ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Турниры SKEF » Ваши пожелания по организации турниров!

Ваши пожелания по организации турниров!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Друзья, турниров у нас проходит много. Все они непохожи, но все по-своему интересны. Проводя турниры давно, мы научились проводить их на хорошем уровне организации, привлекая все больше участников. Но, наверняка, что-то в этих соревнованиях вас не устраивает, что-то кажется спорным, а, может быть, у вас есть идеи, как сделать их интереснее, захватывающее, справедливее? В этой теме каждый может высказаться о желаемых форматах, правилах, нововведениях в правила турниров. Организаторы постараются максимально учесть ваши пожелания!  :ph34r:

0

2

Я турнирbI люблю и претензи никаких не имею.Тока вот 4то 4то так турнир микро мнене нравится.Я его даже за турнир не с4итаю.А так вообще все кулл.Так держать :)  :)  :)  :ph34r:  :ph34r:

0

3

Спасибо, я, со своей стороны, тоже считаю, что Микро-турнир у нас был очень-очень сырой. Надо коренным образом менять его структуру.

0

4

не все турниры нравятся   :D

молодцы организаторы  :ph34r:

0

5

помоему турнир микро хороший турнир где роказывается skill игрока и хотелось чтоб в дальнейшим он продалжался

0

6

не все турниры нравятся   :D

молодцы организаторы  :ph34r:

мне* ???  :rolleyes:  :D  :D  :D

0

7

помоему турнир микро хороший турнир где роказывается skill игрока и хотелось чтоб в дальнейшим он продалжался

Да я за Микро-турниры, но мне формат последнего, который был, не очень понятен.
Ренат, тебе понравился формат: 2-3 раунда по 6-9 юнитов, с небольшим набором рас?

0

8

не очень, одни и те же расы надоедают

0

9

Вот я и говорю, что его надо развивать, менять как-то! :)  :rolleyes:  ;)

0

10

Согласен, но я нормальных дуэльных карт видел мало... Причем - 3 первые раунды - это стандарт всех микро дуэлей... Найти что то лучшее пока нет возможности... Поэтому карта осталась та же...

0

11

Где это такой стандарт????
Ни одного турнира такого я не нашел. Поэтому 3 раунда мне совершенно непонятны.
Карта - Бог с ней - нормальная. Надо с раундами и принципами побед разобаться.

0

12

А вот про это уже не надо... Можно было бы в принципе игарть и до конца - но я оставляю все как было... Стандарт - вот он - 1-й раунд (Маунт Кинг +футмэн);2-ой и 3-ий (Олень+ар4ерс и Волк+Грант соответственно)...

0

13

А почему бы не сыграть до конца?
разве три раунда - это... хмм... весело, задорно и захватывающе?
Сколько в среднем будет продолжаться игра? так же как и в соло и ат? наверное не больше.
Хосты найдем, и справимся по времени... хмм.
Смею предположить, что участники предпочтут целую игру трем раундам.

Разве сыгранные три раунда могут принести чувство удовлетворенности и ощущение достойной победы?

0

14

Конечно предпочтем! Это и интереснее и честнее!
А то что выходит? Микро проверяем на 3-х боях с малым количеством юнитов и героев.  :lol:  :rolleyes:  Да еще и раунды проходят только с 3 (!) расами! Это не микро чемпион получится, а по 3-м раундам в него. :) Давайте выясним, кто лучше у нас рулит  4-мя футами и  6-ю (или 7-ю?) арчерками? Хе-хе...  :rolleyes:  :D
Это рулетка! Причем подогнанная для слабого контроля. Даже я, плохо играя в микро, эти три раунда могу срулить неплохо.  :rolleyes:  :D  :lol:  :D  :lol:

0

15

Есть желание сказать пространую фразу...: хочется чтобы турниры организовывались так, чтобы они проводились. (смайлик, необходимый в данном месте отсутствует как класс)

эхх...... без какого-либо упрека в чей-либо адрес.

Отредактировано KoIlIKa (2005-10-28 01:33:14)

0

16

как-то натянуто "улыбнулась" Ира...

:D  ;)

0

17

Турнир должен проводиться нормальнО! как везде... например как близ кон! -  http://replayers.com/?action=news_more&id=338  Есть и лузеры и винеры.. посмотрите таблицу...!!!! есть три места! И желательно играть игры паралельно, чтобы не ждать все игры, игроки собрались, и играют.. а потом говорят просто кто вин... чтобы это было быстрее! я ж не могу сидеть до 6 утра за вариком. думайте о соклановцах :)

0

18

Нормально - это как?
Про лузеров и винеров я не понял.  :rolleyes:
Если ты про систему розыгрыша, то они у нас бывают разными.
В этот раз была "олимпийская", так турниры тоже проводятся. Могу, если интересно, дать ссылку. На ближайшем "Соло" будет «двойное поражение» - double elimination (я так понял, что тебе это интереснее).
Стараемся сделать всё, чтобы игры проходили в несколько потоков и ждать не приходлось, но не всегда удается. Проблема, увы, техническая. Просто у нас немного хороших хостов и их трудно собрать в одно время. Но это пожелание обязательно учтем и постараемся всё ускорить.
3 места... Хех... А как было? Я просто отсутствовал и не в курсе, как всё прошло и закончилось?
Плз, если я тебя не правильно понял, потрудись объснить поподробнее, что именно еще не так. А то "нормально" и "как везде" - это эмоции. Просто потому, что везде по-разному и для всех "норма" различна. На Асус Кап играют по одному, а на ВКГ по другому.
С удовольствием выслушаем твои замечания и предложения.
Удачи и побед!  ;)  :ph34r:

0

19

всё прошло галимо  :(

0

20

Не грусти! Ничего страшного! Всё когда-то бывает в первый раз и не всегда так, как хочется.
Рассказывай, как именно прошло?
Что получилось, что нет?
Какие возникли сложности?
Что, думаешь, можно улучшить? Расскажи, плз!
А главное, не переживай. Ты же хотела всем сделать хорошо и очень старалось. Просто так иногда бывает, что сразу на "супер" не получается. Все это понимают и, уверен, желают тебе хорошего настроения, поменьше запарок на эту тему, успешного шаманства и веселых и интересных мероприятий в будущем!  :ph34r:

0

21

Не грусти! Ничего страшного! Всё когда-то бывает в первый раз и не всегда так, как хочется.
Рассказывай, как именно прошло?
Что
.........
запарок на эту тему, успешного шаманства и веселых и интересных мероприятий в будущем!  :ph34r:

Да короче было примерно так: Играли нормально до определения финалистов. Потом вдруг отказался играть Димка. Пол часа ждали эту игру, кто порешает что-либо. Потом всётаки игра началась так, играли по одному челу из команды, т.е. один чел сразу за двоих. А игру за третье место, в которой мне так хотелось поиграть, так и не провели. Потому что катеринка сказала что в этом турнире она не играется... собственно всё.

p.s. и ещё, я заметил твои сообщения, гораздо содержательнее других:)

Отредактировано Anime (2005-11-09 14:28:12)

0

22

Да короче было примерно так: Играли нормально до определения финалистов. Потом вдруг отказался играть Димка. Пол часа ждали эту игру, кто порешает что-либо. Потом всётаки игра началась так, играли по одному челу из команды, т.е. один чел сразу за двоих. А игру за третье место, в которой мне так хотелось поиграть, так и не провели. Потому что катеринка сказала что в этом турнире она не играется... собственно всё.

p.s. и ещё, я заметил твои сообщения, гораздо содержательнее других:)

Спасибки.  :rolleyes:  ;)
Извини, что так вышло. Это у нас впервый раз такой хорор вышел. :) :) :)
Обязательно исправимся и больше постараемся турниры не затягивать и игры за 3-е место играть, если возможно это будет. Ты, кстати, чтобы знать, будет ли игра за 3-е место, листай правила. Там обычно всё написано. Вот, на следующей неделе планируется соло-турнир. Там система розыгрыша предусматривает  «двойное поражение» и я так и не придумал, как сделать игру за 3-е место? Ты глянь регламент, когда его вывешу, и предложи, если догадаешся, как можно сделать. Вообще, у нас любые инициативы позитивные и интерес к мероприятиям приветствуется!  :ph34r:  ;)
Проявишь себя положительно и, чем черт не шутит, окажешся в претендентах на высокую должность.  :ph34r:  :D  ;)

0

23

Потому что катеринка сказала что в этом турнире она не играется... собственно всё.

в правилах изначально игра за 3 место планировалась.
на турнире я поняла, что вообще мало кто их читал,правила... (кроме Иры)
либо читали невнимательно.
не проводилась она исключительно во избежании других конфликтов.
и я не говорила что в ЭТОМ турнире она не играется,
если ты был внимателен, то наверняка помнишь,
что весь сыр-бор был именно из-за последовательности игр
за 3 место и Финала  ;)

Отредактировано Katerinka (2005-11-11 11:14:07)

0

24

Трунир 21 был хорошим, всё организованно, мне понравилось. На следующем я выиграю :)

0

25

ну посмотрим  :D

0

26

Решить проблему хостов, как я уже предложил и разрешить участвовать участникам других кланов.

0

27

1. Предлагаю в будущем  правило, позволяющее исключать заявившихся по правилам игроков, (или похожие на него) не применять. Еще раз повторюсь, что, по-моему, такое положение не справедливо. Даже в том случае, если оно будет объявлено, а перед турниром отменено, от него пострадают те, кто не хотел рисковать своим временем и эмоциями.
2. Предлагаю для организации турниров, где ожидается много участников, или игры долгие (2х2, 3х3, 4х4, ФФА), привлекать не меньше 3-4-х хостов. И, важно, с первого раунда все игры надо стараться проводить параллельно силами всех хостов, как мне кажется.
3. Предлагаю, если очевидно, что организатор не может провести турнир менее чем за 4 часа (время можно уточнить), то проводить соревнование в несколько этапов за несколько дней.

0

28

1. Предлагаю в будущем  правило, позволяющее исключать заявившихся по правилам игроков, (или похожие на него) не применять. Еще раз повторюсь, что, по-моему, такое положение не справедливо. Даже в том случае, если оно будет объявлено, а перед турниром отменено, от него пострадают те, кто не хотел рисковать своим временем и эмоциями.
2. Предлагаю для организации турниров, где ожидается много участников, или игры долгие (2х2, 3х3, 4х4, ФФА), привлекать не меньше 3-4-х хостов. И, важно, с первого раунда все игры надо стараться проводить параллельно силами всех хостов, как мне кажется.
3. Предлагаю, если очевидно, что организатор не может провести турнир менее чем за 4 часа (время можно уточнить), то проводить соревнование в несколько этапов за несколько дней.

1. Согласен.
2. Согласен, но тут на мой взгляд все карты в руки Организатору - насколько он доверяет и может положиться на своих помощников-хостов.
3. Не согласен. Игроки, которые победили к примеру сегодня, не обязательно смогут придти в другой назначенный для продолжения день и час. Если турнир сложный и может растянуться надолго, тогда нужно при составлении правил к турниру, указывать сразу, что турнир будет проходить, к примеру, в два дня.

0

29

3. Не согласен. Игроки, которые победили к примеру сегодня, не обязательно смогут придти в другой назначенный для продолжения день и час. Если турнир сложный и может растянуться надолго, тогда нужно при составлении правил к турниру, указывать сразу, что турнир будет проходить, к примеру, в два дня.

Я об этом и хотел написать, что если организатор знает, что у него мало хостов, и/или что заявок на такие турниры много, и/или формат турнира подразумевает долгие игры в большом количестве, то, при разработке правил, сразу предлагается проводить его поэтапно. Сроки этапов лучше обсуждать заранее по возможности с большим числом заинтересованых лиц.

0

30

Согласен с Рикошетом... Потому что сидеть до 2-х часов ночи без отдыха это фигово - макс 4 часа, остальное на следующий день (этап) и т.д.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Турниры SKEF » Ваши пожелания по организации турниров!