В Зале Шаманов проходят выборы нвоого Шамана.
Следите за информацией!
ФОРУМ КЛАНА "SKEF" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Выборы нового Шамана
Следите за информацией!
Что нужно сделать чтобы тебя сделали шаманам? (я просто недавно начал играть в эту игру)
посмотри в разделе "Правила. Обязанности. Инструкции." - там на эту тему много написано и подробно
Я бы видвинул свою кандидатуру на звание шамана! мне пофиг на все игры я бы занимался только проведением турниров и Развитием клана !
оО
Хоршее дело.
Расскажешь подробнее о всех идеях?
(вот темка: Каким бы я был шаманом?)
Кстати, можешь уже сейчас участвовать в организации турниров, заниматься развитием клана да и просто соклановцам помогать! Поверь, это быстро заметят и оценят!
Удачи и побед!
Я бы тоже не против. Я тоже выдвигаю свою кандидатуру на роль шамана клана. Надо ща быстренько повторрить все правила и обязоности и я готов к ТРУДУ И ОБОРОНЕ. )) '''aabb Moreover я готов стать заместителем шамана клана, если не стану им сам))) ;';';44
про шаманство наверное говорить рановато
а вот про зама - смело нужно обращаться к шаманам
какому шаману будешь хорошим помощником - считай полдела на пути к зам.шаманству уже сделано
)) Гениально)) лол По моему у всех шаманов в нашем клане есть замы? Не так ли? ''''skif
)) Гениально)) лол По моему у всех шаманов в нашем клане есть замы? Не так ли? ''''skif
)) У меня нет зама, только мне такой нужен, чтоб и дома убирал и чтоб за пивом послать можно было. '''116
Придётся те Сэм переезжать ))
LOL)) а если серьёзна))
''''drink
А зачем клану вообще новый шаман!? Чтоб в домах убирал и за пивом бегал, а то все остальные очнь заняты!?___)))))))) '''116 ''''skif
Ну в связи с тем что меня нехотят зделать зам Вождя хочу выдвинуть свою кандедатуру на пост Шамана. )) ;';';44
Отредактировано GAV3000 (2006-12-05 18:48:53)
Да вы батенька ходок!!! "003c '''116
GAV3000 Дата Dec 5 2006, 06:48 PM
Ну в связи с тем что меня нехотят зделать зам Вождя хочу выдвинуть свою кандедатуру на пост Шамана.
А ты парень с амбициями! Удачи тебе!
Отредактировано ZmeiGorynych (2006-12-05 19:09:49)
Да я такой. )) ;';';44
Следите за информацией!
Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Выборы нового Шамана