ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Всем соклановцам

Всем соклановцам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые соклановцы!

Приближается конец месяца, а значит и момент, когда на Форуме сильно сократится количество игроков, которые будут иметь статус SKEF.  :blink:

На данный момент, как я посмотрел, в клане числится 23 игрока, минус один бот, получается 22 игрока, включая меня.  :)

Хочется вам сказать, что даже если количество игроков в нашем клане и не будет расти, а будет колебаться в районе 10-20, клан в любом случае будет существовать пока мы, руководство клана и наши самые преданные соклановцы будем вместе играть и общаться, пока нам будет интересно вместе проводить турниры и встречаться на просторах батлнета, пока нам будет интересно общаться на Форуме и вместе следить за новостями клана и не только.  :)))

Пожалуйста, не расстраивайтесь, если количество участников на турнирах будет составлять небольшое число. В этом нет ничего плохого. Главное, что мы по мере возможности собираемся и играем вместе, а уж сколько нас смогло придти на турнир - не так важно. Не нужно расстраиваться, что в нашем клане уже не 50 игроков, а меньше.  '''console

И вообще, клан SKEF это все мы --- я; наши Шаманы - Ринат, Саша-Рикошет, Ваня, Иракли, Костя; Помощники Шаманов - Саша-Контра, Женя-Джейсон, Кирилл; Наши постоянные соклановцы: Ренат-Кузя, Женя-Фактор, Димка и все другие ребята, кого я тут не называю, но кто для нашего клана является другом и не случайным игроком на пару недель.

Мы делаем клан SKEF вместе, мы особенные, ни на кого не похожие. У нас свои приоритеты в клане, свои изюминки, свои плюсы и минусы.

Но на мой взгляд, мы всё-равно самые лучшие именно добрым отношением друг к другу. Мы не ругаемся матом, как незрелые подростки; мы проводим турниры не так как другие, постоянно спорим, обсуждаем и улучшаем правила турниров; пытаемся придумать что-то новое, необычное, интересное; мы по-доброму относимся друг к другу, да и ещё много в чём мы лучшие. Для каждого из вас клан SKEF важен чем-то своим.

Может сейчас для клана в плане рекрутинга и не самые лёгкие времена, но мы переживали и не такое, так что и это для нас не будет большой проблемой.

Всё будет хорошо и даже ещё лучше!
Как говорит Саша-Рикошет, удачи и побед!  :))) 
Хорошего вам настроения и интересных игр! ;';';44
Если у кого-то есть вопросы, новые предложения и идеи, как со мной связаться - вы знаете!  ''''skif

0

2

ЭХ)) Хорошо сказал! '''23  ''''drink  '''432  '''console  ''''skif

0

3

Пред вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.
Я скромно вам отвечу: «+1»

0

4

Xororosho skazono Sasha  '''23  '''23 :)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Всем соклановцам