ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Турнир 4-х кланов отменён

Турнир 4-х кланов отменён

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Уважаемые игроки, вынужден вам сообщить, что, в связи с большой занятостью организаторов и ряда независящих от нас обстоятельств, Открытый турнир "соло" 4-х кланов отменяется.
От имени организаторов и от себя лично приношу вам глубокие извинения за предоставленные неудобства и надеюсь на ваше понимание.
Обещаем в будущем стараться не допускать подобных недоразумений,
а так же постараемся в ближайшее время спланировать расписание турниров на октябрь (возможно, с открытым соло). Следите за новостями в разделе "Турниры".

Удачи и побед!

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-06 14:37:54)

0

2

Хех... Тогда нужно организовать другой открытый соло турнир...

0

3

Согласен.Так кто станет организатором???

0

4

думаю вопрос о новом турнире лучше перенести на форум клана LoOL. Кстати шаманам и вождю клана SKEF было бы поучительно узнать мнение о вашем клане высказываемое разными представителями от антанты в топике на форуме LoOL> балталка>

0

5

Согласен.Так кто станет организатором???

)))
Вот странно... если тебе не понятно, почему турнир отменили, что же ты не спросил, не уточнил здесь, а возмущаешься этим за углом, за спинами?
И про Рината мог бы спросить. И про всё остальное.  ;)
Или ответ от тех, кто это делал, не нужен, когда рядом есть люди, которые всегда все правильно объяснят и покажут, кто плохой? 
Или может вообще неитересно как было, когда можно додумать (самому или с помощью)? ;)
Странно...

0

6

Я обсуждаю не за спинами... <_< ...почему не сказали ничего соорганизаторам от кланов ??? Кто распорядился отменить ??? Я вот только этого не понимаю...ну правда такое ощущение что только руководство Скефа распоряжаеться этим турниром  ;)

0

7

Я обсуждаю не за спинами... <_<

Разве не твой пост с вопросами к руководству SKEF и недовольством в его адрес? Разве он здесь появился и был этому самому руководству в лицо задан?

...почему не сказали ничего соорганизаторам от кланов ???

Как же не сказали? А для чего же тогда висит объявление в этой теме?

Кто распорядился отменить ??? Я вот только этого не понимаю...ну правда такое ощущение что только руководство Скефа распоряжаеться этим турниром 

Руководство SKEF'a, если помнишь, выступило с этой идеей (провести турнир).
Для его проведения многими людьми уже было сделано очень многое, затрачена масса времени и усилий. SKEF'ом были разработаны правила, уже осуществлялась реклама турнира. Среди организаторов турнира основная нагрузка приходилась именно на представителей SKEF'a. И это только потому, что среди представителей других кланов желания взять на себя проявили немногие (хотя некоторым (например, Noreo (m19)) можно только выразить благодарность за желание помочь и инициативу), хотя приглашения к сотрудничеству висят на форумах союзников очень давно. Так вот, учитывая, весь тот негатив, который выплеснулся со стороны нескольких человек в адрес клана, некоторые организаторы не сочли возможным найти время на подобные разборки и проведение турнира в таких условиях. Поскольку основное, что уже было сделано, делали как раз эти организаторы, пришлось отменить турнир (хотя радости от того никому нет). Другим же активистам (оставшимся соорганизаторам) ничто не мешает проводить турнир.
Вот так я вижу ситуацию с отменой турнира.
Возможно Саша-вождь и другие соорганизаторы с нашей стороны меня поправят.

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-07 14:52:10)

0

8

Я обсуждаю не за спинами... <_<

Разве не твой пост с вопросами к руководству SKEF и недовольством в его адрес? Разве он здесь появился и был этому самому руководству в лицо задан?

Сделал  :P

0

9

почему вы всегда говорите что ктото вас обсуждает за вашими спинами? думаю к этом нужно относится с пониманием. Ведь они обсуждают вас со своими друзьями. Они не от кого не прячутся. Вот если ваши друзья будут обсуждать вас за спинами других людей, вот тут да конечно и обидно и противно. В данном случае Ринат не только объясняет  свою критическую точку зрения своим друзьям, но и с большИм желанием высказался бы тут вам. Но он не может так как на него бан наложили.

0

10

Потому, что так происходит. Не обсуждали бы, никто бы не говорил.
Дело не в обидах или прятках, а в факте.
Если обсуждают за спинами - говорим: "обсуждают".
Не обсуждают - не говорит никто подобного.
Это дело каждого, обсуждать ли других людей без их присутствия,
додумывать ли за других людей объяснения их поступков,
возмущаться ли в своём кругу, что не ответили на вопросы,
которые в лицо не задавал?
Кто то считает, что это нормально. И так делает. И другим говорит, что это нормально и нужно понять.
Кто то считает, что это недостойно. И не делает так. И спрашивает у тех, кто делает: почему свои вопросы нельзя задать прямо тем, к кому они адресованы, а не обсуждать и додумывать ответы на них  с другими?
Вот и всё, имхо.

Если бы Ринат корректно изложил свои мысли, никто бы бан на него не наложил. Сам я его сообщений не видел. Но, учитывая как долго иногда может терпеть всякую брань наш Вождь, думаю, написано было что-то из ряда вон выходящее, да и еще и повторялось подобное после предупреждений. Странно было бы после подобного не забанить и продолжать диалог в подобном русле.
А все, кто умеет спокойно и корректно высказываться, могут всегда получить ответ на любой интересующий вопрос на этом форуме (в пределах разумного).

0

11

ну вы тоже меня и многих моих друзей обсуждаете в зале шаманов. Никто же не упоминает это. И не говорят "вон они там обсуждают нас у нас за спинами". А не говорят потому, что это ваше общение и ваш междусобойчик. Ринат высказал в лицо что он думал и получил бан... поэтому Рикошет в лицо сказать все что ты думаешь о человеке не всегда выход из ситуации.  Я бы высказал все что думаю - я бы получил бан. А если Ринат высказал это тебе в личном письме то никакого толка от этого не было. Никто бы ничего никому не доказал  и остался при своем. А так его поддержали его друзья тебя твой круг общение. И сейчас указывать на то что ктото общается за спинами у когото в данном случае вообще глупость.

0

12

насчет чампа:
А не правельнее было бы сказать вот ребята Я рикошет , я пупкин, я сидоров не можем заниматься турниром из-за занятости? И ждем когда найдется замена нам. Если ненайдем человечеков в ближайшие N кол-во дней, которые смогут продолжить заниматься турниром, то турнир отложим на неопределенное кол-во дней.

Почему вы - клан скеф свое "я" показываете в этом "пресс-релизе" написанным рикошетом? мы же все вместе "антантой" собирались заниматься проведением турниров и если вы отказываетесь или у вас нет времени на это, то не значит что объявление нужно ставить подобным образом в топике куда заходят все, кому интересен турнир.

0

13

Миша!

В том-то и дело, что только "собирались".
У меня вообще, сложилось такое впечатление, что подготовкой этого турнира занимались только Рикошет, я, ты Миша и XkITX, а остальные только ждут всего готового да ещё и критикуют направо-налеко.

Нужно с пониманием относиться, не так просто вытянуть такю махину, как организация Большого турнира.

0

14

ну вы тоже меня и многих моих друзей обсуждаете в зале шаманов. Никто же не упоминает это. И не говорят "вон они там обсуждают нас у нас за спинами". А не говорят потому, что это ваше общение и ваш междусобойчик. Ринат высказал в лицо что он думал и получил бан... поэтому Рикошет в лицо сказать все что ты думаешь о человеке не всегда выход из ситуации. Я бы высказал все что думаю - я бы получил бан. А если Ринат высказал это тебе в личном письме то никакого толка от этого не было. Никто бы ничего никому не доказал и остался при своем. А так его поддержали его друзья тебя твой круг общение. И сейчас указывать на то что ктото общается за спинами у когото в данном случае вообще глупость.

Это не так. Тебя в шаманской никто не обсуждал.
Говорили об обсуждении правил, о том, нужно ли банить участника форума за то, что было в том диалоге сказано.
Никто не додумывал, что и как ты думаешь, не объяснял за тебя твои действия и не говорил, что ты "полощешь мозги" (как говорит Ринат, например), не обзывал тебя и т.д.
Так что не надо судить по...
по другим примерам, о том, что доподлинно не известно.
Моё же мнение о публичном обсуждении за глаза других людей я высказал выше. Не удивлен, что есть те, кто считает это нормальным. Дело каждого как к этому относится. А аргумент "глупость", как известно, это последний из возможных, когда рационально опровергнуть сказаное не получается и приходится отвечать эмоциями. Воспринимать иначе его невозможно.

Про "задать вопрос в лицо", повторюсь: каждый, кто умеет спокойно и корректно высказываться, могут всегда получить ответ на любой интересующий вопрос на этом форуме (в пределах разумного).
Если же этого кто-то не умеет, то это не дело и не проблема админа.
Его дело не допускать подобного.

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-07 16:02:22)

0

15

Рикошет ты вообще в обществе живешь? или тут только в инете? Всегда в обществе считалось, что если ты общаешься с друзьями о некоем человеке, например Рикошете, рикошета это никак не должно никаким местом волновать что о нем там говорят. А вот если твои друзья уже начинают говорить о тебе за спиной то это конечно будет тебя обижать и тебе это неприятно будет. Ринат тебе никакой не друг и такие вещи нужно разделять. и Странно что  в свои годы ты это еще не уяснил. Ринат не говорит за спиной  он свои мысли говорит всем своим друзьям. И он не говорит "за глаза"! - если ты незнаешь что это такое объясняю : это когда перед тобой человек хороший такой друг типо а за спиной он о тебе отзывается очень плохо. В обществе обычно на это акцентируют внимание и это не приветствуется.
и Вообще странно что с твоими мозгами ты такую туфту плетешь. Это его точка зрения и он за глаза никому ее не говорит. Она доступна для всех и даже для тебя. Зайди на форум клана LoOL например раздел балталка и почитай что о тебе люди думают и в том числе Ринат.

0

16

Рикошет ты вообще в обществе живешь? или тут только в инете? Всегда в обществе считалось, что если ты общаешься с друзьями о некоем человеке, например Рикошете, рикошета это никак не должно никаким местом волновать что о нем там говорят. А вот если твои друзья уже начинают говорить о тебе за спиной то это конечно будет тебя обижать и тебе это неприятно будет. Ринат тебе никакой не друг и такие вещи нужно разделять. и Странно что  в свои годы ты это еще не уяснил. Ринат не говорит за спиной  он свои мысли говорит всем своим друзьям. И он не говорит "за глаза"! - если ты незнаешь что это такое объясняю : это когда перед тобой человек хороший такой друг типо а за спиной он о тебе отзывается очень плохо. В обществе обычно на это акцентируют внимание и это не приветствуется.
и Вообще странно что с твоими мозгами ты такую туфту плетешь. Это его точка зрения и он за глаза никому ее не говорит. Она доступна для всех и даже для тебя. Зайди на форум клана LoOL например раздел балталка и почитай что о тебе люди думают и в том числе Ринат.

Миша, у нас просто разный круг общения.
То, о чём ты говоришь, видимо, в вашем кругу нормально.
В моём, мы не собираемся на пятиминутки ненависти, чтобы перемыть кому-нибудь (не важно кому) косточки и определенным образом к этому относимся; и уж тем более никогда в мыслях не было делать это публично.
Так что не надо обобщать и судить по себе.
Мне лично всё равно, что там говорят обо мне. Говорили бы так других, я бы реагировал также (и Саша-Вождь не даст мне в этом соврать, потому как видел подобные ситуации). Просто о других (не про SKEF) я скорее-всего и не узнал бы, так как интересуюсь только конкретными вопросами.
Не надо мне твоих понятий уяснять. Не хочу я этого. Упаси Бог. Совсем не хочу уподобляться. Уж извини.
Про"за глаза"ты путаешь Миша. За глаза - это не при человеке и всё, не более.
То о чем говоришь ты, "в глаза хорошее, а за глаза плохое" - это несколько шире. Кстати, если тебе интересно. Когда появлялась "Антанта" мы поговорили с Ринатом и договорились, что никаких обид (за прошлое друг перед другом извинились) и если вдруг какие вопросы возникнут, то сначала между собой поговорим, без всяких публичных обсуждений. Можешь у него спросить, если сомневаешься. До его сегодняшнего поста на вашем форуме мы с ним, как понимаешь, об этом не говорили. Так что я немного удивился. Но это личный выбор каждого, как поступать.
Так что за глаза...
И не надо предлагать мне ходить и искать, где там ко мне заочно обращаются и как меня обсуждают. Мне то это зачем? Кто захочет ко мне обратится прямо и узнать ответ от меня, а не слушать чужие домыслы и сплетни, тот всегда открыто ко мне и обратится, не сплетничая где-то в своём узком кругу.
Про "туфту" и остальное говорил выше, этот аргумент всплывает лишь при отсутствии разумных. Эмоции это и больше ничего.

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-07 17:30:50)

0

17

внимательнее прочитай теперь мой пост и подумай головой а не задним местом.
В моем кругу друзей так не делается, о чем я тебе и сказал что это ненормально. И я тебе сказал что Ринат не твой друг поэтому не нужно указывать на то что он чтото там плохое говорит о тебе. Кстати ты сам это подтвердил что тебе все ровно. Поэтому какие могут быть претензии? и пережовывать все что я сказал мне не надо. В твоем кругу общения так не делают, о друзьях плохо не говорят.  Тогда кто сказал что Ринат это твой круг общения? Плохо он думает о тебе - да. Как и я! и о чем я либо Ринат там говорим это не твое уже дело. Наша точка зрения о человеке и мы не собираемся ее держать только в себе. Хотим и говорим открыто.
И понятия которые я сказал выше это не мои а общепринятые. А какие у тебя там понятия я не хочу знать. Получается что вообще о человеке плохо нельзя говорить так? Его точка зрения он ее высказывает. И не надо затыкать рот людям. Пусть высказываются. Иди погляди на форум лол и почитай что о тебе думают люди. Причем они не с одного клана LoOL.  А бывшие твои соклановцы, которые ушли из-за тебя из клана.

0

18

Вообщем я предлогаю присутствие скефа в антанте без Рикошета. За это сейчас все рулевые игроки наших союзных кланов. И они выдят Антанту без рикошета. И раз вопрос ставится ребром, значит мы очень хотим видеть клан скефа в союзе, но нам очень не нравится ваш шаман рикошет. И отстранить его от дел касающих союза наших кланов и всяческой организации было бы лучшым выходом.

0

19

внимательнее прочитай теперь мой пост и подумай головой а не задним местом.
В моем кругу друзей так не делается, о чем я тебе и сказал что это ненормально. И я тебе сказал что Ринат не твой друг поэтому не нужно указывать на то что он чтото там плохое говорит о тебе. Кстати ты сам это подтвердил что тебе все ровно. Поэтому какие могут быть претензии? и пережовывать все что я сказал мне не надо. В твоем кругу общения так не делают, о друзьях плохо не говорят.  Тогда кто сказал что Ринат это твой круг общения? Плохо он думает о тебе - да. Как и я! и о чем я либо Ринат там говорим это не твое уже дело. Наша точка зрения о человеке и мы не собираемся ее держать только в себе. Хотим и говорим открыто.
И понятия которые я сказал выше это не мои а общепринятые. А какие у тебя там понятия я не хочу знать. Получается что вообще о человеке плохо нельзя говорить так? Его точка зрения он ее высказывает. И не надо затыкать рот людям. Пусть высказываются. Иди погляди на форум лол и почитай что о тебе думают люди. Причем они не с одного клана LoOL.  А бывшие твои соклановцы, которые ушли из-за тебя из клана.

Миша, я всегда думаю головой. Не суди по себе.
Умей слушать других. Не в друзьях дело.  В моём кругу ни о ком так не говорят. Хотите сплетничать - сплетничайте. Дело ваше. Но я уже всё объяснил выше. Если что не понял - спрашивай.
Понятия твои, Миша, и твоего круга и не надо пафосно их всем приписывать.
Про остальное я давно уже тебе ответил и переливать из пустого в порожнее  не собераюсь. А уж кто из-за чего ушел я прекрасно помню.

0

20

удалите мессагу эту )))

Отредактировано XKITX (2006-10-07 19:43:44)

0

21

че в стрелочники подался? это детское "по себе не суди" засунь себе куда-нибудь...

Миша, можешь говорить гадости сколько хочешь.
Если никаких доводов кроме эмоций у тебя нет, то и воспринимать это иначе бессмысленный крик не получается.
Не судил бы за других, не говорил бы тебе такого.
Я отдельно про Рината говорить не собирался, один раз привел пример того, что говорится у вас на форуме про других людей за глаза, но ты докопался.
Рассказывать кому бы то ни было собственные домыслы (обычно основанные на неточных или заведомо неверных сведениях) - это сплетничать.
Возьми словарь и посмотри, если не веришь.
Это так и тут ничего не поделать. Уж извини. 
А про твой твой кружок ненависти к PuKoIIIeTу я давно в курсе.
Можешь не рассказывать и не приглашать посмотреть.
Нравится собираться и рассказывать друг другу про меня гадости, придумывать объяснения моим поступкам и личные характеристики, да распускать сплетни - ваше дело. Что мне об этом думать - дело моё.
И не надо просить меня к этому относится с пониманием, не надо говорить,  что это меня не касается.

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-07 20:11:32)

0

22

никаких кружков у нас нету и хрень всякую не плети.
Просто говорить домыслы это сплетничать? вот ты щас мне свои домыслы высказал и? это был домысел?
Ринат не говорит домыслы. Он говорит факты как было. И из этого  всего мы делаем вывод о тебе. Иди читай свои книжки. Но в реальной жизни сплетнями считают совсем другое. А в данном случае Ринат просто делился фактами и своими мыслями по поводу клана скеф и насчет тебя. Называй это сплетнями мне по барабану.
Жду ответ вождя Скефа на  моё предложение.

0

23

никаких кружков у нас нету и хрень всякую не плети.
Просто говорить домыслы это сплетничать? вот ты щас мне свои домыслы высказал и? это был домысел?
Ринат не говорит домыслы. Он говорит факты как было. И из этого  всего мы делаем вывод о тебе. Иди читай свои книжки. Но в реальной жизни сплетнями считают совсем другое. А в данном случае Ринат просто делился фактами и своими мыслями по поводу клана скеф и насчет тебя. Называй это сплетнями мне по барабану.
Жду ответ вождя Скефа на  моё предложение.

Ну, как же нет? Зайди на свой форум и почитай итоги недавней пятиминутки ненависти. Если покопаешься, то найдешь и более древние подобные обсуждения. Или нет на форуме клана, где я не состою и бывал только по делам Антанты (в частности, по организации турнира), темы отдельно посещенной моей ужасной личности,  :rolleyes:  :lol:  где всех призывают высказаться обо мне? Столько внимания...  :rolleyes:
Про сплетни. Миша, ты обрати внимание: я стараюсь не обращаться к кому-то лично (не оценивать, не обзывать, не вешать ярлыков)  и уж тем более, стараюсь не объяснять причины поступков других, не  придумывать за других причины того или иного поведения. Не рассказываю тут про тебя или кого-то еще небылицы. Не мне судить, может у меня это не всегда получается (за что отдельно извиняюсь), но я искренне к этому стремлюсь. Если у меня будет желание узнать, почему ты поступил так или иначе, я постараюсь спросить у тебя, а не додумаю, расказывая о своих догадках на каждом углу, и не создам для обсуждения твоей персоны отдельную тему. В этом разница.
Про "хрень", как про "туфту" и "глупости" уже говорил выше.
Это аргументы для тех, кому по сути сказать нечего, кому эмоции выплеснуть хочется.
А про факты...Где там были факты? Одни сплетни.
Или то, что "Рикошет всем мозги прополаксал" в SKEF - это факт?  ;)
Или то, что "Рикошет [...] самовольно отменил турнир " - это факт?  :lol:
Или то, что "Рикошет все сделал... мы отказались от дружбы со СКЕФОМ " - это факт?  :D
Не смеши людей. Сами придумали, сами и обсуждаете.
Вы спросите у Саш, у Ираклия, у многих других, если вам интересно, что и почему тут происходит. И тогда сплетни не нужно будет слушать.

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-07 21:58:42)

0

24

капаться в старых сообщениях не вижу смысла. То было тогда а сейчас совсем другое.
Рико [цензура] ты пойми что это серьезно и твой треп о какихто домыслах, эмоциях и так далее он неуместен сейчас. Я всегда говорю конкретно,обоснованно и по делу. То что из-за тебя мы не хотим видеть клан Скеф в нашем союзе это факт. И если Вождь тебя куда-нибудь не уберет подальше чтоб ты не появлялся в топиках касающихся организации наших мероприятиях, то скефа не будет в союзе. Чем тебе это не факт? Все ребята выскажутся за! вступления скефа в союз, но так получилось что, никто дело со скефом не хочет иметь пока ты тут мазолишь своими постами. И если тебя никуда не денут, то будете кланом не входящим в наш союз.
Конечно можешь ты сказать ну и что мне ваш союз) да и многие другие из твоего клана могут сказать так же. Но! если так ко всему относится то живите дальше одни. Если ничего не изменится - будет Антанта. А с другой стороны будет так же Скеф со своими проблемами, не касающихся никак других кланов. Ничего страшного нет. Но многие ребята, да и ваш вождь, не сомневаюсь, хочет этого соединения. И нужно уважать желание твоих соклановцев хотябы быть в союзе Антанты. Вот тебе факты.
И вообще уходи сам с этого поста руководителя по делам антанты. ИЛи как он у вас тут называется. И вообще не лезь в топики касающиеся Антанты. И все будет мирно весело и прекрасно, как и должно быть. В противном случае будете одни.
И я не угражаю. Мне это не нужно. Я говорю факты, в которых ты нуждаешься.

Напоминаю, на форуме SKEF либо говорят корректно, либо не говорят.
Держи себя в руках, как это делают другие.

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-07 23:54:56)

0

25

капаться в старых сообщениях не вижу смысла. То было тогда а сейчас совсем другое.

Каких же старых? Разве не сегодня ты создал тему ненависти?

Рико [цензура] ты пойми что это серьезно и твой треп о какихто домыслах, эмоциях и так далее он неуместен сейчас. 

Миша, если нет аргументов, то зачем продолжать разговор?
Раз нет обоснования, так не распускай слухов.
Я тебя сюда не звал и понтов подобных вот этому твоему не кидал.
Не хочешь слушать других, так не обращайся к ним, не начинай и не продолжай разговор.

Я всегда говорю конкретно,обоснованно и по делу. 

Может быть, но здесь ты чаще обращаешься к эмоциям.
Иначе бы приводил факты, а не слухи.
Да и не стирали бы твои посты.
Заметь, я лишь один подкорректировал, убрав грубость и хамство в мой адрес.
(подобное просто запрещено правилами нашего форума)

То что из-за тебя мы не хотим видеть клан Скеф в нашем союзе это факт.

Согласен. Один факт уже есть.
То, что ваш кружок ненависти ко мне этого хочет, я хорошо знаю. Это факт.
Ваш кружок - ваше дело. Но кружок - это не все. Да и кому нужен такой союз, где подобное возможно, где кто-то из личной неприязни соберет тусу и начнет ультиматумы кланам ставить?

И если тебя никуда не денут, то будете кланом не входящим в наш союз. Конечно можешь ты сказать ну и что мне ваш союз) да и многие другие из твоего клана могут сказать так же. Но! если так ко всему относится то живите дальше одни. Если ничего не изменится - будет Антанта. А с другой стороны будет так же Скеф со своими проблемами, не касающихся никак других кланов. Ничего страшного нет. Но многие ребята, да и ваш вождь, не сомневаюсь, хочет этого соединения. И нужно уважать желание твоих соклановцев хотябы быть в союзе Антанты. Вот тебе факты.

Миша, столько пафоса... Ты бы отановился на секунду и спросил у себя: "а как же так вышло?" Из-за РиКоШеТа, или еще из-за чего? Это я тебя обматерил только из-за того, что ты имел отличное от моего мнение по правилам? Я устроил склоку и наговорил про тебя кучу гадостей? Нет. Я тебя не трогал и то, что ты замутил эту компанию против меня - это твои личные проблемы и интересы. Не переходил бы ты на личности, никто бы тебе не отвечал. Заметь, кроме твоего узкого кружка, есть и другие люди, которые думают иначе и не только в SKEF. Было бы по другому, не голосовал бы никто кроме меня за твой бан, не осуждали бы те реплики в мой адрес, что удалялись совершенно без моего участия, не общались бы и уж тем более не дружили со мной. Так что не придумывай, я не воплощения зла, что всем тут мешает. Сколько не пытайся меня таким выставить, я вряд ли таковым стану. Я не силой и не уговорами здесь и вообще в варе.  :D

И вообще уходи сам с этого поста руководителя по делам антанты. ИЛи как он у вас тут называется. И вообще не лезь в топики касающиеся Антанты. И все будет мирно весело и прекрасно, как и должно быть. В противном случае будете одни. И я не угражаю. Мне это не нужно. Я говорю факты, в которых ты нуждаешься.

Не угрожаешь? Разве? Не ставишь другим условий?
Что же, каждый сам сделает вывод из твоих слов.
Миша, я к вам в жизни не лез. Не приходил и гадостей ни про кого не говорил.
Не придумывай. Не лез бы ты ко мне, со своими понтами и грязью, как раз и было бы всё "мирно весело и прекрасно, как и должно быть". Так что собственное бревно для начала разгляди.
А уж делать что-то по твоему желанию, или пожеланию вашего клуба ненависти я конечно не буду. Ибо уверен, с таким отношением, что идет сейчас от тебя, ничего хорошего клану SKEF от подобных действий не светит.

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-07 23:52:31)

0

26

фу ну развел диспут. Че опять обсасывать принялся? я тебе сказал хватит трепаться насчет кружка ненависти к тебе. Как так получилось что кружок получился из тех людей, которые занимаются Антантой не подумал?? хаха вот ты [цензура] все ребята(не входящие в состав скеф) которые занимались этим вопросом и просто следили за ходом событий почемуто вошли как ты сказал в "кружок" этот. Это уже не кружок а общее мнение о тебе умненький. Надоело мне тут с тобой переписываться. Клану Скеф может плохо быть только от тебя, как сказал Ринат. И ни от меня ни от других человек из нашего "кружка" плохо не будет,не переживай так)) Потому что мы хотим объеденятся с ребятами и быть вместе, но не с такими как ты Рико.

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-08 02:35:11)

0

27

фу ну развел диспут. Че опять обсасывать принялся? я тебе сказал хватит трепаться насчет кружка ненависти к тебе.

Миша, опять фукаешь?  :rolleyes:
Практически половина сообщений в этой теме твои, так что разводил диспуты,  обсасывал тут что-то ты в той же мере, что и я. Будь честнее.
Не наезжал бы ты, не отвечал бы я.  ;)

Как так получилось что кружок получился из тех людей, которые занимаются Антантой не подумал??

Лично я в кружке видел четверых. Из них как-то занимались Антантой, как мне кажется, максимум трое. Из этих троих двое заводили подобную песню про меня еще пол года назад, когда об Антанте никто и не думал. Так что легко получилось и никоим образом, получается, это с Антантой не связано. 

хаха вот ты [цензура] все ребята(не входящие в состав скеф) которые занимались этим вопросом и просто следили за ходом событий почемуто вошли как ты сказал в "кружок" этот.

То есть таковой, кто занимался этим вопросом в кружке ненависти один.
Действительно, ах-ха-ха!  :lol:

Это уже не кружок а общее мнение о тебе умненький. 

Это общее мнение обо мне вашего маленького кружка и ничего более.
Не набивайте себе цены и не напускайте важности.

Клану Скеф может плохо быть только от тебя, как сказал Ринат. И ни от меня ни от других человек из нашего "кружка" плохо не будет,не переживай так)) Потому что мы хотим объеденятся с ребятами и быть вместе, но не с такими как ты Рико.

Поверь, клан SKEF и без тебя разберется, как ему будет лучше.
Пока же половину членов вашего кружка из SKEF либо выгнали за саботаж и вредительство клану, либо не рады видеть на форуме.

Надоело мне тут с тобой переписываться.

Вот, дело говоришь! Заканчиваем разговор.
Спасибо, что и меня избавил от продолжения этой неприятной беседы.

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-08 02:58:21)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив турниров » Турнир 4-х кланов отменён