ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » расы

расы

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

за какую расу вы умеете играть лучше других рас
нежить

37% - 9
ночные эльфы

41% - 10
альянс

12% - 3
орда

8% - 2
Голосов: 24

1

:)))

0

2

Надо начать пожалуй дебат . Играю в соло рандомом т.к.люблю играть всеми рассами. Опрос некоректно сформулирован самая популярная расса или легко осваивамая? Пожалуй так без б сильнее быстрее и мочнее я играю мой выбор (Немяртвяки) .Хотя серьезно урезонить нежить может природный враг это альянс с его светлыми заклинаниями но это редкий случай мало серьезных игроков альянсом больше тупых рашистов. В свою очередь альянсу легко навалять эльфами. Эльфам орками причем в самом начале.Эльфов и орков без прблем рвет нежить. Такой вот балансец полученный опытным путем.

0

3

Надо начать пожалуй дебат . Играю в соло рандомом т.к.люблю играть всеми рассами. Опрос некоректно сформулирован самая популярная расса или легко осваивамая? Пожалуй так без б сильнее быстрее и мочнее я играю мой выбор (Немяртвяки) .Хотя серьезно урезонить нежить может природный враг это альянс с его светлыми заклинаниями но это редкий случай мало серьезных игроков альянсом больше тупых рашистов. В свою очередь альянсу легко навалять эльфами. Эльфам орками причем в самом начале.Эльфов и орков без прблем рвет нежить. Такой вот балансец полученный опытным путем.

а вопрос очень даже коректный...
За какую расу вы умеете играть лучше?
Не любимая, не просто осваиваемая, а какая успешнее у вас?  ;)

0

4

а я знаю кто за Альянс проголосовал  :rolleyes:  :D

0

5

ia toje:)))

0

6

а ты откуда знаешь?  :blink:  :)))

0

7

имхо не хватает рандома :) рандом - тоже расса со своей тактикой и антитактикой (например, за нежить против рандом тяжко иногда)

0

8

Хм нежитью тяшко? Я не помню когда последний раз проигровал нежитью начиная с того мало кто вначале агульно полезет в лагерь бить жидов спасать Россию. Оборона у базы почти не пробиваемая атмосфера там не-здоровая, пауки усмирят любых летунов  а с аурой смерти тактика хит анд ран изматать противника досмерти мало какая расса похвастаться .Не каких заморочек с супер-тактикой только альянс уток побрыкается если не-мудить глупость .И всеравно я сщитаю нежить легко освоит и новичок!!! ;)
:lol:

0

9

художественный текст :) я тоже ни разу не проигрывал нежитью в соло когда наабусил 0 25 ->68 28 xD А вот на ччет того что освоить нежить легче - ето факт

0

10

Ты теперь не один)))) :lol:  :lol:  :lol:

0

11

кстати Нежить давно уже не бьет эльфа легко! ^^ это в 1.18 так было когда играли арчи + талоны а щас играя арчи>дриады намного тяжелее стало с эльфом  :angry: раньше вообще фривин был  :D все best соло игроки в роке говорят что эльф сильнее ундеда сейчас. А кстати за ундедами играть учиться я тож думаю лучше всего) самая легкоусвояемая раса ^^

0

12

как раз для нас  :D
уды рулятЬ  :rolleyes:

0

13

я считаю что лучшая раса это уды,если конечно за нее играет хороший игрок!!!!!!!!

0

14

если при равновеликом (GoWu) скилле хуман рулит всех

0

15

если при равновеликом (GoWu) скилле хуман рулит всех

согласен!

0

16

хумы это сила... ДАЖЕ я ниче сказать немогу...их спасает аура АМ Хэлл паллыча и аура АМ ! без какого-нибудь из этих героев хумы станут уязвимы(помоему) но тоже не факт...... :D

0

17

хумы имба.... точно ^^

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » расы