ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Турнир-40 "Mini-Und"

Турнир-40 "Mini-Und"

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Для участия в турнире необходимо подать заявку в данной теме («Список участников») до 23:00 по Москве 05.05.2006. В заявке необходимо указать имя игрока, произвольное число от 1 до 16, не указанное никем из игроков, подавших заявки ранее. Также нужно выбрать три карты на которых вы больше всего хотели быиграть (в порядке убывания, первой указывать - самую любимую). Например. «Хочу принять участие в турнире – 40 клана SKEF «Mini-Und», акк - Lord_Irakli, число - 15, Карты: Гора драконов, Места боевой славы, Древний храм. С правилами турнира согласен.

Список участников Турнирa-40 "Mini-Und":

1) Lord_Irakli число 3 Древний храм,разоренная земля,Ледяной клинок

2) Infinite число 5 Лес гнолов,                                     ,Древний Храм

3) RenZo[RUS] число 1 карты:остров Луны,страна легенд

4) ImaGine_rus число 8 карты: храм,Ледяной клинок,Лес гнолов

5)F-A-C-T-O-R число 15 карты:храм,Ледяной клинок,Лес гнолов

6)

7)

8)

9)

10)

11)

12)

13)

Отредактировано ImaGine_rus (2006-05-06 10:46:21)

0

2

прежде чем записываться обратите внимание НА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА
чтобы потом небыло проблем

0

3

Лол Саш,)))))))) у тебя написано, что надо подать число от 1 до 16, а в качестве примера написано "17" :)))

0

4

Хочу принять участие в турнире – 40 клана SKEF «Mini-Und»,Lord_Irakli, число - 3, Карты: Древний храм, Разоренная земля, Ледяной клинок. С правилами турнира согласен.

Отредактировано Lord Irakli (2006-05-06 09:24:45)

0

5

Хочу принять участие в турнире – 40 клана SKEF «Mini-Und»,infinite, число - 5, Карты: лес гнолов ''''skif , Места боевой славы, Древний храм. С правилами турнира согласен.

0

6

Что-то у нас с организацией турниров стало, в правилах забыли написать до одного или до двух поражений, карты не ладдерные хоть и не фан турнир, да и вообще списка карт нет в правилах.
О парном турнире вообще молчу, там нам пришлось играть не ту игру (не предусмотренную сеткой).
Надо бы организаторам серьезней к турнирам относиться и, на мой взгляд, когда вождь присутствует на турнире то здравого смысла больше и ошибок у организаторов меньше.
Это написано не с целью кого-то обидеть, а лишь указать на некоторые, на мой взгляд, недочеты.

Отредактировано KOHTPA (2006-05-03 12:41:24)

0

7

Что-то у нас с организацией турниров стало, в правилах забыли написать до одного или до двух поражений, карты не ладдерные хоть и не фан турнир, да и вообще списка карт нет в правилах.
О парном турнире вообще молчу, там нам пришлось играть не ту игру (не предусмотренную сеткой).
Надо бы организаторам серьезней к турнирам относиться и, на мой взгляд, когда вождь присутствует на турнире то здравого смысла больше и ошибок у организаторов меньше.
Это написано не с целью кого-то обидеть, а лишь указать на некоторые, на мой взгляд, недочеты.

Во первых Костя организует турнир впервые. На счет карт будут уточнения...

Отредактировано RenZo[RUS] (2006-05-03 16:17:58)

0

8

эээ у меня вопрос воскоа воскоа турнир будет? 23:59 ?

0

9

ДА!!!!! НОЧНОЙ ТУРНИР!!!! :)))  ''''crazy

0

10

На счет парных турниров. Лузеры играют с винерами. Если б лузеры играли с лузерами, а винеры с винерами это была бы не дабл элеменейшн, а х знает что. Если Вас не устраивает Даб элеменейшн пишите в тему по улечшению организацию: Хотим видеть Сингл Элеменешн на турнирах. Но отменять Дабл мы не собираемся, а возможно и усложним сетку.

Ринат! Посмотри сетку любого Московского турнира (ВЦГ например) там люди один раз выпав лузера играют в лузерах, а к ним народ падает из виннеров и потом один оставшийся виннер играет с оставшимся лузером в финале.
Кстати во всех турнирах нашего клана, где использовался даблэлиминейшин именно так и было.
Мне Сингл не нравится и я поддерживаю Дабл.
Твои суждения на форуме, Ринат, выглядят несколько авторитарно и кажется, что Ты всегда считаешь свою точку зрения единственно правильной, но это к сожалению не всегда так.

0

11

стоп в правилах ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАРТЫ я то ведь писал или нет...

0

12

До 1 поражения...моя недоработка сори

0

13

,May 3 2006, 02:02 PM] На счет парных турниров. Лузеры играют с винерами. Если б лузеры играли с лузерами, а винеры с винерами это была бы не дабл элеменейшн, а х знает что. Если Вас не устраивает Даб элеменейшн пишите в тему по улечшению организацию: Хотим видеть Сингл Элеменешн на турнирах. Но отменять Дабл мы не собираемся, а возможно и усложним сетку.

Ринат! Посмотри сетку любого Московского турнира (ВЦГ например) там люди один раз выпав лузера играют в лузерах, а к ним народ падает из виннеров и потом один оставшийся виннер играет с оставшимся лузером в финале.
Кстати во всех турнирах нашего клана, где использовался даблэлиминейшин именно так и было.
Мне Сингл не нравится и я поддерживаю Дабл.
Твои суждения на форуме, Ринат, выглядят несколько авторитарно и кажется, что Ты всегда считаешь свою точку зрения единственно правильной, но это к сожалению не всегда так.

ЛОЛ! Считать единственно правильно не мой профиль... мухахахахаха! На счет дабл я переборщил - к тому же я отредактировал пост если видишь...

0

14

блин вы чё оболдели ночью турниры проводить!!!днём та народу мало а ночью ещё меньше будет...

0

15

Ринат! Отредактировал и замяли.

0

16

Ринат! Отредактировал и замяли.

Я просто пересмотрел потом правила - Винеры с лузерами играют в другом этапе, а в той стадии лузеры с лузерами а винеры с винерами. Сетка непростая - можно ошибиться. Сорри! Я спорить я не хочу - сыт по горло...

0

17

блин вы чё оболдели ночью турниры проводить!!!днём та народу мало а ночью ещё меньше будет...

так спокойнее пожайлуста...мы думали в 10.00 начать но решили в 12.00 - это первый пробный турнир так что не надо впадать в ПАНИКУ ^_^  ^_^

0

18

Хочу принять участие в турнире! Чило 1. Карты: Остров луны, Страна легенд. С правила турнира согласен!

Отредактировано RenZo[RUS] (2006-05-04 07:00:11)

0

19

А что на счет карт?? Ведь должны быть карты только из ЛАддера!!!!!! жду уточнений.

0

20

Список карт:

1. Остров беззакония
2. Ледяной клинок
3. Страна легенд
4. Древний храм
5. Царство безмолвия
6. Лес гнолов
7. Остров луны
8. Разоренная земля

Так не надо нервничать - все было в шаманской просто Саша не вывесил да и вообще я просил Женю вывесить Едрен батон

0

21

Хочу принять у частие в Т-40 число 8 ,акк-ImaGine_rus , Карты:Храм, Ледяной клинок ,Лес гнолов
с правилами согласен

Отредактировано ImaGine_rus (2006-05-03 22:03:53)

0

22

а заявки мне что ли принимать?  '''bash
я же не организатор, вы уж извините  '''123
едрён батон  :lol:

0

23

а заявки мне что ли принимать?  '''bash
я же не организатор, вы уж извините  '''123
едрён батон  :lol:

LOL ''''crazy

Отредактировано RenZo[RUS] (2006-05-04 14:09:52)

0

24

ну у тебя неплохо получается))ладно я все сделаю

0

25

ВНИМАНИЕ ИГРОКИ LORD_IRAKLI И INFINITE ПОСМОТРИТЕ НА КАРТЫ В ТУРНИРЕ И ИСПРАВЬТЕ ТЕ КОТОРЫЕ У ВАС НАПИСАНЫ - ИНАЧЕ Я БУДУ СЧИТАТЬ ПО ПОСЛЕДНЕЙ - ХРАМ

Отредактировано ImaGine_rus (2006-05-05 22:09:58)

0

26

Хочу принять у частие в Т-40 число 15 ,акк-F-A-C-T-O-R , Карты:Храм, Ледяной клинок ,Лес гнолов
с правилами согласен

0

27

ЗАЯВКИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

0

28

итак Карта на которой играют:
Древний ХРАМ(4)
Ледяной клинок(3)
Лес гнолов(3)
Разоренная земля(1)
Остров луны(1)
страна легенд(1)

ИТАК ГОЛОСОВАНИЕМ ВЫБРАНА КАРТА - ДРЕВНИЙ ХРАМ, ВСЕ ИГРЫ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ИМЕННО НА НЕЙ - ВСЕМ УДАЧИ

Отредактировано ImaGine_rus (2006-05-06 11:17:10)

0

29

Турнирная сетка такова:

0

30

я ЧЕ То НЕ ПОНЯл А ПОЧЕМУ я в квалификации а не рензо например?

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Турнир-40 "Mini-Und"