ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Некоторые положения Альянса

Некоторые положения Альянса

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Некоторые положения альянса:

1. В первый русский альянс на сервере europe@battle.net, входят 4 клана:
а) nVID;
б) LoOL;
в) m19;
г) SKEF.
2. Все проведенные КВ среди этих кланов, начиная с этого момента, приобретают статус дружеских турниров среди кланов альянса "Russian Unated Clans".
3. Администарторы (Вожди) всех из перечисленных кланов обязаны сощдать у себя на клановом форуме следующие разделы (темы):
а) Раздел "Альянс "Russian Unated Clans";
б) В этом разделе созать несколько подфорумов: clan nVID, clan LoOL, clan m19, clan SKEF, Турниры и "КВ".
в) По желанию можно ставить в клановые подфорумы модераторами участников из других кланов, например Clan nVID - модератор Рензо на форуме Клана m19.
4. Альянсовые турниры: Т.е. турниры, где могут участововать все желающие из 4-х кланов альянса "Russian Unated Clans". Организаторами данных мероприятий могут быть все желающие или по обоюдному желанию более 1 организатора. Также возможно проведение совместных турниров среди 2 или 3 кланов.
5. Каналы проведения собраний или совместных мероприятий могут быть закрытыми или открытыми. По обоюдному желанию это может быть закрытый канал одного из союзного клана.
Примечание. Название альянса "Russian Unated Clans" было придумано совсем недавно и это название еще не конечное. Все представители кланов могут предложить свои варианты, но названия типа "патриот" или "антанта" отпадают сразу. Можно добавить что-то свое в эти "правила".

Автор: RenZo

Отредактировано ALEXANDROPL (2006-09-13 16:42:05)

0

2

Я от клана LoOL хочу задать вопрос.Это ваши требования для вступление в союз?

Отредактировано XKITX (2006-09-14 17:50:01)

0

3

Миша все знает. Думаю в ближайшее время и у вас на форуме появится соотвествующая инф-ция...

0

4

C Вашего позволения хотел бы вернуться к названию союза кланов.
На данный момент название звучит так: "Russian United Clans", что дословно означает "Российские объдиненные кланы", но это не совсем так поскольку они не объединены в одну организацию, а всего лишь являются членами союза.
Более соответствующими действительности, на мой взгляд, выглядят следующие названия:

"Russian Union of Clans WC3 (можно и без ВС3)"  - "Российский  союз кланов"
"Russian Clans Union"  - "Российский клановый союз "
"Union Russian Clans"  - "Союз Российских Кланов"

Прошу не кидаться в меня помидорами, яйцами и прочей фигней, я просто высказываю свои предложения и не огорчусь если они не будут поддержаны.
:)))
''''skif

Отредактировано KOHTPA (2006-09-22 10:00:06)

0

5

Что то никакой реакции, удивительно!?

0

6

Ну, Сань, тут вопрос еще сложнее.
Насколько я знаю, вообще многим из других кланов нынешний вариант (даже как основа) не нравиться и они обсуждают альтернативы. Ринат же сам писал, что это рабочее название. Я думаю, что нужно нам конкурс устроить у себя на лучшее название, выбрать 3 лучших варианта и обсудить с другими союзниками. К слову, из твоих мне более всего нравится последний вариант. ;)

0

7

Мне тоже последний нравится.

"Union Russian Clans" - "Союз Российских Кланов"

0

8

Мне тоже последний нравится.

"Union Russian Clans" - "Союз Российских Кланов"

Подождем пока остальные одупляться и что-нибудь скажут на тему.  :lol:  ^_^

0

9

У нас в лооле все этот союз антантой кикают.Чё вам не нравиться???Про союз врятли кто узнает кроме наших кланов ).

0

10

У нас в лооле все этот союз антантой кикают.Чё вам не нравиться???Про союз врятли кто узнает кроме наших кланов ).

Судя по нашим далеко идущим планам очень даже узнают! ''''skif

Отредактировано KOHTPA (2006-09-22 18:38:41)

0

11

У вас?
Ты разве не в SKEF (кроме того, что ты в LoOl)?
Или что-то требует такого разделения "мы-вы"?
Что значит: "что вам не нравиться?"
С нами-то пока других названий не обсуждали и не предлагали их.
А так, обсуждаем предложеное Ринатом название альянса,
обсуждаем его возможные вариации.
На форуме LoOl подобное обсуждение тоже идет.  ;)  :lol:
Удачи и побед!  ^_^

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-09-22 19:02:00)

0

12

Судя по нашим далеко идущим планам очень даже узнают! ''''skif

И я так думаю.   :rolleyes:  :D  ;)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Некоторые положения Альянса