ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Лишение статуса "ШАМАН КЛАНА"

Лишение статуса "ШАМАН КЛАНА"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В связи с большой загруженностью и по личной просьбе - ArietZ (Иван) лишён статуса "ШАМАН КЛАНА SKEF".

Большое спасибо, Ваня, за всё хорошее и полезное, что ты успел сделать в статусе Шамана. Надеемся на твоё возвращение в батлнет.

Удачи и побед!

Итак в нашем клане появилось вакантное место Шамана.

0

2

Саша?А я?

0

3

Мог бы быть Шаманом, но есть минус - я не могу хостить, а так в общем готов!

0

4

Саша?А я?

а с тобой отдельный разговор  B)

0

5

Мог бы быть Шаманом, но есть минус - я не могу хостить, а так в общем готов!

здорово

ок выношу на голосование в Шаманской  ;)

0

6

:rolleyes: я молчу...

0

7

В связи с большой загруженностью и по личной просьбе - ArietZ (Иван) лишён статуса "ШАМАН КЛАНА SKEF".

Большое спасибо, Ваня, за всё хорошее и полезное, что ты успел сделать в статусе Шамана. Надеемся на твоё возвращение в батлнет.

Удачи и побед!

Итак в нашем клане появилось вакантное место Шамана.

Полностью присоединяюсь к сказанному и хочу пожелать Ване успехов в учебе и скорого к нам возвращения. ;)

Думаю, многие наши новые студенты удачно отбакланят 1-ый семестр (чего им и желаю) и придут к выводу, что ВУЗ значительно приятнее и ненапряжнее, как место учебы... и вернуться к активной скефовской жизни. ;)

Ваня, если вдруг выясниться, что хоть немножко времени на нас появится, моё предложение о замстве в силе. Соглашайся!!!  :rolleyes:  ;)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Лишение статуса "ШАМАН КЛАНА"