Так мы все пытаемся позиционировать себя с лучшей стороны... это нормально. Часто выдаем и фильтруем себя для других. И хотим быть с  теми или иными людьми.. при чем у каждого внутри достаточно дерьма... и что? это разве мешает нам быть вместе и симпатизировать друг другу?

Хватит пока революций... надо постепенно.. а куча людей которые выдвигают идеалистические популистские идеи.. мы придем.. ах как все будет.. мы знаем как.. не верю. Говорят многие.. а дело гораздо сложнее. И не известно что будет когда до дела дойдет. Есть такая штука - РЕАЛИИ. Можно конечно дать шанс... но что будет?! Риск велик. Или стоит рискнуть?

0

20

А каким должен быть политик внешне?
Как должен выглядеть?
Разумеется живым! Они в большинстве своём такие, хотя и по-разному.
Странно было бы, если бы его показывали как зомби…
Как зомби можно будет показывать, например, 2-3-го приемника (эту динамику легко будет проследить, так как необходимости в виртуальном образе всё меньше). Когда условный «коммунизм» почти наступит…
Так уже было у нас и к этому идёт любое общество, тотально ограничивающее своих граждан в информации и свободах выбора.

Ирочка, ну и конечно нет ничего плохого, что тебе он нравится.
Вот, ничего ровным счётом плохого.
Просто мы же общаемся здесь и обсуждаем всё, что нам интересно.
Если хочешь, мы можем тут не продолжать это обсуждение. Только скажи.
И о человеке этом я, например, мало что знаю достоверно…
Мне мб он тоже был бы очень симпатичен лично, если бы лично мы были знакомы. Хотя с нынешней своей позиции мне так и не кажется.
Другое дело, что о Президенте РФ я наоборот знаю достаточно много.
И основная масса знаний заставляет меня очень негативно к этому чиновнику относиться. Просто не вижу я почти светлых сторон, а тёмным конца и края не вижу – жутчайший дисбаланс перед глазами. И конечно меня это огорчает. Очень я хотел бы, чтобы кресло чиновника этого занял кто-то другой, может и менее живой (хотя почему, например, не более?), но точно более эффективный с моей точки зрения управленец, взгляды и действия которого были бы направлены на создания системы для человека, а не строительство казармы.

Мы все? Конечно. И это нормально.
Только мы это делаем сами, за свой счет и не пользуясь другими.
Делаем это не в масштабах страны, не затыкая ртов остальным.
А здесь наоборот.
Разница даже в том, что мы фильтруем себя для других, а здесь же фильтруют других для себя. Меня это отталкивает.
Позиционировать себя с лучшей стороны можно сколько угодно, но не дискриминируя других, не на чужих жизнях.
К тому же, это не для чаепития или похода в горы совместного делается. Это обеспечение монополии на власть, на вседозволенность. Когда мне кто-то пытается втереться в доверие, а потом обманывает и злоупотребляет полученным, как к этому относиться?
Я с таким человеком быть не могу, не могу с симпатией…
Во всяком случае, не могу в этой ситуации.

Хватит революций?
А много их было?
Или я призываю к новым?
К слову, «хватит революций» - одна из самых популярных идей и не случайно она давно в ходу. Она эффективна даже против тех, кто революций и не планировал.
Конечно, можно не верить другим.
Но не понятно, почему же тогда верить в «нет причины для тоски»?
Включаем телевизор и видим сплошной популизм правящей партии при минимуме созидательной деятельности (я, например, вижу преимущественно деструктивную). И это при полном отсутствии информационной альтернативы! Как же так?
Кстати, кто эти многие, которые говорят?
Если 80-90% новостного полит эфира – это выступления соратников ВВП, то какие уж обвинения других в говорливости? Пропаганда.
А дела такие, что лучше бы их и не было.
Что будет?
Не знаю достоверно. Могу только предполагать.
Но когда я вижу то, что есть, я хочу это исправить.
Чем рисковать?
И тут рисковать не чем просто. Кроме цепей сейчас трудно что-то потерять…
У нас в стране творятся ужасные вещи, творятся системно, сознательно и под ложным флагом. Страна идёт в тупик и превращается в империю зла.
Пытаться не допустить продолжения подобного - вполне нормальное желание.

0

21

эх жаль нет времени написать более подробно

соглашусь с Ирой и не соглашусь с Сашей

какое счастье, что у вас есть этот человек, а, не к примеру наша тётенька, которую поставили при участии Белого Дома, всё познаётся в сравнении

невозможно резко и сразу всё сделать хорошо на всех фронтах, но то что уже сделано за эти годы мне, жителю Латвии, хоть и считающему себя русским позволяет гордиться Россией, несмотря на всё то плохое, что ещё есть

интересно Саша, а кого бы ты хотел видеть следующим в 2008-ом году на этом посту? кто по-твоему смог бы осуществить всё, что тебе хотелось?

0

22

Уважаемый молодой политик Рико а каких свободах и системах для человека в нашей стране ты говоришь открой пожалуйста глаза и посмотри вокруг что происходит в мире нас не воспринимают и не будут воспринимать как демократическое общество чтобы мы не делали для этого какими бы свободами и системами мы не наделяли бы человека! Нас используют как сырьевую матку и обманывают на каждом шагу все и вся (и как не странно именно те кто больше всего радеет за демократию во всем мире и для всех!) В мире уже давно нет никакой демократии в мире правит бизнес и деньги ( и это на мой взгляд один из самых жестоких и беспощадных режимов тоталитаризма!)
Для того чтобы в этом мире с нами и мы разговаривали на равных нам нужно стать сильным государством а потом свободным!
К чему привели все те подуги стать демакратической страной к таму что у нас теперь спорят проводить или не проводить парад педиков а том что за нами будут шпионить теперь и из европы и со стороны тихого океана почти около нашего побережья а мы в ответ только и можем что пожурить какие плохие американцы а то что они прировняли нас к оси зла!
Нам нужен человек который скажет хватит разбазаривать нашу страну, который скажет и подтвердит на деле хватит считать нас сырьевой маткой, хватит нас оскорблять и обманывать! И не побоится ответить за свои слова - это должен быть жесткий волевой и разумный диктатор!
Только тогда мы сможем сказать что мы сильное государство и что нас уважают!
А сейчас как бы мы кичились и кричали и не боролись бы в нашей стране за свободы мировой общественности да и половине населения нашей страны глубоко нас....ть есть они или нет!

0

23

Саш, увы, я убежден, что этот человек в своей нынешней роли – наше большое горе. Конечно, это дело вкуса и взглядов. Конечно, всё в сравнении познается и  наверняка есть герои, кто хуже бы справился. Про вашу главу я просто мало что знаю и мне трудно сравнивать. Потому охотно тебе верю, что у нас лучше.
Но это лишь меньшее зло, а я добра хочу. :)
Резко сразу и всё – этого и не требует никто.
Мне бы, например, хватило постепенно и не всё (по немного), но в позитивном, верном направлении.
Но ведь даже этого немногого нет.
Беда ведь в том, что плохое не «еще есть», а во многом сделано нашей нынешней властью. А о многом «уже сделанном» хорошем я просто не в курсе… Что сделано-то? Я вижу только крохи и кучу имперских амбиций, прям как в лукасовском фильме.
С 2008 годом, увы, фактически уже всё решено.
Кстати, мы – граждане РФ – сознательно лишены здесь права выбора.
Мы банально не имеем возможности слышать иные мнения и позиции альтернативных политиков. К примеру, в РФ нет ни одного неподконтрольного кремлю федерального телеканала (все они принадлежат гос-ву и госкомпаниям). Цензура и пропаганда мешают сознательному выбору.
На данный момент, наверное, я бы голосовал за Касьянова, если бы была такая альтернатива. Но, честно говоря, список возможных моих фаворитов шире – это политики либерального толка.

Олег, поверь, я внимательно слежу за тем, что происходит в мире.
И при этом не вижу никаких оснований, чтобы говорить, что «не воспринимают и не будут воспринимать как демократическое общество чтобы мы не делали».
Мы действительно ничего для этого не делаем, кроме пиара, и потому не называют. Что же тут странного? Скорее наоборот, в РФ многое делается, чтобы нас так (демократическим) не назвали никогда.
Вот если сделаем для этого что-то, и не назовут, то будет о чём говорить.
Сейчас же всё логично.
Нас используют как сырьевой ресурс? Да.
И нынешнее наше руководство устраивает такое положение вещей. Еще бы… ведь все сырьевые отрасли в руках особ, приближенных к императору. А тех, кто не хотел приближаться, посадили в тюрьму, отобрав и поделив между собой имущество.
В общем, как раз в силах политического руководства эту сырьевую ориентацию изменить. Была бы воля. И поэтому тоже я за иной курс.
Про сильное государство.
Пример, плз, хоть один из истории, когда развитие авторитаризма в стране приводило к свободе без войн или моря крови?
И кто этого хочет? Я кровавых революций не желаю и до этого предлагаю не доводить. И вообще, это просто ложный посыл.
Можно становиться сильным и не ущемлять свобод. Было бы желание.
Это просто разные задачи и решаться они могут параллельно, а не одно за счет другого. А вот когда силы нужны для репрессий, конечно…
К слову, у меня нет имперских амбиций, и я не хочу жить в сильных государствах типа гитлеровской Германии или сталинского СССР.
Упаси Бог. Никакие статусы и возможности угрожать другим не стоят того, чтобы уничтожать свой народ.
Кстати, уверен, вся эта реставрация казармы, как и многие из наших бед от того, что у нас не было своего Нюрнберга…
Многие и по сей день у нас покланяются палачам и тиранам.
Про демократические потуги, прости Олег, не могу согласиться.
Ну никаких оснований для таких резких твоих слов не вижу.
Именно либеральные и демократические реформы спасли страну от голода и крови в период развала СССР. Именно благодаря этим потугам мы теперь (и пока) сами выбираем, какие книги читать, фильмы смотреть и по интернету бродим. И это лишь малая часть того, на что была потрачена репутация реформаторов…
Да-да… Ельцин, к слову, был когда-то популярнее чем сейчас ВВП без всяких пропагандистских ежовых рукавиц. Другое дело, что, создавая парламентскую страну с рыночной экономикой, эти люди свой авторитет не пожалели растратить на непопулярные реформы, которые дали возможность стране развиваться… Теперь же идет реставрация и, разумеется, только на виртуально созданном авторитете можно петь о том, что «нет причины для тоски» и рассказывать о планах нашего если не мирового, то уж локального господства. Про парад педиков – это шутка? Не в этом суть свобод.
У нас теперь нельзя даже вместе собраться и выступить против любой преступной инициативы властей (никакой свободы собраний, которая якобы гарантирована конституцией).
А уж чтобы бороться со шпионами, не мне тебе рассказывать, не нужно промывать мозги своим согражданам и сажать их в тюрьмы.
Внешний враг – это любимое и главное прикрытие любого авторитарного режима, враждебного собственному народу. Ибо самый мощный стимул к сплочению, это обособление «мы» (со всеми следующими за этим превосходными степенями исключительности) и агрессивное «они» (с перечислением страшных зол, которые несут «иные»).
Кстати, именно благодаря этой доктрине в РФ с каждым годом нарастают националистические и ксенофобские настроения… И по улицам бродит всё больше головорезов избивая и убивая тех «иных», что якобы мешают возрождению «Великой России!»
Про остальное, Олег, думаю, мне не стоит отвечать.
Рад, что ты понимаешь, что у нас создаётся жесткая диктатура…
Жаль, что тебе это нравится.
Я не хочу, чтобы моя страна превращалась в тюрьму.
Большую, жестокую, с вооруженной до зубов охраной, которую все бояться и с которой считаются. Я хочу другого будущего для России.
Потому и против Путина.
Потому и за другой политический курс!

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-02-16 14:53:34)

0

24

Если это твои взгляды и взгляды вашей партии то я против вашей партии и против чтоб наше государство шло по этому пути!!!
Если ты считаешь нормой чтоб нас окружали со всех своих сторон радарами и ракетами государство которое расположено на другом континенте то тогда вас  раздавят как клопа и не заметят !!!
Очень странно если люди стремяться защитить свой дом и свою семью, Родину что это "благодаря этой доктрине в РФ с каждым годом нарастают националистические и ксенофобские настроения… И по улицам бродит всё больше головорезов избивая и убивая тех «иных», что якобы мешают возрождению «Великой России!»"
У меня больше нет слов и после всего этого мы еще и расчитываем на существование демократического государства Российская Федерация! его вообще скоро тогда не станет а дети наши будут гражданами других государств каких будет зависить то как нашу страну раздербанят!!!

P.S. и именно те демократы что спасли нас от голода при распаде государства СССР обваровали народ ,заставили еще больше голодать и создали императора и олигархов которые лижут ему задницу! А про тех кто не в свите императора тех сажают прям святые какието (Ходорковский Березовский и тд и тп)!

Отредактировано ZmeiGorynych (2007-02-16 16:13:17)

0

25

Взгляды мои. Не партии, во всяком случае, сейчас.
Олег, а где я говорил, что хочу, чтобы нас окружали?
Я говорил, что задача обеспечения обороноспособности не должна решаться за счет помещения своих граждан за колючую проволоку. Это вполне реально, если создание казармы не самоцель.
Что странного в следствии доктрины, извини, не понял.
К слову, это не я придумал про консолидацию на почве противопоставления «они-мы».
Всё это давно изучено и расписано социальными психологами в самых мельчайших деталях. Такова данность. Так объединял людей 3-ий Рейх, также часто делают и сейчас.
После чего? Никто же вроде и не планировал РФ демократической страной делать. Всё как-то авторитарного устройства народ просит.
А то что я бы хотел другого, демократического… Так это же лишь моё мнение.
Ну, а про обворовали и заставили, имхо, ложно. Хотя это вопрос скорее интерпретации фактов.  Император же и олигархи, вижу,  теперь в почёте. Так что грех жаловаться.
А те, что сидят, не обязательно святые. Но совершенно точно не хуже тех, кто ныне при власти – самых богатых людей страны. Это просто пример того, что выбора нет: или за власть предержащих, или в тюрьму (или за кордон).
Нравится жить в тюрьме? Каждый это сам выбирает.
Мой выбор другой. Я за свободную и честную страну!

0

26

омг Саша!
Касьянов? Ты в своём уме? Или это шутка?
Миша-два-процента? Я в шоке!

0

27

Конечно в своём.
И что тут мб смешного?
А вот как можно голосовать за Вовочку, для меня загадка.
То есть, как можно желать диктатуры, репресий и цензуры, мне трудно понять.

0

28

Конечно в своём.
И что тут мб смешного?

А как можно поддерживать и агетировать за человека который разваровывал страну! И был и есть прихвостнем семьи человека готорый устроил геноцид и нищенство нашей страны!!!  (Кол-во граждан нашей страны в тот период сократилось в трое да и долгов вагон и меленькая тележка)
А товарищ тиран ВВП свел все эти долги почти на минус и население нашей страны хоть не уменьшается за период его правления! Уже за это можно сказать большое спасибо и так держать!!!

0

29

Конечно в своём.
И что тут мб смешного?

На счет цензуры имхо согласен. Напомние мне, куда же все-таки подевалась замечательная передача (по мойму по России) - "Красная стрела"? А тут все понятно - никто не хотел слушать правду, какой бы она не была.

0

30

Именно либеральные и демократические реформы спасли страну от голода и крови в период развала СССР.

Саша сколько тебе лет было в период с 91-93 год а каком голоде а каком спасении от голода ты говоришь!!!!
Это ты мне говоришь в эти годы я уже работал (госпредприятие) и заробатывал деньги на еду и погулянки и мне хватало да были проблемы с покупкой продуктов питанания но они были!
Вспомни про ваучеры или МММ кто это придумал и с кем они рулили страной если вдруг что не понятно спроси у своих родителей!
А так как ты пишешь ты это пишешь под влиянием чьих то слов и расказов а я был свидетелем всего этого мне было уже 16 лет и я уже по взрослому смотрел на многие вещи которые проходили в нашей стране! А ты кажется родился в 81 году!
Просьба подумать и все взвесить перед тем как соберешься мне ответить если соберешься!
И еще просьба не обижаться т.к. это суровая правда!!!!

Отредактировано ZmeiGorynych (2007-02-17 11:33:47)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости политики » Третий срок в России.