ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Турнир-41 "СОЛО"

Турнир-41 "СОЛО"

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Для участия в турнире необходимо подать заявку в данной теме («Список участников») до 21:00 по Москве 11мая. В заявке необходимо указать имя игрока. Также нужно выбрать три карты на которых вы больше всего НЕ хотели бы играть (в порядке убывания, первой указывать - самую нелюбимую). Например. «Хочу принять участие в турнире – 41 клана SKIF «Соло». Рикошет, нежить, «Остров беззакония», «Древний храм» и «Остров луны». С правилами турнира согласен».

1.  Lord_Irakli, Night Elf, Остров беззакония, Остров луны.
2. RenZo[Rus] Ночные эльфы, Остров беззакония, Ледяной клuнок, Царство безмолвия
3. cer_17 Ночные эльфы, Остров беззакония, Ледяной клuнок, Царство безмолвия
4. ArietZ, Нежить, Остров беззакония, Ледяной клuнок, Остров Луны.
5. PuKoIIIeT. Нежить. Ледяной клuнок, Остров Луны, Разоренная земля.
6. DeStRoy_yODa, Night Elf, Остров беззакония, Остров луны.
7.
8.

Отредактировано ArietZ (2006-05-11 22:46:41)

0

2

Приложение №2. «Список карт турнира – 41 «Соло» клана SKIF.

1. Остров беззакония
2. Ледяной клинок
3. Страна легенд
4. Древний храм
5. Царство безмолвия
6. Лес гнолов
7. Остров луны
8. Разоренная земля

0

3

Хочу принять участие в турнире – 41 клана SKIF «Соло». Lord_Irakli, Night Elf, Остров беззакония, Остров луны. С правилами турнира согласен

Отредактировано Lord Irakli (2006-05-07 22:00:41)

0

4

ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!

Отредактировано INFINITE (2006-05-09 11:58:39)

0

5

напоминаю что можно указать до 3 карт

Отредактировано ArietZ (2006-05-09 12:02:30)

0

6

драсТе вСем '''rus с праздником 9 мая....]а в турнирах может участвовать кто хочет???(извените за глупый вопрос)!=( Заранее спасибо... ''''skif

0

7

ну конечно т ы не в ту тему написал но отвечу тут
Да все кто имеют на форуме статус SKIF и принадлежат нашему клану имеют право участвовать в турнире

0

8

ну конечно т ы не в ту тему написал но отвечу тут
Да все кто имеют на форуме статус SKIF и принадлежат нашему клану имеют право участвовать в турнире

поправка! Статус SKEF!

0

9

Хочу принять участие в турнире – 41 клана SKIF «Соло».  Ночные эльфы, Остров беззакония, Ледяной клuнок, Царство безмолвия. С правилами турнира согласен ''''crazy

Отредактировано RenZo[RUS] (2006-05-10 07:29:37)

0

10

Хочу принять участие в турнире – 41 клана SKIF «Соло».cer_17. Ночные эльфы, Остров беззакония, Ледяной клuнок, Царство безмолвия. С правилами турнира согласен   ;';';44  ''''dont

Отредактировано Lord Irakli (2006-05-11 09:10:30)

0

11

Хочу принять участие в турнире – 41 клана SKIF «Соло».Arietz, Нежить, Остров беззакония, Ледяной клuнок, Остров Луны. С правилами турнира согласен

0

12

Хочу принять участие в турнире – 41 клана SKIF «Соло». PuKoIIIeT. Нежить. Ледяной клuнок, Остров Луны, Разоренная земля. С правилами турнира согласен.

0

13

АХААХАХА :P  :D  :lol:  :rolleyes: Все мой клинок скопировали=)

0

14

:)))

0

15

ВРЕМЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК ИСТЕКЛО

окончательная сетка будет вывешена после жеребьевки завтра оринентировочно в 17:00. Всех приглашаю на жеребьевку (иметь тфт обязательно)

0

16

итак исключены карты:
Остров беззакония
Ледяной клинок
Остров луны

0

17

est okolo 40% veroiatnosti chto ne smogu bit na turnire repeticiu v 3 naznachili esli uspeiu obezatelno budu:)

0

18

вероятно меня не будет, но буду болеть за тебя Иракли :)  '''432  ''''feer  ''''skif

0

19

Хочу принять участие в турнире – 41 клана SKIF «Соло».DeStRoy_yODa, Night Elf, Остров беззакония, Остров луны. С правилами турнира согласен

0

20

Хочу принять участие в турнире – 41 клана SKIF «Соло».DeStRoy_yODa, Night Elf, Остров беззакония, Остров луны. С правилами турнира согласен

лол! Читай правила!

0

21

мм опоздал всего то на час 11 мин, может сделать исключение? :)
учитывая что народа и так мало...

Отредактировано ArietZ (2006-05-11 22:39:11)

0

22

это Мой 1 тУрНир=)ПОдзскажите пожалуймта что нало сзделать и воскоко...пожалуйста ''''skif

0

23

Думаю, делу это не помешает - наоборот.
Но решение принимать тебе. ;)
Я обычно прием закрывал, когда спать шел или начинал сетку готовить, то есть фактически по необходимости, а срок - ориентир и основание заявку не брать объективно. Короче, решай!
Ты же рулишь нынче, тебе решать, да и спрос с тебя будет. ;)

0

24

это Мой 1 тУрНир=)ПОдзскажите пожалуймта что нало сзделать и воскоко...пожалуйста ''''skif

Правила и подробности в соседней теме: "Правила Турнира..." ;)

0

25

ЗАЯВКА ПРИНЯТА :)

0

26

надо просто прийти завтра в 18 00мск на канал или в 17 00 мск если хочешь еще принять участие в жеребьевке :)

0

27

вероятно меня не будет, но буду болеть за тебя Иракли :)  '''432  ''''feer  ''''skif

Thx:)))) ''''drink

0

28

ia naverno opozdaiu na pol chasa no tochno priidu.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Турнир-41 "СОЛО"