ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Выборы нового Шамана

Выборы нового Шамана

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В Зале Шаманов проходят выборы нвоого Шамана.

Следите за информацией!

0

2

Что нужно сделать чтобы тебя сделали шаманам? :huh: (я просто недавно начал играть в эту игру)

0

3

посмотри в разделе "Правила. Обязанности. Инструкции." - там на эту тему много написано и подробно

0

4

Я бы видвинул свою кандидатуру на звание шамана! мне пофиг на все игры я бы занимался только проведением турниров и Развитием клана !

0

5

оО
Хоршее дело.
Расскажешь подробнее о всех идеях?
(вот темка: Каким бы я был шаманом?)
Кстати, можешь уже сейчас участвовать в организации турниров, заниматься развитием клана да и просто соклановцам помогать! Поверь, это быстро заметят и оценят! ;)
Удачи и побед!

0

6

Я бы тоже не против. Я тоже выдвигаю свою кандидатуру на роль шамана клана. Надо ща быстренько повторрить все правила и обязоности и я готов к ТРУДУ И ОБОРОНЕ. :)))  '''aabb  Moreover я готов стать заместителем шамана клана, если не стану им сам))) ;';';44

0

7

про шаманство наверное говорить рановато
а вот про зама - смело нужно обращаться к шаманам
какому шаману будешь хорошим помощником - считай полдела на пути к зам.шаманству уже сделано

0

8

)) Гениально)) лол По моему у всех шаманов в нашем клане есть замы? Не так ли? ''''skif

0

9

)) Гениально)) лол По моему у всех шаманов в нашем клане есть замы? Не так ли? ''''skif

:))) У меня нет зама, только мне такой нужен, чтоб и дома убирал и чтоб за пивом послать можно было. '''116

0

10

Придётся те Сэм переезжать :)))

0

11

LOL)) а если серьёзна))
''''drink

0

12

А зачем клану вообще новый шаман!? Чтоб  в домах убирал и за пивом бегал, а то все остальные очнь заняты!?___)))))))) '''116  ''''skif

0

13

Ну в связи с тем что меня нехотят зделать зам Вождя хочу выдвинуть свою кандедатуру на пост Шамана. :)))  ;';';44

Отредактировано GAV3000 (2006-12-05 18:48:53)

0

14

Да вы батенька ходок!!! "003c  '''116

0

15

GAV3000  Дата Dec 5 2006, 06:48 PM
  Ну в связи с тем что меня нехотят зделать зам Вождя хочу выдвинуть свою кандедатуру на пост Шамана.

А ты парень с амбициями! :)  Удачи тебе!

Отредактировано ZmeiGorynych (2006-12-05 19:09:49)

0

16

Да я такой. :)))  ;';';44

0

17

В Зале Шаманов проходят выборы нвоого Шамана.

Следите за информацией!

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Выборы нового Шамана