А как можно поддерживать и агетировать за человека который разваровывал страну! И был и есть прихвостнем семьи человека готорый устроил геноцид и нищенство нашей страны!!! (Кол-во граждан нашей страны в тот период сократилось в трое да и долгов вагон и меленькая тележка)
А товарищ тиран ВВП свел все эти долги почти на минус и население нашей страны хоть не уменьшается за период его правления! Уже за это можно сказать большое спасибо и так держать!!!
Олег, во-первых, зачем же мне опять приписывать то, чего я не делал? Где я агитировал за кого-то голосовать? Саша-Вождь меня спросил и я ответил о своём возможном выборе. Не более.
Про «разворовал» и «прихвостней», плз, говори конкретнее, чтобы сплетнями это всё не выглядело (кто у кого, где и когда?).
Про геноцид, извини, предлагаю обратиться к словарю, чтобы путаницы не было. А то забавно получается, когда на эмоциях лозунги всплывают не имеющие ничего общего с реальностью.
Про кол-во граждан, якобы сократившееся втрое – ложь. Сразу видно, что кремлёвский телевизор не зря полощет мозги согражданам, а господин Леонтьев честно отрабатывает свой хлеб пропагандиста.
Вот, смотрим данные Госкомстата:
http://www.gks.ru/free_doc/2006/b06_13/04-02.htm
Кстати, хотя это само по себе ни о чём и не говорит, но с 1989 по 2001 (С 31 декабря 1999 ВВП исполняет обязанности Президента РФ) год население сократилось на 0,7 млн. человек, а с 2001г. по 2006 (период ВВП) на 3,5 млн. человек, что в 5 раз больше! Это просто пример того, как обманывает телевизор и пропагандистская машина.
Ты же не за это сокращение населения благодарить ВВП хотел?
Так что тут спасибо говорить не за что.
Не за выросшие же в несколько раз цены на нефть?
Ну а о том, что делает со страной режим, я уже писал выше.
Саша сколько тебе лет было в 90 году а каком голоде а каком спасении от голода ты говоришь!!!!
Это ты мне говоришь в эти годы я уже работал и заробатывал деньги на еду и погулянки и мне хватало да были проблемы с покупкой продуктов питанания но они были!
Вспомни про ваучеры или МММ кто это придумал и с кем они рулили страной если вдруг что не понятно спроси у своих родителей!
А так как ты пишешь ты это пишешь под влиянием чьих то слов и расказов а я был свидетелем всего этого мне было уже 16 лет и я уже по взрослому смотрел на многие вещи которые проходили в нашей стране! А ты кажется родился в 81 году!
Просьба подумать и все взвесить перед тем как соберешься мне ответить если соберешься!
И еще просьба не обижаться т.к. это суровая правда!!!!
Олег, в 1990-м году мне исполнилось 9 лет. И я отлично помню, как с утречка (этак часиков в 6) мы с мамой вставали и ехали на другой край города, чтобы занять очередь в гастроном, где можно было наконец отоварить талончики (их выдавали каждый месяц на все основные продукты) на сахар. Помню две драки в этой очереди, когда только милиция сумела разнять людей, которые не поделили место в этой очереди.
Помню, что в очереди этой мы (меняясь с родственниками) простояли до четырех вечера. Помню, что в нашем районе в магазинах кроме хлеба и консервов с морской капустой не было ничего. Помню отлично, как жители г. Брянска (областной город, порядка 500 тыс. жителей) поголовно переходили на натуральное хозяйство, как выдумывались и делились рецептами приготовления подножного корма. Помню, хитом были маринованные стручки чеснока. Могу дать рецепт!
Помню гуманитарную помощь, которую распределяли через школы, эти заморские килограммы апельсинов, мороженых ананасов, и маргарина, который голодные жители по незнанию называли соленым маслом. Всё это конечно было не от сытого благополучия той поры.
И я тебе легко это говорю, Олег.
Но не во мне дело.
Мне не нужно было жить до н.э. чтобы говорить о римском праве.
Думаю, любому мыслящему человеку это понятно.
Достаточно открыть любой учебник по истории, чтобы узнать о том, как во второй половине 80-х в экономике СССР нарастал кризис и к чему это привело в 89-91гг. Это просто не секрет, что к началу 1990 г. на большей части территории страны в свободной продаже не было ни еды, ни одежды, ни обуви, да почти ничего не было. В большинстве районов РФ в 1990 г. основные продукты питания распределялись по талонам: хлеб, сахар, крупы, яйца, жиры, мясо, а также водка и сигареты. Количество нормируемых товаров достигало 15–20 наименований, а в некоторых районах нормы отпуска устанавливались крайне жёсткие. Карточки продуктовые, надеюсь, многие еще сами помнят. Тем, кто не помнит, но интересуется, дорога в архив, читать постановления Совмина СССР «О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ НОРМ ОТПУСКА ТОВАРОВ ЧЕРЕЗ РОЗНИЧНУЮ ТОРГОВУЮ СЕТЬ» за 1988-89 годы.
Благо их было много, так как нормы менялись.
Это про голод, который якобы стране не грозил...
Про ваучеры и МММ я отлично знаю (и чеки, и акции эти даже сам пощупал).
А вот эти ерунду про чужие слова не надо писать.
Тем более под соусом моего возраста.
Это смешно просто, когда одновременно говорятся заведомо ложные сведения (как по демографии), а с другой, как бы журят, типа, ну ты же был маленьким, откуда тебе знать, спроси у старших.
Все люди социальны и я тут не исключение. Но это не повод вместо аргументов по сути говорить обо мне.
И обижаться мне, кроме как на подобную снисходительность, не на что.
Без обид.
Отредактировано PuKoIIIeT (2007-02-18 02:50:13)