ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Турнир-38 "Fun-Turnir"

Турнир-38 "Fun-Turnir"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Правила Турнира-38 "Фан-Турнир".

1. Турнир будет проводиться за один день - в субботу 22.04.2006 с 17:00 по Москве до победного ФИНАЛА.
2. В турнире могут принять участие только игроки клана SKEF, зарегистрированные на форуме. Во время турнира на нашем канале могут появляться игроки из других кланов ( не включенные в черный список клана) с соблюдением соответсвующих правил клана. Если есть места в каких-то из закрытых турнирных игр, возможно присутствие игроков не из клана.
3. Для участия в турнире необходимо подать заявку в соответствующем разделе форума («Участники Фан-турнира») до 22:00 по Москве 21.04.2006. В заявке необходимо указать имя игрока, произвольное число от 1 до 16, не указанное никем из игроков, подавших заявки ранее. Также нужно выбрать три карты на которых вы бы больше всего играть(в порядке убывания). Игроки по сетке распределяются так: игрок, указавший наименьшее число, играет с тем, кто указывает наибольшее( 1 играет с 16, 2 с 15 и т.д). (Например. «Хочу принять участие в турнире – 38 клана SKEF «Фан-турнир». Lord_Irakli, 13, Карты: гора драконов-->Места боевой славы-->Ущелья. С правилами турнира согласен»).
4. Все игроки, которые будут участвовать в турнире, распределяются по сетке турнира в соответствии с числами, поданными в заявке, методом, описанным выше. Окончательный вариант турнирной сетки с участниками, игровыми картами, хостами и ориентировочным временем начала игр будет опубликован в данном разделе не позднее, чем за час до начала турнира (не позднее 16:00 по Москве).
5. Все игры турнира будут проходить на НЕЛАДЕРНЫХ картах (список карт см. прил. №1) .
6. Карты, набравшие большее кол-во голосов стоят в финале, меньшее-начальные(стартовые).
7. Все игры сохраняются для истории, чтобы потом разместить на форуме. Игры объявляются следующим образом:
название игры, указанное в сетке, – участник №1 + участник №2, (хост). Например, T38GAME1 –PuKoIIIeT + Lord_Irakli , (ALEXANDROPL).
8. Движение игроков к финалу турнира происходит согласно турнирной сетке. Схема турнира: поражение-вылет. Победитель 1 пары играет с победителем 2 пары, 3 с 4 и т.д.
9. Победителю - почёт и уважение. Вывесим инфу на канале и здесь. Победитель будет чествоваться как герой клана на Форуме.
10. Запрещено использовать какие-либо программы (хаки), которые нарушают существующие настройки и правила в играх. Все реплеи без исключения турнира будут отправлены по адресу: hacks@blizzard.ru. Кто нарушит - вылетает из клана (этот пункт специально обговорен и согласован с Шаманами и Вождём клана).
11. Играть можно ТОЛЬКО РАНДОМОМ.
12. Дисконнекты.
а) Если прервалась связь в первые пять минут, то игра переигрывается.
б) Если связь прервалась после пяти первых минут – Тех. победа сопернику.
в) Если второй раз прерывается связь по вине того же игрока, то ему поражение.
Заранее убедитесь, что у вас со связью нет проблем.
13. Перечень изменения стандартных настроек:
а)Случайный выбор героев
б)Зрители- все зрители
в)открытость карта- Скрыта
14. Организаторы и все остальные игроки, если в игре не участвуют, могут быть только ЗРИТЕЛЯМИ!
15. В этом же разделе форума будут вывешиваться все новости относительно Турнира-38.
16. Организация турнира – Rihtar. Составление правил Rihtar. Данные правила утверждены Зам. Шаманов, Шаманами и Вождем клана SKEF.

Примечание №1.

Список карт:
1) Места боевой славы
2) Огрогеддон
3) Ущелья
4) Кошмарный остров
5) Гора драконов
6) Мертвая вода
7) Сила любви
8) Утомленные солнцем
9) Дремучий лес
10) Окраенные земли

Примечание №2.
Турнирная сетка:

Отредактировано ALEXANDROPL (2006-04-20 13:08:00)

0

2

1. Турнир будет проводиться за один день - в пятницу 21.04.2006 с 17:00 по Москве до победного ФИНАЛА.
3. Для участия в турнире необходимо подать заявку в соответствующем разделе форума («Участники Фан-турнира») до 22:00 по Москве 21.04.2006.

Где несоответсвие в дате или времени?

0

3

1. Турнир будет проводиться за один день - в пятницу 21.04.2006 с 17:00 по Москве до победного ФИНАЛА.
3. Для участия в турнире необходимо подать заявку в соответствующем разделе форума («Участники Фан-турнира») до 22:00 по Москве 21.04.2006.

Voobse to vnizu stranicki foruma napisano,sto fun turnir 22 cisla,a zdes 21  :huh: nado bi vnesti jasnost so vremenim i datoj  ;)

0

4

вы не так поняли :) Турнир 22-ого числа в субботу а макс. время для подачи заявки- 22:00 в пятницу)

0

5

вы не так поняли :) Турнир 22-ого числа в субботу а макс. время для подачи заявки- 22:00 в пятницу)

:lol:  :lol:
mi vse pravilno ponali,eto u teba nakladka visla  :D

0

6

тогда я чет не догоняю: объясни плиз)

0

7

Ti eto ne dogonajes? :huh:
posmotri sto bilo u teba napisano v pravilax :D sejcas ti toka otridaktiroval.

0

8

lolzz я ничего не исправлял, может кто из модеров..... :D

0

9

Da i pocemu to ne mogu skacat turnirnuju setku  :( u mena vidajet kakojto list s simvolami.Eto ne v pervoj,ja i repki mnogije ne mogu posmotret,taze istorija :(

0

10

Znacit tvoju osibku ispravil moderator  ;)

0

11

не судите меня строго.... :unsure:

0

12

Da i pocemu to ne mogu skacat turnirnuju setku  :( u mena vidajet kakojto list s simvolami.Eto ne v pervoj,ja i repki mnogije ne mogu posmotret,taze istorija :(

хмм не знаю в чем дело....у меня все нормально :mellow:

0

13

не судите меня строго.... :unsure:

Bu  :ph34r:   :lol:  :lol:  :D

0

14

хмм не знаю в чем дело....у меня все нормально :mellow:

Mozet kto podskaze  :blink: t?

0

15

Таблицу нужно сохранить на рабочий стол и только потом открывать.
А репки не открывается скорее всего из-за того, что у нас у всех теперь новый патч 1.20d.

Отредактировано ALEXANDROPL (2006-04-20 17:25:55)

0

16

Новый патч не при чем. А репки действительно не скачиваются с форума как и некоторые файлы...

0

17

это наверное баг нашего форума?)

0

18

наверное... форум то бесплатный...

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Турнир-38 "Fun-Turnir"