ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » новые предложения

новые предложения

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ДОРОГОЙ вождь!т.к я очень хочу стать замом шамана то я  хочу внести несколько предложений относительно клана:
1.изменить чуть чуть правила брать в клан только большо  20 уровня дабы поднять рейтинг клана!
2.предлагаю всем участникам клана скинуться на новый форум или сайт потому что вот этот форум уже давно устарел!и это опять чтобы поднять рейтинг клана!
[COLOR=blue]
С УВАЖЕНИЕМ Infinite :D

0

2

Млять, да вы че???
Это, мля, форум для ТЕХНИЧЕСКИХ предложений!
Тут надо писать ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а не то, кем ты хочешь стать!
Неужели это так сложно понять?!
"Техническое" в твоем посте тока одно - новый форум и сайт.
Но "ДОРОГОЙ вождь! Я хочу стать бла бла бла..." сюда ну никак не относится!!
Ппц...

Кстати хостинг вам действительно пора покупать. И сайт нормальный делать, и форум ставить свой а не на фри сервисе.

0

3

Млять, да вы че???
Это, мля, форум для ТЕХНИЧЕСКИХ предложений!
Тут надо писать ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а не то, кем ты хочешь стать!
Неужели это так сложно понять?!
"Техническое" в твоем посте тока одно - новый форум и сайт.
Но "ДОРОГОЙ вождь! Я хочу стать бла бла бла..." сюда ну никак не относится!!
Ппц...

Кстати хостинг вам действительно пора покупать. И сайт нормальный делать, и форум ставить свой а не на фри сервисе.

Дело говоришь! Только кто будет вкладывать деньги в домен и в хостинг?

0

4

Вы! :)

0

5

Вы! :)

Кто вы?) Если б нашелся админ сайта  с деньгами и хостингом это было бы хорошо:))

0

6

Мои соклановцы в линейдже скинулусь все (кто в москве живет) и оплатили хостинг на год о_О

0

7

Мои соклановцы в линейдже скинулусь все (кто в москве живет) и оплатили хостинг на год о_О

Домен 3-го уровня сейчас стоит 5 зеленых в год + хостинг ежемесячно 6-12 зеленых. Я даже такими сейчас средствами не распалагаю. Намечается много крупных покупок летом, а мои карманные сильно ограничены.

0

8

Блин Рензо ты какой то "мертвый шаман"!Моё дело предложить вообщето!а ты должен хотябы попробывать! я тебе дал пару тройку идей а ты говоришь что ничего не получиться ты сначала поробуй!и во вторых Рикошет мне сказал надо быть активным вот я и начал соображать!чтоб быть замом!ну это лучше по крайне мере чем сидеть и молчать!совет мой тебе:сначала обсуди мои предложения с вождем а потом говори НИЧЕГо НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ !ВСЕ РЕАЛьно выполнимо если чуть чуть пораскинуть мозгами ну лано давай ! УДАЧИ!и над предложениями ПОДУМАЙ!ЭТО легчо всего сказать НИЧЕГо не выйдет :wacko:

0

9

критиковать тоже нужно помягче

0

10

ЭТО не критика ! я говорю реальные факты! <_<

0

11

имхо реал вкладывать это последнее дело, а уровень никак не отображает не скилл, не человека.

Отредактировано ArietZ (2006-04-03 17:28:08)

0

12

ты че хочешь оскорбить меня?

0

13

вовсе нет, просто считаю нецелесообразным данное предложение

0

14

B) а я в ЭТОм предложении вижу 1.поднятие престижа клана2.и вижу переход на ступеньку выше к пути стать лучшим кланом хотябы в России

Отредактировано INFINITE (2006-04-03 17:34:45)

0

15

мм могу пояснить немного подробнее:
Если ввести ограничения на уровень и/или % (% побед считаю более важным показателем), то клан потеряет многих игроков, а приходить будет достаточно мало (русских игрков без клана да еще и отвечающих требованиям не так много), поэтому число соклановцев начнет падать, а клан потихоньку умирать. Если вводить ограничения, то необходимо сделать мультиязычный (или хотя бы ангийский) форум и принимать игрков в не зависимости от языка.

0

16

для поднятия престижа необходимо проводить межклановые турниры и кланвары, дабы другие игроки переходили к нам, ограничения вряд ли помогут :)

0

17

Факты можно по-разному преподносить.
Ты делаешь это грубо и критикуешь Шамана, не зная сколько хорошего он сделал для клана.
Пожалуйста, будь поделикатнее.
По твоим предложениям я обязательно тебе отвечу, как только смогу.

0

18

хорошо Вот это я понимаю!настоящий вождь!:)БУДУ исправляться !лано рензо извини за то что оскорбил! :)  :)

0

19

Блин Рензо ты какой то "мертвый шаман"!Моё дело предложить вообщето!а ты должен хотябы попробывать! я тебе дал пару тройку идей а ты говоришь что ничего не получиться ты сначала поробуй!и во вторых Рикошет мне сказал надо быть активным вот я и начал соображать!чтоб быть замом!ну это лучше по крайне мере чем сидеть и молчать!совет мой тебе:сначала обсуди мои предложения с вождем а потом говори НИЧЕГо НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ !ВСЕ РЕАЛьно выполнимо если чуть чуть пораскинуть мозгами ну лано давай ! УДАЧИ!и над предложениями ПОДУМАЙ!ЭТО легчо всего сказать НИЧЕГо не выйдет :wacko:

И тебе удачи. Ну давай, активный, действуй. Я помню тоже начинал в Клане именно с этого раздела, в этом мы похожи. Но поверь это не критика. Я в клане уже давно и мне известно, что реально выполнимо, что требует больших или малых усилий, а что вообще нереально. Я не люблю никогда говорить: "Вот! Молодец! У меня знакомый дядька там, может выделить как спонсор пару тысяч зеленых на продвижение проекта Рок и мы". Я всегда говорю прямо и четко. Зачем мусолить такие вещи. Сайт с платным хостингом еще реально осилить. Были бы желание. Нужен админ, кто делал не один сайт и у кого есть проплаченный на год хостинг (с поддержкой больше 2-х доменов). А домен зарегить на год проще. А призы для рок-турнира? Мы при регистрации и адреса всех будем узнавать, а призы по почте слать? Орагнизаторы вряд ли согласяться на таоке мероприятия. Правила-то там "на лету" должны быть "написаны" - а у нас такого, извини, нет.

Отредактировано RenZo[RUS] (2006-04-03 20:23:04)

0

20

для поднятия престижа необходимо проводить межклановые турниры и кланвары, дабы другие игроки переходили к нам, ограничения вряд ли помогут :)

А это уже хорошо! Поднятие Клана с помощью клан Варов и наших внутреклановых турниров! Поверь, (сорри не знаю твоего имени), Инфинити, Лучшим кланом России или дажу улицы он не станет. Все лучшее давно поигрывает в тфт. Мы не стремимся к такой славе. Нам она и не к чему. Лучший Клан среди всех Кланов Канала warcraft iii rus-1. Это реально достичь. Но нужно много побеждать, выигравыть самые крутые Кланы которые будут стараться подняться. Извини за мою прямоту и резкость, но на то я и Шаман.

0

21

А это уже хорошо! Поднятие Клана с помощью клан Варов и наших внутреклановых турниров! Поверь, (сорри не знаю твоего имени), Инфинити, Лучшим кланом России или дажу улицы он не станет. Все лучшее давно поигрывает в тфт. Мы не стремимся к такой славе. Нам она и не к чему. Лучший Клан среди всех Кланов Канала warcraft iii rus-1. Это реально достичь. Но нужно много побеждать, выигравыть самые крутые Кланы которые будут стараться подняться. Извини за мою прямоту и резкость, но на то я и Шаман.

лол :) цитата моя а говоришь про инфинити, я чето не понял :)))

0

22

Просто надо было мне выделить две цитаты или ни одной %)

0

23

по поводу лучшего клана, у нас самый большой по численности клан на всем русе может не так авторитетен зато здесь появляется достаточное количество игроков,в других же кланах человек по 10 , имена громкие тока они появляются раз в месяц, чето я не понял че я написал состояние не то) пойду спать но факт отстается фактом we are the best B)  B)

0

24

я тоже так думаю  :)))

0

25

по поводу лучшего клана, у нас самый большой по численности клан на всем русе может не так авторитетен зато здесь появляется достаточное количество игроков,в других же кланах человек по 10 , имена громкие тока они появляются раз в месяц, чето я не понял че я написал состояние не то) пойду спать но факт отстается фактом we are the best B)  B)

Respect! SKEF BesT !

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » новые предложения