капаться в старых сообщениях не вижу смысла. То было тогда а сейчас совсем другое.
Каких же старых? Разве не сегодня ты создал тему ненависти?
Рико [цензура] ты пойми что это серьезно и твой треп о какихто домыслах, эмоциях и так далее он неуместен сейчас.
Миша, если нет аргументов, то зачем продолжать разговор?
Раз нет обоснования, так не распускай слухов.
Я тебя сюда не звал и понтов подобных вот этому твоему не кидал.
Не хочешь слушать других, так не обращайся к ним, не начинай и не продолжай разговор.
Я всегда говорю конкретно,обоснованно и по делу.
Может быть, но здесь ты чаще обращаешься к эмоциям.
Иначе бы приводил факты, а не слухи.
Да и не стирали бы твои посты.
Заметь, я лишь один подкорректировал, убрав грубость и хамство в мой адрес.
(подобное просто запрещено правилами нашего форума)
То что из-за тебя мы не хотим видеть клан Скеф в нашем союзе это факт.
Согласен. Один факт уже есть.
То, что ваш кружок ненависти ко мне этого хочет, я хорошо знаю. Это факт.
Ваш кружок - ваше дело. Но кружок - это не все. Да и кому нужен такой союз, где подобное возможно, где кто-то из личной неприязни соберет тусу и начнет ультиматумы кланам ставить?
И если тебя никуда не денут, то будете кланом не входящим в наш союз. Конечно можешь ты сказать ну и что мне ваш союз) да и многие другие из твоего клана могут сказать так же. Но! если так ко всему относится то живите дальше одни. Если ничего не изменится - будет Антанта. А с другой стороны будет так же Скеф со своими проблемами, не касающихся никак других кланов. Ничего страшного нет. Но многие ребята, да и ваш вождь, не сомневаюсь, хочет этого соединения. И нужно уважать желание твоих соклановцев хотябы быть в союзе Антанты. Вот тебе факты.
Миша, столько пафоса... Ты бы отановился на секунду и спросил у себя: "а как же так вышло?" Из-за РиКоШеТа, или еще из-за чего? Это я тебя обматерил только из-за того, что ты имел отличное от моего мнение по правилам? Я устроил склоку и наговорил про тебя кучу гадостей? Нет. Я тебя не трогал и то, что ты замутил эту компанию против меня - это твои личные проблемы и интересы. Не переходил бы ты на личности, никто бы тебе не отвечал. Заметь, кроме твоего узкого кружка, есть и другие люди, которые думают иначе и не только в SKEF. Было бы по другому, не голосовал бы никто кроме меня за твой бан, не осуждали бы те реплики в мой адрес, что удалялись совершенно без моего участия, не общались бы и уж тем более не дружили со мной. Так что не придумывай, я не воплощения зла, что всем тут мешает. Сколько не пытайся меня таким выставить, я вряд ли таковым стану. Я не силой и не уговорами здесь и вообще в варе.
И вообще уходи сам с этого поста руководителя по делам антанты. ИЛи как он у вас тут называется. И вообще не лезь в топики касающиеся Антанты. И все будет мирно весело и прекрасно, как и должно быть. В противном случае будете одни. И я не угражаю. Мне это не нужно. Я говорю факты, в которых ты нуждаешься.
Не угрожаешь? Разве? Не ставишь другим условий?
Что же, каждый сам сделает вывод из твоих слов.
Миша, я к вам в жизни не лез. Не приходил и гадостей ни про кого не говорил.
Не придумывай. Не лез бы ты ко мне, со своими понтами и грязью, как раз и было бы всё "мирно весело и прекрасно, как и должно быть". Так что собственное бревно для начала разгляди.
А уж делать что-то по твоему желанию, или пожеланию вашего клуба ненависти я конечно не буду. Ибо уверен, с таким отношением, что идет сейчас от тебя, ничего хорошего клану SKEF от подобных действий не светит.
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-07 23:52:31)