ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости политики » "Ты кто такой вообще?"

"Ты кто такой вообще?"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Telegraph рассказала о матерной перебранке Лаврова и Милибэнда

Министр иностранных дел России Сергей Лавров использовал нецензурную лексику в телефонном разговоре со своим британским коллегой Дэвидом Милибэндом, утверждает газета The Telegraph. По непроверенной информаци, говорится в статье издания, Лавров несколько раз употребил в разговоре бранное слово "fuck".
В частности, Лаврову приписывают фразу: "Who are you to fucking lecture me?!" ("Кто ты такой, чтобы читать мне, б****, нотации?!"). Также Лавров, утверждает издание, "столь же откровенным образом" поинтересовался у Милибэнда, насколько хорошо тот знает историю. Разговор двух министров, очевидно, касался ситуации на Кавказе и конфликта России с Грузией.

Отметим, что первым про жесткий разговор Милибэнда и Лаврова в своем блоге на сайте Telegraph написал обозреватель The Sun Эндрю Портер 9 сентября 2008 года. Источник своей информации о разговоре он не раскрывает, начиная запись о случившемся со слов "Мне тут рассказали..." ("I was told...").

Сотрудники британского внешнеполитического ведомства в разговоре с корреспондентами The Telegraph подтвердили, что в беседе Милибэнда и Лаврова фигурировали бранные слова, однако подчеркнули, что матерился только один из министров.

Lenta.ru
12.09.2008

Сергей Лавров и Дэвид Милибэнд. Фотографии AFP
http://img.lenta.ru/news/2008/09/12/four/picture.jpg

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-09-13 02:44:40)

0

2

Фантастика. "0116

0

3

Уже самому хочеться материца .Когда же на западе угомонятся уже.Обосрались по полной(извините на кипело),теперь не знают ,что еще придумать.Сидят там,чего то из пальца высасывают.Своими проблемами бы занялись ,сами в жопе и еще учить пытаются "0024

0

4

Telegraph рассказала о матерной перебранке Лаврова и Милибэнда

Министр иностранных дел России Сергей Лавров использовал нецензурную лексику в телефонном разговоре со своим британским коллегой Дэвидом Милибэндом, утверждает газета The Telegraph. По непроверенной информаци, говорится в статье издания, Лавров несколько раз употребил в разговоре бранное слово "fuck".
В частности, Лаврову приписывают фразу: "Who are you to fucking lecture me?!" ("Кто ты такой, чтобы читать мне, б****, нотации?!"). Также Лавров, утверждает издание, "столь же откровенным образом" поинтересовался у Милибэнда, насколько хорошо тот знает историю. Разговор двух министров, очевидно, касался ситуации на Кавказе и конфликта России с Грузией.

Отметим, что первым про жесткий разговор Милибэнда и Лаврова в своем блоге на сайте Telegraph написал обозреватель The Sun Эндрю Портер 9 сентября 2008 года. Источник своей информации о разговоре он не раскрывает, начиная запись о случившемся со слов "Мне тут рассказали..." ("I was told...").

Сотрудники британского внешнеполитического ведомства в разговоре с корреспондентами The Telegraph подтвердили, что в беседе Милибэнда и Лаврова фигурировали бранные слова, однако подчеркнули, что матерился только один из министров.

Lenta.ru
12.09.2008

Сергей Лавров и Дэвид Милибэнд. Фотографии AFP
http://img.lenta.ru/news/2008/09/12/four/picture.jpg

Все мы иногда ругаемся ;)

0

5

Милибэнд опроверг сообщения о матерной беседе с Лавровым

В понедельник министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд в интервью телерадиокомпании BBC опроверг сообщения британских СМИ о том, что глава МИД РФ Сергей Лавров в разговоре с ним использовал непечатные выражения, передает РИА Новости.
Отвечая на вопрос ведущего о том, употреблял ли Лавров в телефонной беседе бранные слова в его адрес, Милибэнд сказал: "Это не совсем верно". На вопрос о том, правда ли, что ему не понравилась стилистика высказываний Лаврова, глава британского МИД также ответил, что "это не совсем верно".

"Я не скажу ничего более, но это неправда, что он назвал меня "долбаным" и так далее, это неправда", - приводит российское агентство слова министра.

Ранее представитель МИД РФ Андрей Нестеренко опроверг информацию The Telegraph и пообещал выложить на сайте ведомства полную стенограмму разговора Лаврова и Милибэнда. По состоянию на 15 сентября стенограмма беседы на сайте так и не появилась.

Lenta.ru
17.09.2008

Дэвид Милибэнд. Фото AFP
http://img.lenta.ru/news/2008/09/16/brat/picture.jpg

Отредактировано PuKoIIIeT (2008-09-17 12:42:49)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Новости политики » "Ты кто такой вообще?"