ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » акк

акк

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я немогу зайтьи под моим аком --он пишет Такого ака не существует--А Иногда я пишу пароль а он - чета думает!!! Помогите Пожалуйста.

0

2

Я немогу зайтьи под моим аком --он пишет Такого ака не существует--А Иногда я пишу пароль а он - чета думает!!! Помогите Пожалуйста.

Если думает и не заходит, то пиши пропало! Попробуй через мыло восставновить в противном случае нужен новый акк.... Мягко говоря, его украли.

0

3

da  u menja koe kto sprasil /w dss  4eta MaRtInYk i parolj on tak skazal mne napiatj   i eshe u menja pishet nepraviljnij parolj!

0

4

da  u menja koe kto sprasil /w dss  4eta MaRtInYk i parolj on tak skazal mne napiatj   i eshe u menja pishet nepraviljnij parolj!

ТЫ ЧЕ МАЛЕНЬКИЙ???? ОООООООООО! ТЕБЯ МЯГКО ГОВОРЯ НАКОЛОИ!!!! ТО ЧТО ТЫ ПИСАЛ!!!!!!! ТЕБЯ АРТУР НАКОЛОЛИ!!!! ТВОЙ АКК УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ( :--

0

5

Лол не накололи, а так долго объяснять можешь заходить нормально, токо
пиши спервого раза ник свой правильно и пароль(но если ты писал /dnd [nick] [pass] и написал свой pass, то тогда пропало)

0

6

Лол не накололи, а так долго объяснять можешь заходить нормально, токо
пиши спервого раза ник свой правильно и пароль(но если ты писал /dnd [nick] [pass] и написал свой pass, то тогда пропало)

Он именно это и написал!

0

7

A почта указана? можно принципе послать, или подобрать обычно если меняют пасс ставят wasd 123 321 111 131, можно попробовать подобрать

Отредактировано CrazyCreeper (2006-03-26 12:48:00)

0

8

A почта указана? можно принципе послать, или подобрать обычно если меняют пасс ставят wasd 123 321 111 131, можно попробовать подобрать

Умники, что творят с ДНД меняют майл и пасс ставят похле ще мы с вами! :-- А те кто балду гоняют могут и такую херь поставить (ну чтобы не щабыть, особенно если это уже не первый акк)...

0

9

Что за фокус с dnd? Попдоробнее плз :)

0

10

говоришь челу: хочешь узнать например свой ранк по всей европе)), а он говорит, напиши /dnd [nick] [pass], gde nick= name of aka pass= password ))),
а когда он написал это типа всем выводиться)))

0

11

ЛОЛ

0

12

ЛОЛ

ROFL! Mne eto predlagal odin 4yva4ok! Vashi deystviya! --->Delo obi4no proisxodit na warcraft iii rus-1 ili na lybom obshedostypnom kanale (keko, tft rus-1 etc). В ОТКРЫТУЮ НАПИСАТЬ НИК ПОСЛАТЬ НА *** И СКАЗАТЬ ЧТО УРОД АККИ ВОРУЕТ! Эти Дндэшники в день на русе воруют от 10 до 100 акков и 1,2 % Шаманские акки. Шаманы и Вожди люди поумней. В основном воруют у новичков или кто не знаком со всеми секретами Вара.

0

13

10 Diskov ----4ever____4ev er_=DDDDDD=CуK1
zB_43vEr_zB_43vEr_zB_43vEr<<<<SKEF---4eVeR>

Это скопировано с инфы Артура. Артур, ты это писал?)

0

14

mne vseravno shto ja pisal a ne vseravno 4to ja propal!!! vidish ja v klane u vas estj i nabljudaj kogda on budit v siti skazi  emu !!! koe4to pripugni!

0

15

U mena new nik delete) 27:9 regusj martiny nik steraju!

0

16

a vot i ja:)

0

17

mne vseravno shto ja pisal a ne vseravno 4to ja propal!!! vidish ja v klane u vas estj i nabljudaj kogda on budit v siti skazi  emu !!! koe4to pripugni!

Я это к тому, что может это вовсе и не ты писал)))) ;)  :lol:

0

18

MaRtInYk, wwwtranslit.ru

Отредактировано MiT (2006-03-27 22:20:39)

0

19

rEnZo eto pisal ja :)) toko winov stalo pobolshe-----iiiii u menja nev ak delete) vse znajte) :blink:

0

20

меня тож один раз аку сперли, прямо перед тем, как я в СКИФ пришел.

тож было это ДНД, но я не знал этого прикола....потом через мыло вернул себя себе)))

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » акк