Прошу помочь знающих перцов с форумом ЛоОЛ.
Как закачивать фото, как настроить наиболее привлекательно, чтобы форум выглядел, как реплэи закачивать. Ну и, полезные советы, если не трудно
Отредактировано ALEXANDROPL (2006-04-30 12:08:19)
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Помогите клану ЛоОл
Как закачивать фото, как настроить наиболее привлекательно, чтобы форум выглядел, как реплэи закачивать. Ну и, полезные советы, если не трудно
Отредактировано ALEXANDROPL (2006-04-30 12:08:19)
я не знаком с бесплатным движком фастбб, но если в админке нет функции управления доступа файлами, форматами и своей редакцией, то значит есть ограничения на файлы в том числе и фотографии, но этот форум по идее должен поддерживать минимум 4 типа файлов для загрузки, а именно .htm, .html, .jpg, .gif
а неплохо Bavim!
кто давал разрешение на рекламу?
LoOLики неуправляемы
ахахахаха
сорри я тоже не знаю таких форумов
посоему скоро это будет форум клана ЛоОл...
посоему скоро это будет форум клана ЛоОл...
маловероятно
испугались?
мы вам тут хоть форум оживляем
испугались?
мы вам тут хоть форум оживляем
точнее модераторам работы добавляете '''bash
Саня чето у нас строгий сегодня рекламу гдето незаконную увидел ''''drink радуйтесь модеры что работа у вас есть))
испугались?
мы вам тут хоть форум оживляемточнее модераторам работы добавляете '''bash
Мне лично ничего не добавилось - я не могу удалять темы...
'''angel а что тут не верно? нигде рекламы нет. О Богине ЛоОл грех не говорить ;;;13
доставайте свои копилки ребятки лолики собирают лаве на новый костюм в восточном стиле Кате ))) взносы обязательны
доставайте свои копилки ребятки лолики собирают лаве на новый костюм в восточном стиле Кате ))) взносы обязательны
ну ты чего так, взносы обязательно
не обязательны.
вы нам лучше помогите с хорошими репками и т.д.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Помогите клану ЛоОл