ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости политики » Третий срок в России.


Третий срок в России.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

А как можно поддерживать и агетировать за человека который разваровывал страну! И был и есть прихвостнем семьи человека готорый устроил геноцид и нищенство нашей страны!!!  (Кол-во граждан нашей страны в тот период сократилось в трое да и долгов вагон и меленькая тележка)
А товарищ тиран ВВП свел все эти долги почти на минус и население нашей страны хоть не уменьшается за период его правления! Уже за это можно сказать большое спасибо и так держать!!!

Олег, во-первых, зачем же мне опять приписывать то, чего я не делал? Где я агитировал за кого-то голосовать? Саша-Вождь меня спросил и я ответил о своём возможном выборе. Не более.
Про «разворовал» и «прихвостней», плз, говори конкретнее, чтобы сплетнями это всё не выглядело (кто у кого, где и когда?).
Про геноцид, извини, предлагаю обратиться к словарю, чтобы путаницы не было. А то забавно получается, когда на эмоциях лозунги всплывают не имеющие ничего общего с реальностью.
Про кол-во граждан, якобы сократившееся втрое – ложь. Сразу видно, что кремлёвский телевизор не зря полощет мозги согражданам, а господин Леонтьев честно отрабатывает свой хлеб пропагандиста.
Вот, смотрим данные Госкомстата:
http://www.gks.ru/free_doc/2006/b06_13/04-02.htm
Кстати, хотя это само по себе ни о чём и не говорит, но с 1989 по 2001 (С 31 декабря 1999 ВВП исполняет обязанности Президента РФ) год население сократилось на 0,7 млн. человек, а с 2001г. по 2006 (период ВВП) на 3,5 млн. человек, что в 5 раз больше! Это просто пример того, как обманывает телевизор и пропагандистская машина.
Ты же не за это сокращение населения благодарить ВВП хотел?
Так что тут спасибо говорить не за что.
Не за выросшие же в несколько раз цены на нефть?
Ну а о том, что делает со страной режим, я уже писал выше.   

Саша сколько тебе лет было в 90 году а каком голоде а каком спасении от голода ты говоришь!!!!
Это ты мне говоришь в эти годы я уже работал и заробатывал деньги на еду и погулянки и мне хватало да были проблемы с покупкой продуктов питанания но они были!
Вспомни про ваучеры или МММ кто это придумал и с кем они рулили страной если вдруг что не понятно спроси у своих родителей!
А так как ты пишешь ты это пишешь под влиянием чьих то слов и расказов а я был свидетелем всего этого мне было уже 16 лет и я уже по взрослому смотрел на многие вещи которые проходили в нашей стране! А ты кажется родился в 81 году!
Просьба подумать и все взвесить перед тем как соберешься мне ответить если соберешься!
И еще просьба не обижаться т.к. это суровая правда!!!!

Олег, в 1990-м году мне исполнилось 9 лет. И я отлично помню, как с утречка (этак часиков в 6) мы с мамой вставали и ехали на другой край города, чтобы занять очередь в гастроном, где можно было наконец отоварить талончики (их выдавали каждый месяц на все основные продукты) на сахар. Помню две драки в этой очереди, когда только милиция сумела разнять людей, которые не поделили место в этой очереди.
Помню, что в очереди этой мы (меняясь с родственниками) простояли до четырех вечера. Помню, что в нашем районе в магазинах кроме хлеба и консервов с морской капустой не было ничего. Помню отлично, как жители г. Брянска (областной город, порядка 500 тыс. жителей) поголовно переходили на натуральное хозяйство, как выдумывались и делились рецептами приготовления подножного корма. Помню, хитом были маринованные стручки чеснока. Могу дать рецепт!
Помню гуманитарную помощь, которую распределяли через школы, эти заморские килограммы апельсинов, мороженых ананасов, и маргарина, который голодные жители по незнанию называли соленым маслом. Всё это конечно было не от сытого благополучия той поры.
И я тебе легко это говорю, Олег.
Но не во мне дело.
Мне не нужно было жить до н.э. чтобы говорить о римском праве.
Думаю, любому мыслящему человеку это понятно.
Достаточно открыть любой учебник по истории, чтобы узнать о том, как во второй половине 80-х в экономике СССР нарастал кризис и к чему это привело в 89-91гг. Это просто не секрет, что к началу 1990 г. на большей части территории страны в свободной продаже не было ни еды, ни одежды, ни обуви, да почти ничего не было. В большинстве районов РФ в 1990 г. основные продукты питания распределялись по талонам: хлеб, сахар, крупы, яйца, жиры, мясо, а также водка и сигареты. Количество нормируемых товаров достигало 15–20 наименований, а в некоторых районах нормы отпуска устанавливались крайне жёсткие. Карточки продуктовые, надеюсь, многие еще сами помнят. Тем, кто не помнит, но интересуется, дорога в архив, читать постановления Совмина СССР «О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ НОРМ ОТПУСКА ТОВАРОВ ЧЕРЕЗ РОЗНИЧНУЮ ТОРГОВУЮ СЕТЬ» за 1988-89 годы.
Благо их было много, так как нормы менялись.
Это про голод, который якобы стране не грозил...
Про ваучеры и МММ я отлично знаю (и чеки, и акции эти даже сам пощупал).
А вот эти ерунду про чужие слова не надо писать.
Тем более под соусом моего возраста.
Это смешно просто, когда одновременно говорятся заведомо ложные сведения (как по демографии), а с другой, как бы журят, типа, ну ты же был маленьким, откуда тебе знать, спроси у старших.
Все люди социальны и я тут не исключение. Но это не повод вместо аргументов по сути говорить обо мне.
И обижаться мне, кроме как на подобную снисходительность, не на что.
Без обид.

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-02-18 02:50:13)

0

32

РИКО жжешь! Ржу немогу!!!
Даже сказать нечего на эту твою белиберду! Могу сам поделиться рецептом подножного корма называется окрошка с пивом чуть чуть с Игорем ее не заварганили! "0116 А если в вашем районе была не хватка магазинов то это не повод объявлять голод во всей стране , мы спокойно в течении 2-3 часов закупались в магазине без всяких смен караула и драк! Да и источники твоей информации  видимо тоже проплачены тока другими людми если ты очевидных вещей не замечаешь!

0

33

РИКО жжешь! Ржу немогу!!!
Даже сказать нечего на эту твою белиберду! Могу сам поделиться рецептом подножного корма называется окрошка с пивом чуть чуть с Игорем ее не заварганили! "0116 А если в вашем районе была не хватка магазинов то это не повод объявлять голод во всей стране , мы спокойно в течении 2-3 часов закупались в магазине без всяких смен караула и драк! Да и источники твоей информации  видимо тоже проплачены тока другими людми если ты очевидных вещей не замечаешь!

Ржи сколько угодно.
Если кроме ложных сведений (как по демографии и геноциду) представить нечего, то конечно остаётся только ржать. И конечно же объявлять проплаченными данные Госкомстата и указы Совмина СССР (особенно интересно, кто и как заказывал указы советских министерств?). Действительно, что мне говорить человеку, который до сих пор не в курсе что с 1988 по 1991 на большей части СССР действовала карточная система (как, например, в войну или блокаду) распределения продуктов, не знает о волнениях и очередях той поры, но при этом утверждает, что знает хорошо это время? Причём ничем своих слов не подтверждая, ни на что не ссылаясь.
Да и врать про меня не надо. Об угрозе голода я говорил ссылаясь не на свой опыт, а на документы и общеизвестные факты. Я это отдельно подчеркивал.
Остаётся только пожелать тебе всё-таки поинтересоваться тем, что происходило, и пользоваться впредь фактами, а не сплетнями из телевизора.

Да, вот еще небольшая иллюстрация к продуктовому "изобилию" тех годов.
Продуктовые карточки некоторых регионов РСФСР и нормы отпуска на сентябрь в Вологде (вырезка из газеты).

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-02-18 19:52:07)

0

34

даааа
мне в то время было 8-10 лет
очень хорошо помню как я эти талончики по кучкам раскладывал  "0003

0

35

несмотря на талоны ... не сказать чтобы мы голодали или как-то в чём-то были ущемлены
хотя может это мама так готовить умела, что не чувствовались никакие ограничения  '''417

0

36

вообще,если не живёшь в пустыне,невозможно умереть с голоду.исключение-нетрудоспособное население.в любом возрасте можно заработать на хлеб,так что не понимаю о каком голоде идёт речь.а по поводу карточек-так они в каждом регионе были разные и не везде их можно было даже отоварить,но почемуто ко мне приезжали родственники из других городов(без карточек)и увозили полные сумки из пустых магазинов без всякого блата-за деньги.По поводу учебников-так в них тоже не всё правда и если не жить в определённый период времени,то можно лишь домысливать или строить предположения о каких то событиях

0

37

Да с ВВП, на мой взгляд, у России проблема, я сужу например по тем же Вашим новостям, они мало чем отличаются от программы "ВРЕМЯ" образца эдак 1984 г.
Говорим о силе нашего государства во внешней политике, о великих достижениях внутри страны и немного можем пожурить спекулянтов и тех кто нам росиянам "жить мешает" (то есть всех черномазых окупировавших рынки).
С такой подачей информации народу говорить о демократии очень трудно.
И когда мне Ира говорит, что ВВП живет не для себя и олигархов, а типа для людей и всей России я прихожу в ужас от того насколько за эти годы их пропаганда успела загадить всему народу мозги. Ведь Ира представляет не простых работяг которым обеспечили кусок хлеба и деньги на бутылку, а все таки образование у нее неслабое и понимает кое что о государственном устройстве и механизмах его управления.
Вот так примерно я вижу ситуацию в России.

0

38

Путь к успеху не всегда гладок! ВВП всеравно молодец!
А по поводу голода и спасителей либерал-демократов все бред!
Бог рассудит время покажет!
'''rus

0

39

Да это мое сугубо личное ощущение, я могу быть и не права, но и могу быть права. Нет ощущения что все действия человека в его нынешей "властной жизни", основная его мотивировка - положить себе деньги в карман. Очевидно вы считаете иначе.. у него там всякие счета милые, или еще какое дерьмо .. ну через определенное время.. может быть узнается правда.. Хотя весь смех в том, что история кроится и фабрикуется, и информация дается исключительно та, которая удобна властьпредержащему режиму... а может и не режиму... иногда просто человеку.. как например у меня бабушка говорит - как было хорошо в "те" времена.. потому-то потому-то потому-то.. и плюсов правда много.. а как плохо сейчас.. потому-то потому-то потому-то.. и минусов правда много.... можно любое время расписать как самое адское и отвратительное, и любую страну показать в свете что - люди живут в аду.. надо просто знать - где копать.
Скучно. Всегда есть плохо и хорошо. А идеальный мир не построшь.. пока в нем живут люди.

КИЛКИЛКИЛКИЛКИЛ

0

40

вообще,если не живёшь в пустыне,невозможно умереть с голоду.исключение-нетрудоспособное население.в любом возрасте можно заработать на хлеб,так что не понимаю о каком голоде идёт речь.а по поводу карточек-так они в каждом регионе были разные и не везде их можно было даже отоварить,но почемуто ко мне приезжали родственники из других городов(без карточек)и увозили полные сумки из пустых магазинов без всякого блата-за деньги.По поводу учебников-так в них тоже не всё правда и если не жить в определённый период времени,то можно лишь домысливать или строить предположения о каких то событиях

  Я говорил и подчеркну, что в конце 80-х наша страна стояла перед угрозой голода. Не голодомора, конечно, подобного голоду 30-х. Что было дальше, если не получала бы страна гуманитарную помощь, не начались бы реформы (благогдаря которым, кстати, магазины и заполнились), никто точно не скажет. То, что продуктов и предметов первой необходимости катастрофически не хватало уже в 90 г. – это факт. Кто не в курсе, может сходить в библиотеки и поднять подшивки газет за тот период, а лучше в госархив и посмотреть, например, запросы на вскрытие госрезервов. Что было бы за этой чертой можно только гадать. С пустыней же не всё так просто. По данным ЮНЕСКО «Более 800 миллионов человек страдают от голода и 36 миллионов ежегодно умирают от его последствий»*. Конечно, многие из них дети, старики, а значительная часть живёт в Африке, но всё же… Ну и о голодоморе 30-х на европейских территориях советской страны (густонаселенных, с большими городами и относительно плодородными землями), унесшем миллионы жизней, не будем забывать.
  Про магазины, Игорь, ты же сам говоришь: «не везде их можно было даже отоварить», «приезжали … из других городов»… Не было в их городах, значит, ни магазинов, ни продуктов. То есть, многим не так повезло с «точкой», как тебе. Да и не все умеют в магазин через чёрный ход ходить (не осуждать же людей за то?).
Конечно, учебники – не опора, как и личный опыт кстати. Но вот с документами, статистикой, документированными свидетельствами сложно спорить – это просто факты.

Путь к успеху не всегда гладок! ВВП всеравно молодец!
А по поводу голода и спасителей либерал-демократов все бред!

Бред, Олег, это когда вместо фактов лозунги из телевизора и когда заведомо ложные сведения гордо выдаются за действительность.
Оперировать подобной ерундой всегда проще, чем аргументировать.
Вообще, когда единственный аргумент – слово «бред», это самая яркая характеристика защищаемой позиции.
ВВП молодец? МБ. Только о том, почему же он молодец, здесь, например, никто не рассказал. Странно, правда? Хотя, если кто-то особо любит именно диктаторов и желает тотального ограничения и попрания прав сограждан (считает это разумной платой за что-то), то для них, конечно, молодец (даже исходя из того, что я говорил).

Да это мое сугубо личное ощущение, я могу быть и не права, но и могу быть права. Нет ощущения что все действия человека в его нынешей "властной жизни", основная его мотивировка - положить себе деньги в карман. Очевидно вы считаете иначе.. у него там всякие счета милые, или еще какое дерьмо .. ну через определенное время.. может быть узнается правда.. Хотя весь смех в том, что история кроится и фабрикуется, и информация дается исключительно та, которая удобна властьпредержащему режиму... а может и не режиму... иногда просто человеку.. как например у меня бабушка говорит - как было хорошо в "те" времена.. потому-то потому-то потому-то.. и плюсов правда много.. а как плохо сейчас.. потому-то потому-то потому-то.. и минусов правда много.... можно любое время расписать как самое адское и отвратительное, и любую страну показать в свете что - люди живут в аду.. надо просто знать - где копать.
Скучно. Всегда есть плохо и хорошо. А идеальный мир не построшь.. пока в нем живут люди.

КИЛКИЛКИЛКИЛКИЛ

Ощущения вообще штука такая... Когда подскажут, а когда обманут. Но не в этом дело. Я, вот, не считаю, что у ВВП там какие-то счета… Но для меня это не повод к симпатии. Можно назвать множество людей бескорыстных, творившие свои дела с искренней верой в дело правое, но при этом совершавшие страшные дела. Так были построены многие сильные и страшные империи, когда государство становилось сильнее с каждым новым концлагерем или Беломорканалом. Об этом, кстати, одно из самых любимых моих стихотворений**. 
А от перекроек историй есть один простой рецепт – гласность и отсутствие цензуры. Именно в этих условиях пишутся разные (альтернативные и даже взаимоисключающие друг друга) труды, развиваются разные направления. Например, в традиции европейских классических университетов заложен приоритет преемственности знаний. И выпускники разных заведений обычно становятся сторонниками разных школ, имеют несколько  отличный взгляд. Вот, в этой многополярности и залог относительной свободы мозгов.
Конечно, когда право говорить и информировать монополизируется, надежд найти истину мало.
А идеальный мир, конечно, не построишь… Но от этого не перестаешь желать миру становиться лучше.  Вопрос ведь только в том, к чему стремиться. 

*http://www.unesco.ru
** http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...wtopic=584&st=0

Отредактировано PuKoIIIeT (2007-02-19 15:30:40)

0

41


Я говорил и подчеркну, что в конце 80-х наша страна стояла перед угрозой голода. Не голодомора, конечно, подобного голоду 30-х. Что было дальше, если не получала бы страна гуманитарную помощь, не начались бы реформы (благогдаря которым, кстати, магазины и заполнились), никто точно не скажет. То, что продуктов и предметов первой необходимости катастрофически не хватало уже в 90 г. – это факт. Кто не в курсе, может сходить в библиотеки и поднять подшивки газет за тот период, а лучше в госархив и посмотреть, например, запросы на вскрытие госрезервов. Что было бы за этой чертой можно только гадать.

Хорош чушь гнать я не на луне жил и все прекрасно видел и мне пох.....ю что там в газетных вырезках в библиотеке храниться! А ты видно как раз от туда и черпаешь свои сведенья , а ты хоть уверен в их правдивости

0

42


Я говорил и подчеркну, что в конце 80-х наша страна стояла перед угрозой голода. Не голодомора, конечно, подобного голоду 30-х. Что было дальше, если не получала бы страна гуманитарную помощь, не начались бы реформы (благогдаря которым, кстати, магазины и заполнились), никто точно не скажет. То, что продуктов и предметов первой необходимости катастрофически не хватало уже в 90 г. – это факт. Кто не в курсе, может сходить в библиотеки и поднять подшивки газет за тот период, а лучше в госархив и посмотреть, например, запросы на вскрытие госрезервов. Что было бы за этой чертой можно только гадать.

Хорош чушь гнать я не на луне жил и все прекрасно видел и мне пох.....ю что там в газетных вырезках в библиотеке храниться! А ты видно как раз от туда и черпаешь свои сведенья , а ты хоть уверен в их правдивости

Олег, я тоже жил в это время как и многие другие.
Сам тоже всё прекрасно помню.
И карточки все помнят и очереди и т.д.
Да и фактов документальных в подтверждение тому сохранилось немерено. Где ты жил я не знаю, но может и сильно оторвано от жизни большинства сограждан.
Если кроме слов "бред" и "чушь" ты больше ничего сказать по сути не хочешь, то предлагаю обмен репликами закончить.

0

43

Да уж закрой и отправь подальше в архив от греха подальше!!!!
"009   "0014

Отредактировано ZmeiGorynych (2007-02-19 16:04:59)

0

44

Да уж закрой и отправь подальше в архив от греха подальше!!!!
"009   "0014

Я и не собирался.
Да и не мог бы, это твой раздел.
Кстати, я так и не делал никогда почти за 2 года.
Лишь одно исключение на моей памяти - тема с правилами открытого парного турнира. И там я так сделал только потому, что она в том виде мешала проведению турнира, а мне и так с ним непросто в созданых условиях.

0

45

Саша,спорить не буду с тобой,ты начитан ,поэтому на  личный опыт не опираешься.но вот с документированными свидетельствами не знаю как быть(один древний исследователь,перегнувшись через край Земли,видел там черепаху)
ну а по поводу слишком долгих очередей,точно могу сказать-они были за водкой.были небольшие проблемы с молоком и мясом,но не по причине их отсутствия,а потому что была неправильная система распределения.ну а про мясо вообще молчу-когда цена на кости и на вырезку равны,то возникают некоторые проблемы(могу подробно рассказать,т.к. писать слишком утомительно).
были проблемы с колбасными изделиями и яйцами,опять же не по причине их отсутствия,а просто люди стояли в очереди за колбасой по 1.90,но по 2.20 свободно лежала на полках(по 2.90 тоже).с яйцами таже проблема-по 90к. очередь,по 1.05 поменьше очередь,а по 1.20-бери свободно
могу приводить примеры дальше,но думаю незачем,а все эти споры-пустое.

0

46

Саша,спорить не буду с тобой,ты начитан ,поэтому на  личный опыт не опираешься.но вот с документированными свидетельствами не знаю как быть(один древний исследователь,перегнувшись через край Земли,видел там черепаху)
ну а по поводу слишком долгих очередей,точно могу сказать-они были за водкой.были небольшие проблемы с молоком и мясом,но не по причине их отсутствия,а потому что была неправильная система распределения.ну а про мясо вообще молчу-когда цена на кости и на вырезку равны,то возникают некоторые проблемы(могу подробно рассказать,т.к. писать слишком утомительно).
были проблемы с колбасными изделиями и яйцами,опять же не по причине их отсутствия,а просто люди стояли в очереди за колбасой по 1.90,но по 2.20 свободно лежала на полках(по 2.90 тоже).с яйцами таже проблема-по 90к. очередь,по 1.05 поменьше очередь,а по 1.20-бери свободно
могу приводить примеры дальше,но думаю незачем,а все эти споры-пустое.

Игорь, на личный опыт я готов опереться, но в частностях.
Я не готов его на всех обобщать.
Просто мой личный опыт... он подтверждает те сведения, о которых я уже говорил. Это замечательно, что где-то это все "свободно лежало на полках".
Но, согласись, это же незначит, что везде лежало?
Талоны и нормы отпуска же вводились не из-за изобия товаров?
Они жде вводились не только на водку и мясо?
Мб это и система распределения всего лишь хромала, хотя на слово тут трудно тоже верить, при наличии других обоснований фактических.
Но зачем такая система, когда города большие почти без еды остаются?
Разве её смена не благо?
Я просто прожил это время в г.Брянске и точно знаю, что там еды долго почти не было нигде (привозили по праздникам), и почему же мне тогда не верить, что во многих других местах тоже не могло быть, если я вижу очень похожие на брянские талоны и опубликованые в газетах те же нормы отпуска, вижу хоть ранее и не знакомые, но конкретные документы об этом? Понимаешь?
Да ты и сам выше говорил, что не везде (не в каждом регионе) даже на талоны можно было отовариться.
В общем, действительно, опыт у всех разный и мы можем долго им делиться.
Тут, в принципе, и каждый прав может быть в частном.
А раз разговора конкретного о событиях не получается, то и продолжать в том же русле, согласен с тобой, смысла нету.

0

47

Медведев внес в Госдуму законопроект о продлении президентских полномочий

Президент России Дмитрий Медведев 11 ноября внес в парламент проекты законов о поправках к Конституции РФ, предусматривающих продление срока полномочий президента РФ и Государственной Думы, а также изменения полномочий парламента в отношении правительства. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.
В парламент внесены проекты поправок "Об изменении срока полномочий президента РФ и Государственной Думы", "О контрольных полномочиях Государственной Думы в отношении правительства РФ", а также проект федерального конституционного закона "О внесении изменений в федеральный конституционный закон "О правительстве РФ".

Дмитрий Медведев предложил продлить срок полномочий президента РФ до шести лет, а Государственной Думы - до пяти лет в своем первом послании Федеральному собранию 5 ноября. Тогда же президент заявил, что следует расширить полномочия Госдумы и обязать правительство ежегодно отчитываться перед парламентом.

Позднее в государственно-правовом управлении президента уточнили, что предложение не распространяется на действующий парламент и нынешнего главу государства. Для внесения поправок не потребуется референдум.

Кроме того, Медведев предложил снизить барьер на выборах в Госдуму до пяти процентов (согласно действующему законодательству он составляет семь процентов), изменить порядок формирования Федерального Собрания (только из депутатов местных законодательных собраний), отменить денежный залог и сбор подписей для партий на выборах и дать возможность победившим на региональных выборах партиям направлять президенту свои кандидатуры на губернаторский пост.

lenta.ru
11.11.2008

Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
http://img.lenta.ru/news/2008/11/11/medvedev/picture.jpg

0

48

давно пора 4 года это мало... в у америкосов и то 6 лет
на выборы куча средств уходит
кто-то говорил что медведь уйдёт в отставку спустя 6 месяцев и передаст всё Путину... ан нет все 6 пропашет

0

49

давно пора 4 года это мало... в у америкосов и то 6 лет

Это не правда, в США Президент избирается на 4 года.
Даже не говоря о том, что он там реально избирается посредством выборов, а не назначается, как это было у нас пока. К тому же, Президент США может избираться только на 2 срока. А если замещал Президента, то вообще на один. У нас ничего с этим общего нет. Наоборот, совсем в другую сторону крен... Медведев с товарищами просто окапываются в Кремле и не хотят (даже не могут) слезать с трона еще очень долго.
6 - это много. Тем более для страны, где выборность - явление новое. Где еще и не выбирали толком.
4 - нормально.
Но это вообще второй вопрос, если в стране нет честных выборов. Если только постановочный спектакль на эту тему.

на выборы куча средств уходит

Конечно. И в местах, где механизм выборов отлажен, это гарантия того, что на порядки больше средств будет сэкономлено.
Потому как содержание неизбираемой номенклатуры, её обогащение всегда дороже для страны. Это даже не говоря о последствиях узурпации власти и авторитарного строя.

кто-то говорил что медведь уйдёт в отставку спустя 6 месяцев и передаст всё Путину...

Кто говорил?
В любом случае, даже если такие предположения имели основания, сейчас в этом нет никакого смысла. Очевидно, что все решения принимает Путин, а Медведев, либо фигура несамостоятельная, либо изолированная от реалий.
Так видится по его выступлениям. Как-то всё-таки хочется верить, что человек не обманывает, не глупости говорит, а просто не в курсе событий - несостоятелен, вероятно.

ан нет все 6 пропашет

Судя по разъяснениям властей, изменения, если будут внесены, не коснуться тех, кто сейчас занимает посты. Высижывать будут другие члены "команды".

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-11-14 16:23:15)

0


Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости политики » Третий срок в России.