ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » SKEF vs aran

SKEF vs aran

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

К сожалению, скеф проиграл 1 4 :( В принципе клан аран был объективно сильнее, но негативное впечатление оставили некоторые unmannered игроки из аран, в отношении которых сейчас принимаются меры руководством клана.
Общую игру клана оцениваю как удовлетворительную, хотя в некоторых играх был шанс. Репки будут вывешены в раздел релпеи.
Благодарю всех за то, что пришли поддержать наш клан!! Прошу прощения, если были какие-то накладки.
Поздравляю Poi(zone с победой в своей игре. Предлагаю начислить ему 10x3 = 30 очков в рейтинге.

Отредактировано ArietZ (2006-04-16 20:47:56)

0

2

Поздравляю Poi(zone с победой в своей игре. Предлагаю начислить ему 10x3 = 30 очков в рейтинге.

Хорошо.

0

3

А ведь оба АТ могли выиграть (((
Я блин не успел на рампу стать перед финальной битвой (((
И у Арийца с Ринатом были шансы, жаль ТП не было и Ариец ДеадКнайта потерял не вовремя(((
В следующий раз будем внимателнее  B)

0

4

Буквальоно сразу после Кланвара нам в Ладдере попались представители клана Аран.
И нам удалось их победить, предлагаю посмотреть этот живенький реплей.

0

5

МДА.........................КТО ГОВОРИЛ что МЫ ЛУЧШИЙ КЛАН РУСА-1???МУАХАХАХХАХАХ!ну лано не переживайте !СЛЕДУЮЩИЙ КЛАН ВАр  mb  ПОБЕДИМ:)МУАХАХХАХАХХА!хорошо что мы не играли с gvsn а то бы мы стали ваще худшим клана европы:)

0

6

АРАН И ОСТАЛЬНЫЕ КЛАНЫ НЕ ВХОДЯТ В ПОНЯТИЕ РУС-1

0

7

И тиме более мы лучшие в другом - это нас и отличает от всех...

0

8

В ЧЕм МЫ ЛУЧШе????????я только знаешь в чем вижу пока приймуществы нашего  клана??В организации всяких фан турниров от которых мы лучше не играем и то что у нас есть форум а  в остальном не вижу не чего того чего в др кланах нет!!!!я же предлагал создать всякие клубы?(от которых можно было бы реально лучшее научиться играть!!!!)так на мое предложение даже никто не взглянул!!!!!НАДО СМОТРЕТЬ ПРАВДЕ в глаза мы такие же как все:)

0

9

чтобы учиться играть - надо играть соло :)

0

10

Чтобы лучше играть играть нужен огромный скилл и микро! Для этого нужно иметь ранг в соло, играть часто в Кастом Гейм дуэли с самыми сильными игроками "нашего времени" - стараться уговаривать на дуэли игроков из кланов aran, DoeN, eS, es4x, 26 и другие кланы, но желательно не рус кланы. Из рус пожалуй, что LEV или GvsN - с ними еще можно погамать. Для того, чтобы клан был сильным нужно идти на жертвы - а мы не хотим быть лучшими в RoC и возможно даже в пределах rus-1, но хотим, чтобы просто нас уважали и чтобы в нашем клане игрокам было просто интересно за счет турниров и общения на форуме. rus  beer

0

11

RoC тоже клан :)

0

12

RoC тоже клан :)

знаю  ^_^

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » SKEF vs aran