ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » новая идея

новая идея

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

предлагаю создать новые клубы !с какими то своими особенностями и привелегиями!и каждый участник клана должен будет выбрать какой клуб ему большо по душе !:)всем удачи

0

2

мое предложение до конца не дороботано его надо еще четко продумать до конца так что не реагируйте резко как в прошлый раз:)

0

3

народу мало, у нас 1 клуб есть да и тот загнулся.

0

4

Предлагаю клуб куберов создать, типа обучение кубу и антикубу. Мне кажеться не мало народу согласиться в него пойти...

0

5

:) хехе но секреты антикуба я раскрывать не хочу, пока не уйду из рока, а то выращу поколение антикуберов и потом кубиться не смогу :)

0

6

ДА не плохо  бы было сделать такой клуб !я за! ты возмешь на себя организацию грейзи крипер?а нет лучше сначала переговори с вождем! ^_^

0

7

предлагаю создать новые клубы !с какими то своими особенностями и привелегиями!и каждый участник клана при поступлении должен себе выбрать клуб который ему по душе таких клубов должно быть 8-9!каждый участник клана может создать свой клуб!например:grazycreeper создал свой клуб бешеные волки:) он там становится организатором он зачисляет себе в клуб до 10 человек кого ему угодно только если конечно соклановец согласится пойти в него! и теперь грейзи крипер может сам проводить меропреяти в клубе например какие нибудь сборы или изучение новой тактике,стратегии!сам назначает время и тд и тп!КОРОЧе ВОЖДЮ не надо возиться организатор сам справится с этой суматохой:)так соклановцы будут перебирать у друг друга то что другой делает лучше и будут лучше играть!(ну наверное)дальше :потом уже как образовались эти самые 8-9-10(грубоговоря клубов)можно проводить какие нибудь турниры между клубами за которые тоже будут начислять очки в турнирном рейтинге !например организатор клуба сам выбирает кто будет играть в соло кто в че короче(как на клан варе)
ПО каким критерием новый участник клана будет выбирать сеье клуб:
например Воющие скифы обожают реп а бешеные волки панк рок!там или например в бкшкных волках только одни игроки за орду а в воюющих скифах за все расы короче это уже мелочи!и если дай бог мое предложени осуществится я предлогаю создать еще рубрику не воюющие скифи а просто клубы где на следующей странице и будут уточнены все привелегии клана! :)))

Отредактировано INFINITE (2006-04-12 08:40:33)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » новая идея