а если при составлении правил хостами признаются 4 человека, а к началу турнира приходят двое, тогда что?
Игроки то записались уже с учётом того, что турнир будет проходить за один день.
Ваши пожелания по организации турниров!
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312006-01-02 16:18:12
Поделиться322006-01-02 16:23:15
Догавариваться так, чтобы был резервный хост. И расчитывать время турнира так, чтобы он успел пройти, например, без одного из заявленых хостов. Мало ли что может случится, жизнь ведь такая штука... B) Но стремится к оперативности и сделать все от нас зависящее, для своевременого окончания соревнования, нужно.
:ph34r:
Поделиться332006-01-02 17:03:37
а если резервного хоста не будет? или из запланированных четырёх хостов двое не придут?
"Но стремится к оперативности и сделать все от нас зависящее, для своевременого окончания соревнования, нужно."
а типа мы стремились к другому?
Поделиться342006-01-02 18:31:41
В этом и задача организатора, чтобы резервный хост был, а те, с кем он договорился, пришли. Тут нет ничего сложного, надо просто ответственно к этому подойти. Думаю, так и будет.
У меня была такая ситуация на первом турнире, когда хост опоздал, но на такой экстренный случай был запасной вариант распределения игр и все прошло как планировалось. Даже раньше закончили.
Я думаю, что повального прогула хостами быть не должно.
Всё же, если 3 (2 основных + резерв) из 5 хостов не пришли - это проблема организатора, что не смог договорится с теми, кто придет. Такая ситуация, по-моему, сродни того, что он сам не прийдет, опоздает на 3 часа, или не подготовит турнир. Что тогда делать? Тоже, что делали, когда турниры срывались по вине организаторов.
Удачи и побед! :ph34r:
Поделиться352006-01-15 17:07:54
КЛАН GoW ХОЧЕТ СНАМИ ПРОВЕСТИ КЛАНВАР!!!!!!!!!
ТОЧНЕЕ STEPAK или GtNt!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться362006-01-15 17:50:14
не кричи пли3 ушки болят)))
Поделиться372006-01-21 04:35:05
По итогам последнего парного турнира...
Мне кажется, что некоторые проблемы организации переходят из турнира в турнир.
Я, со своей стороны, присоединяюсь к пожеланиям, уже звучавшим здесь:
ИГРЫ ТУРНИРА НАДО ПРОВОДИТЬ ПАРАЛЕЛЬНО, СИЛАМИ НЕСКОЛЬКИХ ХОСТОВ, чтобы участникам приходилось как можно меньше ждать своих игр.
Второе, думаю, результаты жеребьевки этого парного турнира это еще один довод, чтобы её не проводить, а распределять участников по сетке, согласно заявленых чисел, или как-то еще. Негоже из первого тура попадать в финал, это просто очень различные условия для участников.
Надеюсь на понимание.
Удачи и хороших турниров! B)
Поделиться382006-01-21 08:33:52
В самом начале ТУрнира сказал что победят удачливые так и вышло и прикаждой нашей игре это повторял Должно же было хоть раз повести.. И перед началом Турнира предлага взять 2 пары ( МУРМАНСК и ДИМА с КУЗЕЙ) как раз было бы 8 пар ... (ещё незнал что в финал пройдём автоматический)
Поделиться392007-05-30 22:13:17
Руководство клана ведёт подготовку к трём турнирам, а также в разработке находиться план проведения нового соревнования - "Лиги клана SKEF".
Есть свежие идеи, как сделать турниры лучше?
Будем рады услышать ваше мнение!