давайка смени свой тон миротворца успокаивающего медведей
меня он раздражжает.
Миш, да я давно бы рад так сделать. Поверь, не будет резкости, не будет тона. Уж извини, я ничего не могу поделать с тем, что кого-то могут раздражать правила данного форума. Они есть, меняться они в обозримом будущем не будут. Давай следовать им. С надеждой на понимание.
во-первых в чечне воевали отнюдь не мирные жители. Поэтому проводить параллель с чечней в таком контексте некорректно.
Мирные жители, Миш, не воюют нигде. Воюет - уже не мирный житель. В чеченских войнах воевали преимущественно чеченцы. В первой – так вообще подавляющее их число было.
во-вторых осетины а абхазцы сами лезут отгонять и убивать грузин. Заметь, не подготовленные наемники, а простые мирные жители! это разные вещи!
Если это так, то это только минус осетинам и абхазцам. Я искренне надеюсь, что там не всё так плохо и это лишь кучка вооруженных радикалов-сепаратистов так настроена. В Чечне, Миш, заметь, воевали даже дети 14-16 лет, а не какие-то наёмники, которых было по пальцам пересчитать. Сепаратисты-националисты и до сих пор всплывают там периодически. Так что в этом как раз разницы не много.
в третьих - я позволил себе обсудить грузинскую власть. Да, наша в некоторых моментах не лучше, но это уже отдельная история.
Согласен. Лишь поделился мнением.
Про выборы 1991 г. в чечне вообще лучше помолчи. То, как они проводились это был полный лол.
Они проводились ничем не хуже, чем последние выборы в РФ, чем референдумы в Абхазии и Южной Осетии. Надо просто судить о выборах по ним, а не по результатам удобным. У нас такая странная мода России, никакие неудобные по результату выборы не признавать, а удобными (что сами организовали – такие, например, как недавние президентские и думские, над которыми ты сам "смеялся" недавно) восхищаться.
"Выражать несогласие спокойно" старайтесь сами, Рикошет. А мне это желать или советовать нет необходимости. Я сам разберусь в каком мне ключе писать свой пост. Если я считаю сделать это эмоционально, то я так сделаю.
Нет проблем, Миш, только не обижайся и не возмущайся потом модерами, если не найдёшь своих постов. Правила на форуме одни для всех.
Так и еще, Саш, изволь я продолжу в твоем стиле, дабы ты понял, что такие интонации в твоих постах неприятны твоим собеседникам. Многие твои посты как и мое слово "бред" являются "бредом" - пустословием. Временами ты много напишешь а смысловой нагрузки практически нет. Пожалуйста, пиши более содержательно и конкретней и иногда добавляй хотябы капельку эмоции и твои посты будут лучше восприниматься форумчанами.
Миша, ты путаешь, это не мой стиль. Я не оцениваю чужих постов подобными словами и наоборот, постоянно говорю, что подобные оценки недопустимы. Попробуй найти хоть один мой пост, где я бы позволил оценить мнение собеседника словом «бред», «глупость» и тому подобное. Поверь, тебе будет очень трудно найти такой случай.
То, что ты не находишь в моих словах смысловой нагрузки – ничего страшно, твое право искать и даже не находить. Про содержательность и конкретность тоже твоё право, конечно, хотя как обоснованную критику это воспринять сложно. Особенно если посмотреть, сколько же здесь (и вообще) ссылок на документы, материалы не от меня. Всё, как известно, познаётся в сравнении.
Сори, что повторяюсь, но, давай не будем развивать тему нашего недопонимания друг друга по форме общения. Не думаю, что мы скажем друг другу что-то новое. Плз, давай хотя бы в этой теме не будем. Ну и принятые у нас нормы уважительного общения забывать не будем. С надеждой на понимание.
Отредактировано PuKoIIIeT (2008-08-11 22:47:43)