ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Кланвар SKEF vs aran

Кланвар SKEF vs aran

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1.Дата и время. Турнир будет проводиться за один день. 16.04.06 (воскресенье) с 19:00 мск до победного финала.

2. Формат турнира: 3 матча соло и два матча - АТ (2 на 2). Каждый матч идет до 1-ой победы. Играются все игры не зависимо от исхода матчей.

3. Карта – [span style='color:red']Древний Храм для всех игр.[/span]

4. Дисконнекты. Если прервалась связь в первые пять минут, то игра переигрывается. Если второй раз прерывается по вине той же стороны, то виновнику - поражение. Если связь прерывается после первых пяти минут – поражение присуждается стороне, признавшей себя побежденной, либо при разногласиях стороне, у кого произошел дисконнект. Если в 2на2 один из игроков дисконнектится, другой может играть за двоих в данной игре.

5. Игроки в турнире обязуются не оскорблять оппонентов.

6.Играть можно любой расой в любой игре, но менять рассу нельзя когда пущен 5-тисекундный отсчет.

7. Хосты: выбираются организаторами. (если хост не устраивает игроков в первые три минуты игры, то по обоюдному согласию может быть назначена переигровка)

8. Выбор игроков: организаторы турнира с обеих сторон перед каждой игрой объявляют своих игроков(они должны иметь минимум статус грунта в своем клане), 1 игрок может участвовать в 1 игре соло и/или 1 игре 2на2.

9.Все спорные вопросы решают организаторы турнира. Если противоречия неразрешимы, то:
а)если сыграно 3 матча и более, то кланвар считается завершенным, все недоигранные игры аннулируются.
б)если сыграно менее трех матчей, то кланвар аннулируется полностью.
При этом ответственность ложится на организаторов турнира.
10.Ответственный за организацию турнира со стороны SKEF - ArietZ.
В случае его отсутствия кланвар может провести или отменить любой из шаманов или вождь.

данные правила приняты вождем и шаманами клана.

Всем, кто хочет участвовать в кланваре и может присутствовать в бнете в следуюущее воскресенье в 19:00 мск просьба отписаться сюда, чтобы я знал примерный сосатв со стороны нашего клана.

Отредактировано ArietZ (2006-04-08 16:18:36)

0

2

Мы с txHouse готовы в АТ поучаствовать.
Также могу СОЛО.

0

3

Могу с кем нибудь ат и соло! мне без разницы!ИГРАТь ОХОТА:)

0

4

И меня возьмите!  ПОЖАЛУЙСТА! (хотябы обсервером) :D

0

5

Я думаю смогу в соло...

0

6

приходите все, кто будет играть разберемся на месте :)

0

7

Это худший вариант)) Но я постараюсь подбежать в назначеный срок=)

0

8

я не видел ни одного мало мальски приличного кланвара в роке с расписанными играми

0

9

я не про это, я про список игроков)) Хотя=)

0

10

кстати тем, кто выиграл на кланваре будет зачислено от 1 до 15 очков в турнирный рейтинг
конкретное кол-во очков будет зависеть от исхода кланвара (если мы проиграем то победителям больше очков), значимости игры и ее вида (ат/соло)

Отредактировано ArietZ (2006-04-10 15:05:33)

0

11

,Apr 10 2006, 01:30 PM]

я не видел ни одного мало мальски приличного кланвара в роке с расписанными играми

:) Ну, их приличность - это же личная оценка.  :rolleyes:  :lol:
Хорошего, ИМХО, вообще всегда мало и не удивительно, что ты не видел.  ;)
Кланов, кто так основательно готовит турниры как мы, вообще болше в РОКе нет.  ;)

0

12

именно по этому я здесь :)

0

13

СЧитаю что о составе нужно подумать заранее!!!Может я и ошибаюсь:)

0

14

вот я и прошу всех кто смоежт и хочет придти отписаться здесь.... хватит флудить везде

0

15

Obazatelno pojavlus na turnire,xotelos bi poucastvovat (zelatelno at )  :)

0

16

Я бы тоже с удовольствием принял участие :lol:

0

17

Еще раз прошу всех кто может прийти на кланвар в это воскресеьне в 19:00мск поддержать наш клан, и при желании сразиться на кланваре.

Отредактировано ArietZ (2006-04-13 15:37:58)

0

18

Кланвар уже завтра, надеюсь придет больше 4 человек :)

0

19

Очень постараюсь, но точно обещать не могу

0

20

Я думаю я приду. Я сыграю наверное только соло) в АТ мне уже не с кем стало играть...

0

21

можешь со мной сыграть :)

0

22

можешь со мной сыграть :)

оК) Мы вроде уже играли)

0

23

Эх я уверен на 80% что я приду на кланвар :unsure:  :blink:

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Кланвар SKEF vs aran