ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Извинения

Извинения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня от Александра получил ряд замечаний, но принял их не как критику, а как свои ошибочны действа. Я хочу извиниться от себя перед кланом СКИФ, первое, за то, что тупо скопировал правила КВ не спросив разрешения на публикацию на своем форуме, а также не удосужился написать настоящих авторов, второе, за то, что на чужом форуме седлал попытку оскорбить ваш клан, но сделал это не со зла. Спасибо Саше, за то что вовремя вразумил меня и большой вам всем респект от меня. От себя обещаю в короткие сроки отредактировать тот пост на форуме, а также как только восстановят наш форум написать настоящих авторов сего творения. Удачи! '''432

0

2

'''432

0

3

'''432

0

4

Я так не хотел покидать это место... в смысле форум... почитал архивы - даже жалко стало... Спросите - почему хотел удалить этого пользователя - отвечу, чтобы хоть как-то забыть все это, а то ведь и не скажешь, что уходил(( Сейчас хоть как-то общаемся...

0

5

не думаю, что ты хотел забыть про SKEF

надо помнить хорошее и не зацикливаться на плохом

0

6

да! имено это я сейчас и понял!

0

7

ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО СЫНА  :)))

0

8

Кстати чё насчёт альянса с некоторыми кланами русского вара???Всё-таки не надо секретничать об этом ))).Как говориться народ хочет знать ))).

0

9

а ты сам что об этом думаешь?

0

10

Честно?Хорошая идея конечно.Да какая хорошая?!ОТЛИЧНАЯ ))) у меня во всех кланах которым предожили это есть друзья ))).Кароче не фиг думать СОГЛАШАЙТЕСЬ )))

0

11

Хороший ответ :rolleyes:  :D  '''rus

0

12

Ребят вы до каких голосовать собираетесь?

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Извинения