Итак, хочется немного рассказать о впечатлениях по турниру.
Во-первых, спасибо игрокам, которые действительно показали на что они способны. Парочка игроков просто удивила нестандартными тактиками.
Выражаю признательность игрокам, которые успешно поучавствовали в турнире:
1. ArietZ (Пришёл на турнир, но к сожалению, были сбои со связью и вылетал из игр);
2. Rihtar (Всё в порядке, пришёл на турнир и отважно сражался за Хумов);
3. INFINITI (замечание - не ругайся, пожалуйста, матом! Это последнее тебе предупреждение. Постоянно нарушая правила клана - рискуешь быть исключённым из клана. Контролируй себя, мы не на базаре встречаемся.);
4. ALEXANDROPL;
5. KOHTPA;
6. JasonX(RUSSIA) (Победитель турнира);
7. txHouse
Огорчили следующие хлопцы:
1. Poi(zone (Записался на турнир через KOHTPA, но так и не пришёл. Хорошо хоть предупредил, опять же через KOHTPA. На будущее - заявки на участие в турнир от другого лица приниматься больше не будут. Уже не в первый раз, когда эта парочка подводит.)
2. RenZo[Rus] (Записался на турнир, обещался даже быть хостом, но не пришёл. Как сейчас я понимаю были проблемы со связью, но Ринат, у меня есть аська - мог бы написать.)
3. CrazyCreeper (Записался на участие в турнире, но т.к. во второй группе игроков, в которой и был Крипер, не хватало игроков и изначально была запущена только одна игра - решил заняться своими делами. И то верно, у CrazyCreepera свои дела и не царское это дело ждать, пока там первая группа сыграет. К сожалению, засчитано было техническое поражение, а жаль. Очень сильный игрок, который мог изменить ход турнира.)
Далее, к сожалению, ребята, - пунктуальность для вас не самое важное. Это плохо! Турнир ровно в 16.00 начать не получилось. Наверное, некоторые считают, раз написано, что турнир начинается в 4 часа, это значит, что он начнётся где-то после 16.00, потому можно не торопится. Помните, что вы заставляете ждать как минимум нескольких ваших соклановцев, которые из хорошего к вам отношения, ждут и не начинают турнир в надежде, что вы всё-таки придёте и, может, у вас какие-то проблемы со связью. Давайте с уважением относиться друг к другу.
Первая игра прошла успешно и на отлично, все пять игроков пришли вовремя и сыграли хорошо. Немного удивил один игрок, но это дело вкуса. В Финал по итогам этой игры прошли KOHTPA и INFINITI.
Вторая игра турнира, к сожалению, не получилась. Как написано выше, из этой группы игроков (которых кстати говоря было также - 5), двое не пришли, а один хоть и был в сети, но не посчитал нужным ждать своей игры. Таким образом, двое оставшихся игроков, а именно - JasonX(RUSSIA) и txHouse согласно правилам турнира получили техническую победу и прошли в Финал.
Финал я видел сам как Зритель, потому он мне больше всего понравился. Была действительно зрелищная битва четырёх сильных игроков нашего клана.
Реплэй Финала будет вывешен в разделе "Реплэи". Просьба, может кто-то сохранил репку первой игры турниры - вывесить в том же разделе. Я случайно не сохранил.
В общей сложности турнир продлился около двух с половиной часов. На мой взгляд турнир получился зрелищным и интересным.
На этом закругляюсь. В этой же теме можно написать о впечатлениях по турниру.
Отредактировано ALEXANDROPL (2006-04-09 19:03:05)