мне стало известно что кому то из руководства нашего клана было предложено кланвар с кланом gvsn,мне интересны причины нашего отказа поскольку на их канале нас назвали ссыклом и тд :--
Несостоявшийся кланвар
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22006-04-11 12:57:27
а разве кто-то из нашего руководства говорил, что мы будем играть кланвар с ними?
переговоры с этим кланом вёл INFINITI и он от имени клана дал им обещание сыграть кланвар, за что и получил от меня нагоняй
вопросы в отношение любых кланваров решает только и исключительно руководство клана голосованием
и если руководство клана положительно проголосует за кланвар, то оно и назначит представителя от клана, который будет заниматься организацией кланвара от имени нашего клана
никто в клане единолично не может пообещать другому клану провести кланвар с нашим кланом
Отредактировано ALEXANDROPL (2006-04-11 12:58:15)
Поделиться32006-04-11 16:07:10
а разве кто-то из нашего руководства говорил, что мы будем играть кланвар с ними?
переговоры с этим кланом вёл INFINITI и он от имени клана дал им обещание сыграть кланвар, за что и получил от меня нагоняй
вопросы в отношение любых кланваров решает только и исключительно руководство клана голосованием
и если руководство клана положительно проголосует за кланвар, то оно и назначит представителя от клана, который будет заниматься организацией кланвара от имени нашего клана
никто в клане единолично не может пообещать другому клану провести кланвар с нашим кланом
вот именно. А если этот человек делает что-то неправильно, то пусть и сам расхлебывает свою кашу
Поделиться42006-04-12 09:44:13
Да такие шаманы только и нужны клану Скеф .....
Поделиться52006-04-12 12:34:25
Какие?
Поделиться62006-04-12 14:38:12
muahahahaha
Поделиться72006-04-12 14:41:16
ЕЙ!!!!!!я ему во первых ничего не обещал а сказал что спрошу у шамана или вождя!!!после чего спросил у вождя и получил отказ!после чего сразу сказал ему что вождь отказывается проводить клан вар я то тут причем вы че????????????? :--
Поделиться82006-04-12 14:42:28
ЕЙ!!!!!!я ему во первых ничего не обещал а сказал что спрошу у шамана или вождя!!!после чего спросил у вождя и получил отказ!после чего сразу сказал ему что вождь отказывается проводить клан вар я то тут причем вы че????????????? :--
Просто все считают - отказал - струсил. Это в принципе правила, но это дело каждого клана.
Отредактировано RenZo[RUS] (2006-04-12 14:45:05)
Поделиться92006-04-12 15:57:35
а мне ты на канале говорил не то что ты собираешься спрашивать у шаманов/вождя про возможный кланвар, а что ты уже договорился и назначил на эту субботу
не надо искажать истину
Отредактировано ALEXANDROPL (2006-04-12 16:49:04)
Поделиться102006-04-12 16:19:43
Мухаххаха вот ТАкие РИкошет ... Все поняли.... Да и ты тоже ... Спасибо тебе что не сделал меня шаманом МУхахахаха
Поделиться112006-04-12 16:21:41
эээ... я не понял)))
Поделиться122006-04-12 16:26:00
эээ... я не понял)))
Небоись против тебя я нечего не имею и желаю удачи на твоём посту....
Я с тобой всё время общался хорошо ....
Или нетак ?
Поделиться132006-04-12 16:31:56
Яр...
я никогда против тебя не был и не буду АМИНЬ
Поделиться152006-04-12 16:48:23
Мухаххаха вот ТАкие РИкошет ... Все поняли.... Да и ты тоже ... Спасибо тебе что не сделал меня шаманом МУхахахаха
а Рикошет при всём желании не способен сделать тебя шаманом
так что не расстраивайся
Поделиться162006-04-12 17:05:36
так что не расстраивайся
Ненадо мне нечего говорить я сам всё что мне нужно знаю.... Я и нерастраиваюсь... Он много что хорошего натворил для клана ... Особенно в последнее время... Кто у Саши Зам. ШАм ???
Отредактировано I_LoVe_ShaKiRa1 (2006-04-12 17:07:16)
Поделиться172006-04-12 17:18:23
Я, честно говоря, не понял...
Я не сделал тебя шаманом? Хм... Странно...
Никогда лично шаманов не назначал.
Мы всегда это вместе решаем: Вождь и шаманы и, с недавних пор, замы.
И почему в ответ на КВ и инфинити?
Поделиться182006-04-12 17:24:17
Лично нет, но твой голос решал .... Инфинити был бы хорошим замом теб более раньше он был вождём
насколько я помню в другом клане
Поделиться192006-04-12 17:25:09
так что не расстраивайсяНенадо мне нечего говорить я сам всё что мне нужно знаю.... Я и нерастраиваюсь... Он много что хорошего натворил для клана ... Особенно в последнее время... Кто у Саши Зам. ШАм ???
Кто и чего много натворил в последнее время?
Это как-то звучит странно...
Как претензия. Или мне кажется?
Зама у меня нет. Ты же сам отказался быть моим замом.
Когда найду достойного кандидата, который будет свободен и которого поддержат другие члены руководства, обязательно появится...
Странно всё это...
Если ты что-то кокретное хотел сказать, то лучше это прямо сделать.
А так... какие-то недомолвки и намеки, ссылки на слухи (мне так показалось).
Зачем мутить воду, если все тут и на любые непонятки прямо ответят?
За себя я в этом уверен.
Удачи.
Поделиться202006-04-12 17:33:06
Кто и чего много натворил в последнее время?
Это как-то звучит странно...
Как претензия. Или мне кажется?
Зама у меня нет. Ты же сам отказался быть моим замом.
Когда найду достойного кандидата, который будет свободен и которого поддержат другие члены руководства, обязательно появится...
Странно всё это...
Если ты что-то кокретное хотел сказать, то лучше это прямо сделать.
А так... какие-то недомолвки и намеки, ссылки на слухи (мне так показалось).
Зачем мутить воду, если все тут и на любые непонятки прямо ответят?
За себя я в этом уверен.
Удачи.
Ну нечего хорошего ты последнее время несделал....
Притензий я к тебе не имею просто говорю как оно есть...
Отказался я быть твоим Замом потому что Давно ты выбрал своим замомо Ubihinona а не меня когда я этого хотел, помогал на турнирах тебе...
Слухи я тоже не пускаю....
Скажи я был кандитатом на Шамана ??
Поделиться212006-04-12 17:42:31
а не меня когда я этого хотел, помогал на турнирах тебе...
ого
т.е. нам нужно подстраиваться под твоё желание?
если ты захочешь, то Саша-Рикошет сразу должен?
странная постановка вопроса
Поделиться222006-04-12 17:44:00
Лично нет, но твой голос решал .... Инфинити был бы хорошим замом теб более раньше он был вождём
насколько я помню в другом клане
А... ну-ну... Ты лучше у сплетников спроси, как распределялись голоса? Пусть это было и давно, но, если захотят рассказать честно, то заглянут в архив и расскажут. Даже если бы свой 1 голос я 100 раз за тебя не отдал, это бы не помешало тебе набрать большинство. Задумайся об этом и подумай, кто и зачем тебя провоцирует. Я тогда, к слову, голос свой отдал другому кандидату и он давно успешно шаманит и приносит пользу клану.
Разве это плохо?
Я дейтвительно однажды голосовал за другого кандидата и он очень удачно шаманит и ни разу не заставил усомнится в правильности того выбора.
Извини, тут не было ничего личного. Просто я голосовал за того, кто был тогда активнее по отношению к клану, имхо. Зря ты тут обижаешься.
Буду знать, что ты так думаешь про Инфинити.
Но у меня на данный момент другое мнение.
Кстати, почему ты думаешь, что хорошим и отвечаешь об этом мне?
Поделиться232006-04-12 17:51:58
[QUOTE=I_LoVe_ShaKiRa1,Apr 12 2006, 04:33 PM]
а не меня когда я этого хотел, помогал на турнирах тебе...
ого
т.е. нам нужно подстраиваться под твоё желание?
если ты захочешь, то Саша-Рикошет сразу должен?
странная постановка вопроса
Я ему ответил почему незахоте стать его зам шаманом ....
Про инфинити я имею в переносном смысле это лично моё мнение..
Я тебе неотвечаю просто вписал всё в одно сообщение...
Я сейчас говорю про последний выбор шаманов....
Ты голосовал не за меня ?