"Город грехов"..
смотрела сегодня второй раз это фильм... и знаю, что посмотрю и третий раз.. и четвертый... и пятый..
не хочу говорить про что фильм... и выражать свои эмоции... их так много и слова только все опошлят.
но прошу только... не смотрите фильм с многоголосым дубляжом, как показывают в кинотеатрах,... как минимум синхронный перевод.. идеально вообще смотреть без перевода, но мое знание английского к сожалению не так хорошо....
надо смотреть.. просто не знаю, как это может оставить равнодушным.
Кроме того что это очень красиво на поверхности.. это очень красиво внутри.
...................................................................................................................................................................................................................................................................................................слов нет..........старик умирает .... девочка живет... честный обмен....
Mozno Iriska nazvanije,toka v origenale,na angliskom.Skocaju,posmotru i podelus svojimi vpecatlenijami.Mne uze odin celovek ego toze sovetoval.
:ph34r: Сейчас, чуток соберу себя и напишу.
Посмотрел неделю (или две назад) в кинотеатре фильм "И гряну гром". Скажу фильм полная фигня - мы с друзьями еле высидели там (знали бы лучше бы в школе остались) - хотели посмотреть Эон флакс, но сеанс был только дневной... Фильм короче про путешествия в прошлое - и одна компания во главе с ученым создали что-то типа Сафари - перемещаешься в прошлое и охотишься на доисторических существ - но эксперимент проваливается, потому чтоодин из туристов раздавил бабочку вместе со всей эволюцией... Видилы бы вы в кого человек превратился потом... ))) Но весь фильм был скучным....
Для маленьких нубиков.
))
Между прочим очень хороший фильм всем советую посмотреть.А критиков я читал... лижбы им гадость инаписать
.А кстати он собрал за 8 дней больше 17 миллионов $
.Рензо а чем именно те не понравился ДД??? :mellow: