ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » ЧР 2006 - ФУТБОЛ

ЧР 2006 - ФУТБОЛ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот турнирная таблица ЧР по футболу .

Отредактировано XKITX (2006-04-14 16:33:30)

0

2

----------------------И--В--Н--П--З--П---О
1.ЦСКА-------------6--4--1--1--12- 5--13
2.Рубин-------------6--3--2--1--10--8--11
3.Крылья Советов-6--3--2--1--6-- 4--11
4.Томь---------------6--3--2--1--4---3--11
5.ФК Москва--------6--3--2--1--8---9--11
6.Спартак н---------6--2--3--1--10--8--9
7.Ростов-------------6--2--2--1--7---3--8
8.Зенит--------------6--2--2--1--10--7--8
9.Сатурн-------------5--1--4--1--5---3--7
10.Спартак м--------5--1--4--1--9--10--7
11.Амкар-------------6--1--3--2--4--13--6
12.Локомотив--------6--1--2--3--11-18--5
13.Луч-Энергия-----6--1--2--3--6---6--5
14.Торпедо----------6--0--4--2--3---5--4
15.Шинник-----------6--0--3--3--2--10--3
16.Динамо------------6--0--2--4--4---8-2

И-Сыграно игр
В-кол-во побед
Н-Кол-во ничьих
П-Кол-во поражений
З-Кол-во забитых мячей
П-Кол-во пропущенных мячей
О-Кол-во очков
6й тур ЧР по Футболу 2006

Отредактировано XKITX (2006-04-28 11:31:03)

0

3

Таблицу буду обновлять я .В конце таблицы будет написан номер тура после которого эта таблица обновлялась.

0

4

Таблицу буду обновлять я .В конце таблицы будет написан номер тура после которого эта таблица обновлялась.

Респект! ;)
Будет здорово, если получится.  :rolleyes:  :)

0

5

респект то респект но как глянешь вниз таблицы прям грустно на душе...

0

6

респект то респект но как глянешь вниз таблицы прям грустно на душе...

это ты про локо?

0

7

И Лучик  не  далеко  ушел вроде так   хорошо начали ...А  потом  падлы  судьи всё намутили что с  РУБИНОм что с  МОСКВОЙ  ..... Люди нехотят чтобы  Дальний Восток играл в  прим Лиге....   :angry:  Надеюсь  Луч ещё покажет всё на что он способен... Да  Локо  конечно дал  жару.....

Можешь ещё написать кто с кем  играет а  по окончанию тура  вписать результаты  тура.. И также после каждого тура обновлять всю Инфу...gl hf

0

8

Спасибо за совет  :)  как 5-6 тур кончиться я займусь этим.

0

9

ну чё молчим.Коментарии хоть оставляйте.

0

10

:lol:  :lol: ЛОКО РУЛИТ и ТОЧКА  :lol:  :lol:

0

11

Мясо рулит!

0

12

Мясо рулит однозначно...

0

13

СПАРТАК НАЛЬЧИК !!! - вот где сила !!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ

0

14

Я этот город толком не знаю.

0

15

а команду?)

0

16

А о команде узнал когда она в премьеру вышла

Отредактировано XKITX (2006-08-09 12:28:12)

0

17

Хех  рад за  Нальчик... а то заепали эти  локи ,  Цска которые покупают матчи... :angry:   вот вчера против них играл  нашь Владивостоцкий  Луч   мы  выйграли  1-0  из за пенальти  ..игра была  напряженная..Моментов  у Луча  было очень много ..а вот с  реализацией было очень плохо.. множесто ударов мимо (в молоко) 1 раз перекладина... 3 раза выход 1 на 1 был но прерывали  защитники  ....Один из них получил  красную карточку  :D  и  оставшиеся 25 мин    Спантак Нч играл в  меньшенстве... И опять всё тот же  выход 1 на 1  и защитник держит игрок  Луча  за футболку   Раздаёться Свисток назначен пенальти.... К мячу подходит Анжиднжал  бьёт в  левый нижний угол  от вратаря  а вратарь падает в правый  ГООООлллл..... Вот так мы и выйграли   :P

0

18

Пусть я болею за московский Спартак но не могу не отметить как славно зажгли дебютанты ЧР особенно Спартак Нч (Кстати кто не знает спартак нальчик как и ЦСКА не фк а ПФК )

0

19

Хех  рад за  Нальчик... а то заепали эти  локи ,  Цска которые покупают матчи... :angry:   вот вчера против них играл  нашь Владивостоцкий  Луч   мы  выйграли  1-0  из за пенальти  ..игра была  напряженная..Моментов  у Луча  было очень много ..а вот с  реализацией было очень плохо.. множесто ударов мимо (в молоко) 1 раз перекладина... 3 раза выход 1 на 1 был но прерывали  защитники  ....Один из них получил  красную карточку  :D  и  оставшиеся 25 мин    Спантак Нч играл в  меньшенстве... И опять всё тот же  выход 1 на 1  и защитник держит игрок  Луча  за футболку   Раздаёться Свисток назначен пенальти.... К мячу подходит Анжиднжал  бьёт в  левый нижний угол  от вратаря  а вратарь падает в правый  ГООООлллл..... Вот так мы и выйграли   :P

Забавно...
Даже немного смешно слышать от болельшиков Луча о нечистоплотности ведущих российских клубов. Интересно, ЦСКА с ЛОКО и в еврокупках всё купили? ;) Зачем же сплетни распускать? Играть надо учиться, а не на судей пинять. Хотя, помню, еще работая в Спартаке Павлов после неудач говорил об антиспартаковском заговоре.  :lol: Теперь, видимо, другой заговор увидел...  :D
Вообще, надо как-то объективней подходить к игре и не допусать подобных голословных обвинений. Это во вред футболу. Лучу же здесь никто пока не вспоминал, что за поршлый год жалоб на судейство во Владивостоке было больше, чем где либо в первом дивизионе, что подобное продолжается и в этом году, когда команды премьер лиги даже просят назначать на домашние матчи Луча иностранных арбитров (и только их нежелание облетать пол планеты останавливает РФС). Думаю, лучше не продолжать. Предлагаю впредь говорить прежде всего об игре.  ^_^

Кстати, поздравляю всех, кто вчера болел за Севилью с победой в суперкубке! Хорошо ребята играли и выглядели, имхо, значительно лучше звездной Барсы.  ;)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » ЧР 2006 - ФУТБОЛ