ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Итоги Турнира-39 "Пары"

Итоги Турнира-39 "Пары"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Прошу высказаться о впечатлениях.

0

2

мало народу :)

0

3

да  :huh:  но все равно мы бы 2 были))

0

4

Но коментс... '''' daz

0

5

V budushem xotelos pobolshe uchastnikov:))) ;';';44

0

6

Да самое главное чтобы участников было побольше.
При этом организаторам, вчастности именно того турнира надо внимательнее правила читать и больше ошибок не допускать, а то в результате ошибки наша пара недобрала нескольких зачетных очков в рейтинг. Я не говорю о том, что мы могли претендовать на более высокое место (у меня был пинг никудышний) просто организатор сбился и нам пришлось свою вторую игру играть с Виннерами первой пары, в то время как должна быть игра с лузерами...

Отредактировано KOHTPA (2006-05-03 12:42:26)

0

7

Да самое главное чтобы участников было побольше.
При этом организаторам, вчастности именно того турнира надо внимательнее правила читать и больше ошибок не допускать, а то в результате ошибки наша пара недобрала нескольких зачетных очков в рейтинг. Я не говорю о том, что мы могли претендовать на более высокое место (у меня был пинг никудышний) просто организатор сбился и нам пришлось свою вторую игру играть с Виннерами первой пары, в то время как должна быть игра с лузерами...

НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ...

Отредактировано RenZo[RUS] (2006-05-03 16:17:24)

0

8

Прошу прощения, нельзя ли где то посмотреть итоги турнира (итоговую сетку в частности)? А то непонятно, кто имено с кем должен был играть, кто играл на самом деле и почему так вышло?  :blink:  :wacko:

0

9

Прошу прощения, нельзя ли где то посмотреть итоги турнира (итоговую сетку в частности)? А то непонятно, кто имено с кем должен был играть, кто играл на самом деле и почему так вышло?  :blink:  :wacko:

Все было примерно так:

Отредактировано KOHTPA (2006-05-03 17:52:49)

0

10

Cпс, глянул.
Саш, конечно случилась ошибка.
Но, - уверен, ты сам это отлично понимаешь - тут не было никакого злого умысла. Просто первый турнир. Организатор очень старался, но не обошлось без накладок. Конечно, впредь мы все постараемся избежать подобного и повышать уровень проведения турниров.
Спасибо, что начеку и активен в обсуждении турниров и примите с напарником извинения от руководства клана за накладки. 
Надеемся на ваше понимание!  :rolleyes:  :)
Удачи и побед! ;)

0

11

Cпс, глянул.
Саш, конечно случилась ошибка.
Но, - уверен, ты сам это отлично понимаешь - тут не было никакого злого умысла. Просто первый турнир. Организатор очень старался, но не обошлось без накладок. Конечно, впредь мы все постараемся избежать подобного и повышать уровень проведения турниров.
Спасибо, что начеку и активен в обсуждении турниров и примите с напарником извинения от руководства клана за накладки. 
Надеемся на ваше понимание!  :rolleyes:  :)
Удачи и побед! ;)

???? что значит первый?) Ведь турнир проводил Иракли, какой же это первый турнир? :blink:

0

12

Ой... я напутал...  :rolleyes:  :lol:
Думал, что это твоих рук дело.  :rolleyes:  :lol:
Ну, хоть и не первый...
Все равно Иракли очень старался, заранее готовился к турниру...
Но ошибся.  :( Со всеми бывает.
Думаю, он сожалеет и впредь сделает все намного лучше.
Мне кажется, что выходом будет, если мы будем отдельно номеровать и выписывать игры турнира, обозначая их в сетке. Тогда таких накладок не случится. Со своей стороны буду настаивать на этом при подготовке будущих турниров. ;)

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-05-03 19:19:24)

0

13

согласен с тобой....

0

14

Да все в порядке, хорошо у нас хоть вообще турниры есть, а то без них скукотище была бы :)))

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Итоги Турнира-39 "Пары"