Примерно год назад я впервые подключился к службе Батл.нет. До этого я уже играл в ВАР, но это все было не то... начинал я игратьс орды и хумов, потом забыл поставить расу и автоматом рандом выпал на эльфов, с тех пор и до сих пор я продолжаю гамать за эльфов. Первыми учиетлями были: VirusOmsk (PGMC_CLAN_ICONS) - он научил меня играть за эльфов, научил азам и более менее правильному БО, ему хватило 40 минут, чтобы научить меня играть так, что спустя некоторое время я уже переос своего учителя. БО совершенствовалось, налаживалось микро, стал пользоваться клавой... Через некоторое время вступил в ряды СКЕФ (ДимкаЛВ меня пригласил), а еще через некоторое время возглавил Шаманство. В СКЕФ сразу познакомился с самыми активными игроками - Nextel (Imagine_rus), Wampiroo, ALEXANDROPL (с Сашкой всегда были хорошие отношения), Katerinka, DimkaLV. Позже и все кого до сих пор знаю и кто уже давно не в клане или ушел из Вара... Всегда играл исключительно СОЛО - я сразу понял, что РТ только на любителя - Скилл в рт только один - твой напарник выходит нафиг в самом начале и ты развиваешься за двоих). В СОЛО шло все по норме, стат всегда был выше 50%, когда сливал жестоко, когда Товерами сносили, когда просто лопухом был или свет вырубали на часок. Стал потом больше играть Кастом геймов - дуэли стали для меня обычном делом - спасибо xXx2005. Сейчас он очень редко появляется, а если и появляется, то я с ним всегда играю СГ - он чаще меня выносит - старая закалка. На русе у меня появились новые друзья (всех и не вспомню) - Das, Zeus, Crow. Самые яркие события: научился играть против нежити, науился харрасить и рашить орка, антитовераш (орк), науился Почти идеальному КрипДжекингу, даже наверное Ариец бы позавидовал=) Меня даже в шутку называют МапХакером - мелочь, а приятно=) Даже в ат - люди удивляются, хотя чаще это проявляется в ат, вплоть до Острова Луны... Млять я заговорился, пойду спать=)
Отредактировано RenZo[RUS] (2006-04-20 06:43:37)