ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дух времени

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

посмотрите лучше фильм Дух времени от  начала до конца,и скажите ещё раз что вы любите Америку "0026 удачи просвещенные

0

2

это про башенки ?

0

3

это про все про религию про 11 сентебря про банки про телевидение

0

4

посмотрите лучше фильм Дух времени от  начала до конца,и скажите ещё раз что вы любите Америку "0026 удачи просвещенные

При чем тут Америка и любовь к ней?
Этот фильм не о ней, а о вселенском заговоре.
О том, как появлялось христианство, взгляд автора на события 11 сентября и на современную финансовую систему (на примере ФРС США). Всё, что показано в фильме о США, можно легко повторить про многие другие большие страны: Германию, Англию, Россию и т.д.
Вообще, большинство образованых людей ничего принципиально нового в фильме не увидят. Если отбросить шелуху о мировой закулисе, которая якобы с древних времен всеми рулит, и не обращать внимание на ряд домыслов, вымыслов и просто фактических ляпов, это весьма познавательный и полезный фильм. Хотя бы просто потому, что он заставляет задуматься... ;)
Хм... Обсудим-ка мы его отдельно. ^^

Отредактировано PuKoIIIeT (2009-07-01 19:34:55)

0

5

это про все про религию про 11 сентебря про банки про телевидение

esli b ne Riko i ne zametila b prodoljeniya temki^^

oxxx kak jalko chto net u nas filma o tom kak vse bilo posle razvala Soyuza, kogda vi eche ochen malenkimi bili... a mi, pokolenie postarshe, kak raz zastali eto vremya...

u tebya bi Vindetta volosi dibom vstali ot nashix mafiy, razborok, stroya, televideniya, nasiliya i goloduxi. Za nashimi stranami snachala prosledi, prejde chem v drugie kamni kidat.

ti znaesh chto takoe godami jrat odin bulyonniy kubik i odnu markovku na 5 litrov vodi?
i solkoi zapravlyat chto na supchik poxoje bilo?
ti znaesh chto takoe idesh po ulize i boishsya zatachut li tebya maloletnuu v mashinu svoi je krovyanie sobratya-bratya i chto ne naydut tebya roditeli bolshe?
ti znaesh chto takoe vibirat mejdu ucheboi i rabotoi? potomu kak jrat nechego ni tebe ni rodstvennikam? ili mojet ti znaesh chto takoe kidalovo i kogda tebya iz doma vigonyaut za 10 minut grizya peretraxat mamu, sestru i mladshego brata?

xaxaxa i da - a chto s nashimi bankami-to?^^
vse babushki i dedushki nashi popali ppc kak - a ti chas pro amerikanskie banki lol

i za eto budem davayte nenavidet vsex amerikanzev^^ vot padluki, a ^^

Отредактировано Katerinka (2009-07-01 23:16:01)

0

6

Написано по немецки и при чем тут Одесса ? Фильм про религию действует на тех кто не разбирается в этом. Для любого верующего человека фильм покажется чуждым.
Про башенки кое что заставляет задуматься, но это все настолько очевидно что уже не отличается от обычной пропаганды.

0

7

Мне как раз фильм и показался чуждым. 20 минут посмотрел , вникнул в суть и выключил.

0

8

Мне как раз фильм и показался чуждым. 20 минут посмотрел , вникнул в суть и выключил.

А я уж было хотел тему сделать отдельную для его обсуждения.  "0015m
Не понравилось о религиях?
Если отбросить хамскую местами форму и щелуху о заговорах, что не понравилось? )))) Или книги написаны не людьми и не для людей?

0

9

Во-первых мне глубоко все-равно , как банки делают деньги. Финансовая система на то и создается. Во-вторых , бесполезно гадать о грязной политике и заговорах. Это неотъемлимейшая часть любых властных субъектов.
Я плохо помню фильм, но аргументация там была исключительно в форме издевательств.
Вообще , вся идея фильма состояла в том ,чтобы сделать шумиху: минимум смысловой нагрузки , максимум "откровений". Так что фильм вызвал глубокое равнодушие.

0

10

Мне очень понравилась мысль Кати о том, на что в первую очередь обращать внимание нужно. Хорошо бы чтобы у нас тоже сначала нашлись смелые люди, готовые ни кого-то далекого из-за угла ругать, а рассказать о нашим проблемах честно, а затем еще и те, кто сможет достойно критику принять...
У нас, увы, сейчас подобный фильм в принципе невозможно не снять, не презентовать в России, не показать. Примеры показательных порок или даже уничтожения тех, кто пытался, они всем известны и эта практика продолжается.

2Макс. Что в фильме минимум смысловой нагрузки не соглашусь. Всё-таки там много разумных и фактических вещей описаны. Другое дело, что потом делаются ложные обобщения.
Ведь действительно религии создавались людьми для управления, аристократия - высший класс управленцев, а финансовое лобби многое определяет в политике. Другое дело, что все это не заговор. Это всё определено законами развития общества. Если бы люди на ранних этапах развития не договорились о некоторых правилах сосуществования (которые были записаны в религиях), они бы не смогли развиваться вместе, группами, общностями. Если бы не выделился круг управленцев, способных организовать других людей, не научились бы люди реализовывать большие проекты (даже обрабатывать землю) и т.д.

0

11

2Макс. Что в фильме минимум смысловой нагрузки не соглашусь. Всё-таки там много разумных и фактических вещей описаны. Другое дело, что потом делаются ложные обобщения.
Ведь действительно религии создавались людьми для управления, аристократия - высший класс управленцев, а финансовое лобби многое определяет в политике. Другое дело, что все это не заговор. Это всё определено законами развития общества. Если бы люди на ранних этапах развития не договорились о некоторых правилах сосуществования (которые были записаны в религиях), они бы не смогли развиваться вместе, группами, общностями. Если бы не выделился круг управленцев, способных организовать других людей, не научились бы люди реализовывать большие проекты (даже обрабатывать землю) и т.д.

Я с этим и не спорю. -->Это тоже имеет место<--
Разумного , вообще ,много чего. Другое дело , как этот разум используется.

Тем более ,я вообще ни слова про религию не сказал.

Во-первых мне глубоко все-равно , как банки делают деньги. Финансовая система на то и создается. Во-вторых , бесполезно гадать о грязной политике и заговорах. Это неотъемлимейшая часть любых властных субъектов.
Я плохо помню фильм, но аргументация там была исключительно в форме издевательств.
Вообще , вся идея фильма состояла в том ,чтобы сделать шумиху: минимум смысловой нагрузки , максимум "откровений". Так что фильм вызвал глубокое равнодушие.

0

12

Кстати, скачать или посмотреть фильм можно тут:

http://files.myopera.com/PuKoIIIeT/albums/797236/sshot-53.jpg

0

13

Посмотрел давно уже первый фильм, мне понравился, во многом довел свои домыслы до конца. что-то показалось глупым, что-то очевидным, а некоторое абсурдным, но в целом фильм классный. Что не скажешь о 2й части, ее я посмотрел 15 минут, и не выдержав выключил, слишком скучно...

0