ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Несостоявшийся кланвар

Несостоявшийся кланвар

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

мне стало известно что кому то из руководства нашего клана было предложено кланвар с кланом gvsn,мне интересны причины нашего отказа поскольку на их канале нас назвали ссыклом и тд :--

0

2

а разве кто-то из нашего руководства говорил, что мы будем играть кланвар с ними?

переговоры с этим кланом вёл INFINITI и он от имени клана дал им обещание сыграть кланвар, за что и получил от меня нагоняй

вопросы в отношение любых кланваров решает только и исключительно руководство клана голосованием

и если руководство клана положительно проголосует за кланвар, то оно и назначит представителя от клана, который будет заниматься организацией кланвара от имени нашего клана

никто в клане единолично не может пообещать другому клану провести кланвар с нашим кланом

Отредактировано ALEXANDROPL (2006-04-11 12:58:15)

0

3

а разве кто-то из нашего руководства говорил, что мы будем играть кланвар с ними?

переговоры с этим кланом вёл INFINITI и он от имени клана дал им обещание сыграть кланвар, за что и получил от меня нагоняй

вопросы в отношение любых кланваров решает только и исключительно руководство клана голосованием

и если руководство клана положительно проголосует за кланвар, то оно и назначит представителя от клана, который будет заниматься организацией кланвара от имени нашего клана

никто в клане единолично не может пообещать другому клану провести кланвар с нашим кланом

вот именно. А если этот человек делает что-то неправильно, то пусть и сам расхлебывает свою кашу :blink:  :D  :rolleyes:  ;)  :huh:

0

4

Да  такие   шаманы только и нужны клану Скеф ..... :lol:

0

5

Какие?   :wacko:  ;)

0

6

muahahahaha

0

7

ЕЙ!!!!!!я ему во первых ничего не обещал а сказал что спрошу у шамана или вождя!!!после чего спросил у вождя и получил отказ!после чего сразу сказал ему что вождь отказывается проводить клан вар я то тут причем вы че????????????? :--

0

8

ЕЙ!!!!!!я ему во первых ничего не обещал а сказал что спрошу у шамана или вождя!!!после чего спросил у вождя и получил отказ!после чего сразу сказал ему что вождь отказывается проводить клан вар я то тут причем вы че????????????? :--

Просто все считают - отказал - струсил. Это в принципе правила, но это дело каждого клана.

Отредактировано RenZo[RUS] (2006-04-12 14:45:05)

0

9

а мне ты на канале говорил не то что ты собираешься спрашивать у шаманов/вождя про возможный кланвар, а что ты уже договорился и назначил на эту субботу

не надо искажать истину

Отредактировано ALEXANDROPL (2006-04-12 16:49:04)

0

10

Мухаххаха  вот  ТАкие РИкошет  ...  Все поняли.... Да и  ты тоже ... Спасибо тебе что не  сделал меня  шаманом МУхахахаха

0

11

эээ... я не понял)))

0

12

эээ... я не понял)))

Небоись  против тебя я  нечего не  имею и   желаю  удачи  на твоём посту....
Я с  тобой всё время общался хорошо ....

Или  нетак ?

0

13

Яр...
я никогда против тебя не был и не буду АМИНЬ :lol:  :lol:  :lol:

0

14

THX  ;)

0

15

Мухаххаха  вот  ТАкие РИкошет  ...  Все поняли.... Да и  ты тоже ... Спасибо тебе что не  сделал меня  шаманом МУхахахаха

а Рикошет при всём желании не способен сделать тебя шаманом
так что не расстраивайся

0

16

так что не расстраивайся

Ненадо мне  нечего говорить я  сам всё  что мне  нужно знаю....  Я и нерастраиваюсь... Он много что  хорошего  натворил для клана   ...  Особенно в  последнее время... :D  Кто у  Саши  Зам. ШАм ???

Отредактировано I_LoVe_ShaKiRa1 (2006-04-12 17:07:16)

0

17

Я, честно говоря, не понял...  :blink:  :(
Я не сделал тебя шаманом? Хм... Странно...
Никогда лично шаманов не назначал.
Мы всегда это вместе решаем: Вождь и шаманы и, с недавних пор, замы.
И почему в ответ на КВ и инфинити?

0

18

Лично нет, но твой  голос   решал ....  Инфинити был  бы  хорошим  замом   ;)  теб более раньше  он был  вождём
насколько я  помню в  другом клане  :D

0

19

так что не расстраивайся

Ненадо мне  нечего говорить я  сам всё  что мне  нужно знаю....  Я и нерастраиваюсь... Он много что  хорошего  натворил для клана   ...  Особенно в  последнее время... :D  Кто у  Саши  Зам. ШАм ???

Кто и чего много натворил в последнее время?
Это как-то звучит странно...
Как претензия. Или мне кажется?
Зама у меня нет. Ты же сам отказался быть моим замом.
Когда найду достойного кандидата, который будет свободен и которого поддержат другие члены руководства, обязательно появится...
Странно всё это...
Если ты что-то кокретное хотел сказать, то лучше это прямо сделать.
А так... какие-то недомолвки и намеки, ссылки на слухи (мне так показалось).
Зачем мутить воду, если все тут и на любые непонятки прямо ответят?
За себя я в этом уверен.
Удачи.

0

20

Кто и чего много натворил в последнее время?
Это как-то звучит странно...
Как претензия. Или мне кажется?
Зама у меня нет. Ты же сам отказался быть моим замом.
Когда найду достойного кандидата, который будет свободен и которого поддержат другие члены руководства, обязательно появится...
Странно всё это...
Если ты что-то кокретное хотел сказать, то лучше это прямо сделать.
А так... какие-то недомолвки и намеки, ссылки на слухи (мне так показалось).
Зачем мутить воду, если все тут и на любые непонятки прямо ответят?
За себя я в этом уверен.
Удачи.

Ну нечего   хорошего ты последнее время несделал....
Притензий я к  тебе не  имею просто говорю как  оно есть...
Отказался  я быть твоим  Замом потому  что Давно ты выбрал своим  замомо  Ubihinona   а не  меня когда я   этого  хотел,  помогал на турнирах  тебе...
Слухи я тоже не  пускаю....   

Скажи я  был кандитатом  на Шамана ??

0

21

а не  меня когда я   этого  хотел,  помогал на турнирах  тебе...

ого

т.е. нам нужно подстраиваться под твоё желание?
если ты захочешь, то Саша-Рикошет сразу должен?

странная постановка вопроса

0

22

Лично нет, но твой  голос   решал ....  Инфинити был  бы  хорошим  замом   ;)  теб более раньше  он был  вождём
насколько я  помню в  другом клане  :D

А... ну-ну... Ты лучше у сплетников спроси, как распределялись голоса? ;)  :lol: Пусть это было и давно, но, если захотят рассказать честно, то заглянут в архив и расскажут. Даже если бы свой 1 голос я 100 раз за тебя не отдал, это бы не помешало тебе набрать большинство. Задумайся об этом и подумай, кто и зачем тебя провоцирует. Я тогда, к слову, голос свой отдал другому  кандидату и он давно успешно шаманит и приносит пользу клану.
Разве это плохо?
Я дейтвительно однажды голосовал за другого кандидата и он очень удачно шаманит и ни разу не заставил усомнится в правильности того выбора.
Извини, тут не было ничего личного. Просто я голосовал за того, кто был тогда активнее по отношению к клану, имхо. Зря ты тут обижаешься.
Буду знать, что ты так думаешь про Инфинити.
Но у меня на данный момент другое мнение.
Кстати, почему ты думаешь, что хорошим и отвечаешь об этом мне?

0

23

[QUOTE=I_LoVe_ShaKiRa1,Apr 12 2006, 04:33 PM]

а не  меня когда я   этого  хотел,  помогал на турнирах  тебе...

ого

т.е. нам нужно подстраиваться под твоё желание?
если ты захочешь, то Саша-Рикошет сразу должен?

странная постановка вопроса

Я  ему  ответил почему незахоте стать его зам шаманом ....

Про инфинити я имею в переносном  смысле это лично моё мнение.. 
Я тебе неотвечаю просто вписал всё  в  одно сообщение...

Я сейчас говорю про последний  выбор  шаманов.... 

Ты голосовал не за меня ?

0

24

Ну нечего   хорошего ты последнее время несделал....
Притензий я к  тебе не  имею просто говорю как  оно есть...
Отказался  я быть твоим  Замом потому  что Давно ты выбрал своим  замомо  Ubihinona   а не  меня когда я   этого  хотел,  помогал на турнирах  тебе...
Слухи я тоже не  пускаю....   

Скажи я  был кандитатом  на Шамана ??

Не сделал? Может быть. Хотя и хочу делать хорошее.
Жаль не всегда получается и не всегда есть возможность.
Надеюсь, что и в плохом я не сильно отметился...
Если считаешь, что я в чем-то не прав, ты мне всегда это можешь сказать, можешь ответить на любой мой пост и всегда тебе отвечу.
Критика очень полезна и помогает делать лучше.
На турнирах ты мне помогал и я всегда тебе был очень благодарен и старался отметить это в разборах итогов турнира. Кстати, много кто помогал, и тот же Убихинон это делал очень часто.
Кандидатом в шаманы ты был. Кстати, это было намного раньше, чем проходили турниры, в которых ты очень помог клану и мне.
Еще раз спасибо.
Слухи... я про то, что ты не знаешь (судя по твоим словам), как именно и когда проходило голосование по шаманству. А так как в Зал шаманов у тебя доступа нет, то тебе об этом рассказал кто-то из имеющих туда доступ. Видимо не очень точно.  Это я и назвал слухом. О причинах и целях расспространения подобных слухов я могу только догадываться.
Догадки не из приятных.
Удачи и побед.

0

25

Да у меня  офигенные  связи  из  зала шаманов :D Ха ха ха   

На последних выборах Шамана моя  кандидатура рассматривалась ???

Ты голосовал не  за меня ?

ответь на  эти вопросы пожалуйста...

0

26

Я сейчас говорю про последний  выбор  шаманов.... 

Ты голосовал не за меня ?

Последние 3 голосования по шаманам проходили без рассмотрения твоей кандидатуры. Она даже не выносилась на голосование. Если тебе кто-то говорит другое - он врет.
Это легко подтвердят другие члены руководства.

0

27

Вопросов  больше неимею   THX

0

28

Вообще забавно...  Что я тебе или клану плохого-то сделал? :huh:
В чем суть претензий? :wacko:
В том, что я осенью прошлого года  предложил другого кандидата на выборах и он победил? Жаль. что ты меня в этом до сих пор винишь... Разве я когда то как-то плохо к тебе относился?
Был уверен, что мы в очень хороших приятельских отношениях.
Кто тебе наврал-то про меня? :wacko:
Хех...  Всего неделю назад я говорил в шаманской, что готов проголосовать за тебя, как шамана, а теперь... даже не верится... что всё это от тебя слышу...
Ну что же, спасибо "доброжелателям"!
Ярослав, ты не горячись, подумай сам обо всем, уточни, если сомневаешься в чем, и может не придется тогда попадать так.
Удачи тебе и побед.

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-04-12 18:20:52)

0

29

Про инфинити я имею в переносном  смысле это лично моё мнение.. 
Я тебе неотвечаю просто вписал всё  в  одно сообщение...

А... я просто не понял.  :rolleyes:
Да и не мудрено. Там столько восхищений!  :lol:  :D
Тогда я с тобой согласен.  :rolleyes:

0

30

Я не понял ШАКИРА ТЫ че плохо ко мне относишься????77че ты хотел сказать в этой рубрике про меня я ничего не понял!!!обьясни ка пожалуйста по подробнее!!!!!!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Несостоявшийся кланвар

создать форум