ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Турнир-46 "ПАРЫ"

Турнир-46 "ПАРЫ"

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Согласно правилам Турнира в этой теме можно подавать заявки на участие.

Принимает заявки организатор турнира - Lord_Irakli.

Для участия в турнире необходимо подать заявку в этом разделе Форума («Участники Турнира-46 «Пары») до 21:00 по Москве 28.09.2006. Ни при каких обстоятельствах нельзя подать заявку после появления сообщения организатора: "Время подачи заявок истекло",
в заявке необходимо указать аккаунты (имена) двух игроков, расы, произвольное число от 1 до 16, не указанное никем из игроков, подавших заявки ранее (это число определит место игрока в сетке турнира), также необходимо указать 3 карты, на которых вы хотели бы играть из укакзанных карт вибераются 3 названные чаще остальных, и согласится с данными правилами турнира.
например, «хотим принять участие в Турнире – 46 клана "SKEF" «Пары», Poi(zone (андед)+KOHTPA(хум), Число 7, карты: Древний храм, Разорённая земля, Стромград и Лес гнолов, с правилами турнира согласны».

1. txHouse (эльф)+KOHTPA(орк), Число 7, карты: Древний храм, Лес гнолов и Разорённая земля,
2. SKEF.RenZo(NE)+DimkaLV(UND), Число 1, карты: Гиблые топи, Испытание огнем и Разорённая земля
3. ImaGine_rus(NE)+FuNNy)Game(UND), Число 5, карты:Разорённая земля,Древний Храм и Гиблые топи
4.Lord Irakli (UD)+krivobasovec(UD), Число 3, карты: Древний храм, Разорённая земля, Стромград
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Отредактировано Lord Irakli (2006-09-29 08:24:15)

0

2

Хотим принять участие в Турнире – 46 клана "SKEF" «Пары», txHouse (эльф)+KOHTPA(орк), Число 7, карты: Древний храм, Лес гнолов и Разорённая земля, с правилами турнира согласны. 

Заявка принята

Отредактировано KOHTPA (2006-09-27 14:18:48)

0

3

Thx Sasha chto vivesel '''23  ato menia celii den doma ne bilo:)

0

4

Желаем принять участие в Турнире – 46 клана "SKEF" «Пары», SKEF.RenZo(NE)+DimkaLV(UND), Число 1, карты: Гиблые топи, Испытание огнем и Разорённая земля, с правилами турнира согласны.

Заявка принята

Отредактировано Lord Irakli (2006-09-27 15:22:00)

0

5

Саша и Иракли я дома буду только к 19-10 или 19-20 напишите плз сможете ли вы подождать если я заявку кину - иначе зачем её кидать

0

6

Net problem podajdu:) provedem drugie igri:))

0

7

У Пойзона не получается прийти на турнир, в связи с этим будем играть с txHouse, прошу внести изменения в заявку

Отредактировано KOHTPA (2006-09-27 14:24:54)

0

8

У Пойзона не получается прийти на турнир, в связи с этим будем играть с txHouse, прошу внести изменения в заявку

Popravka vnesina!

0

9

Желаем принять участие в Турнире – 46 клана "SKEF" «Пары», ImaGine_rus(NE)+FuNNy)Game(UND), Число 5, карты:Разорённая земля,Древний Храм и Гиблые топи, с правилами турнира согласны.

Заявка принята

Отредактировано Lord Irakli (2006-09-28 10:26:06)

0

10

A kak budem igrat,esli budet toka 3 pari ?? :huh: do konca podaci zajavok ostalos 17 min  :ph34r:

0

11

Иракли с Кривбасовцем еще заявятся.  :rolleyes:  :lol:

0

12

Ne zajavilis  ^_^

0

13

Иракли должен был подать заявку за них и закрыть подачу заявок, а он не появлялся, но в любом случае все знают, что такая заявка должна быть.

0

14

Снимаю заявку - Funny)game ушел из клана простите конечно - сам виноват.
в подробности вдаваться не буду
Удачи

Отредактировано ImaGine_rus (2006-09-29 00:36:10)

0

15

Я  заменю его Костиk   :P  :D

Отредактировано I_LoVe_ShaKiRa1 (2006-09-29 02:49:47)

0

16

Я так понимаю, сегодня сразу играем финал... ^_^

0

17

Vchera Internet ne rabotal ne smog vnesti nashu zaiavku:(

0

18

хотим принять участие в Турнире – 46 клана "SKEF" «Пары», Lord Irakli (UD)+krivobasovec(UD), Число 3, карты: Древний храм, Разорённая земля, Стромград , с правилами турнира согласны

Zaiavka prinita

0

19

Nas tak malo:(((

0

20

...

Отредактировано Lord Irakli (2006-09-29 16:26:43)

0

21

Nas tak malo:(((

Постараюсь подойти и вас развлечь. )))
А вообще, ничего страшного.
Турнир делали быстро, клан только пересоздали.
Можно сказать, что это издержки переходного периода.
Уверен, скоро все наладится и меньше дюжины соклановцев заявляться не будет... Будут у нас опять клановые турниры на 20-30 бойцов!!!   ;)  B)

0

22

Dumaiu i pravda tak budet:)))

0

23

У нас в правилах даблэлиминейшн, надо сетку доделать.

0

24

Иракли спасибо, что подал заявку, только ник мой пишется krivbasovec  '''116

0

25

Иракли спасибо, что подал заявку, только ник мой пишется krivbasovec  '''116

OK teper budu znat:)))

0

26

seichas dodelaiu:)

0

27

seichas dodelaiu:)

Sto tam polucilos?

0

28

hey  я хочу принять участие =) так че там акк M.C.xbOx число 27 или без разницы какое если занято карты: ледяной клинок   разоренная земля      древний храм =) отпиши принятя нет заявка ок? и во скока быть на чемпе когда заранее спасибо  :D

0

29

hey  я хочу принять участие =) так че там акк M.C.xbOx число 27 или без разницы какое если занято карты: ледяной клинок   разоренная земля      древний храм =) отпиши принятя нет заявка ок? и во скока быть на чемпе когда заранее спасибо  :D

'''116  '''116  '''116

0

30

ээ че за терки =) ''''dont

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Турнир-46 "ПАРЫ"