ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Турнир-42 "ФФА"

Турнир-42 "ФФА"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Для участия в турнире необходимо подать заявку в этом разделе форума (Турниры / Турнир-42 «ФФА» / Список участников) до 23:00 по Москве четверга 25.05.2006. В заявке необходимо указать акаунт (имя) игрока, расу (играть можно любой расой, какой вам захочется. Но раса выбирается один раз - во время подачи заявки. В последующих играх расу нельзя поменять) и произвольное число от 1 до 32, не указанное игроками, которые подали заявки ранее (это число определит место игрока в сетке турнира). Также необходимо указать 3 приоритетные карты, на которых вы прежде всего хотели бы играть и согласится с данными правилами турнира. (Например: «Хочу принять участие в Турнире–42 клана SKEF «ФФА». ALEXANDROPL, Альянс, «Разделяй и властвуй!», «Сад войны» и «Ледяная крона», число: 8. С правилами турнира согласен»).

1. Lord_Irakli
2. mr.bogomolov
3. DeStRoy_yODa
4. PuKoIIIeT
5. KOHTPA
6. RenZo[RUS]
7. Rihtar
8. Poi(zone

Отредактировано Lord Irakli (2006-05-26 09:01:52)

0

2

Хочу принять участие в турнире №42 ФФА ,mr.bogomolov.   расса Орда,карта без разницы , число 11. с правилами турнира согласен.

Отредактировано mr.bogomolov (2006-05-17 15:31:56)

0

3

Хочу принять участие в турнире №42 ФФА ,mr.bogomolov.   расса Ночные эльфы ,без разницы , число 11. с правилами турнира согласен.

... статуса SKEF у тебя нет

0

4

есть...сегодня его взяли:)

0

5

Хочу принять участие в Турнире–42 клана SKEF «ФФА». Lord_Irakli, Night Elfs, «Ледовое побоище», « Испытание огнем » и «Гиблые топи», число: 3. С правилами турнира согласен

0

6

Хочу принять участие в Турнире–42 клана SKEF «ФФА». DeStRoy_yODa, Night Elfs, «Ледовое побоище», « Испытание огнем » и «Гиблые топи», число: 16. С правилами турнира согласен

0

7

Хочу принять участие в Турнире–42 клана SKEF «ФФА». PuKoIIIeT, нежить , «Лес гноллов», «Испытание огнем» и «Гиблые топи», число: 15. С правилами турнира согласен.

0

8

Na turnire budet vsego 1 igra:(

0

9

Я очень извиняюсь, но вероятно не успею к 18:00 появится к сети.
Скорее всего, задержусь на 30-40 минут, а потому, очевидно, мне придется засчитать техлуз, или вообще снять с соревнований.
Очень сожалею, но обстоятельства складываются именно так.  :huh:

0

10

Na turnire budet vsego 1 igra:(

дык турнир только на следующей неделе

0

11

Da :))))))))))

0

12

аааа))))
Так я может буду тогда вовремя!!! ))))

0

13

мдааа
какие все внимательные стали  '''116

0

14

ну так реко у нас заявки за 2 недели до турнира принимали   :rolleyes: :lol:

0

15

da ia toje sam zabil chto za 2 nedeli vsiu infu vivesil :)))))

Отредактировано Lord Irakli (2006-05-20 11:33:40)

0

16

лол ну вы даете :P  :P  :P  :P

0

17

лол

0

18

lol ta lol prosto u menia besheni grafik kak ia eshe chto nibud uspevaiu :))) Da i u Sashi vremeni pochti net tak chto ne udevitelno chto mi pereputali :)))

0

19

Хочу принять участие в Турнире–42 клана SKEF «ФФА». KOHTPA, Human, «Испытание огнем», «Гиблые топи» «Разореннная земля», число: 7. С правилами турнира ознакомлен и согласен

Отредактировано KOHTPA (2006-05-25 10:58:55)

0

20

Хочу принять участие в Турнире–42 клана SKEF «ФФА». RenZo[RUS], night elf, золотая лихорадка, Гиблые топи, Разореннная земля, число: 1. С правилами турнира ознакомлен и согласен

Отредактировано RenZo[RUS] (2006-05-25 16:54:18)

0

21

Toropites Ostalos Malo vremeni dlia podachi zaiavok!!!

0

22

Хочу принять участие в Турнире–42 клана SKEF «ФФА». Rihtar, альянс, Лес Гноллов, Разаренная земля, Стромгард. число: 4. С правилами турнира ознакомлен и согласен .

Очень постараюсь прийти, но будет где-то только 60% что приду :unsure:

Zaiavka Prinita na 60% :)))

Отредактировано Lord Irakli (2006-05-25 20:59:12)

0

23

Ринат, а карты Золотая лихорадка в списке отсутствует :D

0

24

Хочу принять участие в Турнире–42 клана SKEF «ФФА». Poi(zone, Random, «Испытание огнем», «Гиблые топи» «Разореннная земля», число: 2. С правилами турнира ознакомлен и согласен

Отредактировано Poi(zone (2006-05-25 22:03:38)

0

25

Turnirnaia Setka

0

26

Ринат, а карты Золотая лихорадка в списке отсутствует :D

лол - это из ладдера.... я бы на ней сыграл... но список сократищен по важной причине...

0

27

Блин, Иракли, извини плзз)) я пролил на клаву и мышь кофе и во время турнира они сушились на балконе((( еще раз сори что так повел.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Турнир-42 "ФФА"