Я единственного понять не могу-ко всем вам я хорошо относился и отношусь
Но для меня остается загадкой почему у вас уже а не у меня такой срач на форуме в 1 разделе.Ведь я когда стал шаманом я думал ОО круто,и что?круто?да нифига.Я узнал такое что лучше бы был бы рабом.
Почему Виноват сразу Ринат?почему?это лично мое решение, это лично мое дело почему я ушел.Да мне надоело все это дело я устал от шаманства я устал от того что у вас всегда какие то проблемы.
я только этого понять не могу.
Я не могу понять отношение Саши РИко к некоторым людям.Я не понимаю зачем надо мелочные проблемы обсасывать и плакать над ними.Я этого не могу понять.
так ответьте мне.ПОЧЕМУ?
Почему так?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12006-10-06 17:43:53
Поделиться22006-10-06 17:49:29
никто не говорил, что Ринат в чём-то виноват, или может я не всё знаю
просто некоторые его поступки вызывают мягко говоря "удивление"
я от него такого отношение лично к себе не ожидал
а к тебе Костя у меня только искренняя благодарность за всё хорошее, что ты сделал будучи в нашем клане Шаманом
удачи и побед!
Поделиться32006-10-06 17:58:24
Саша я честно всегда к тебе относился как к хорошему человеку знающего свое дело.Честно я знаю что значит "удивление" топи той темы которую ты только что удалил=)но мне реально обидно что Ринат мне говорит что вы на него ополчились.То что я ушел из-за него и к нему.
Это не так и это не факт
Просто меня действительно стал сильно раздражать Рико.И я не могу понять зачем надо выносить свои личные проблемы на всю Москву.
я могу пример привести - Зидан И Матераци , Зидан все свои проблемы решил сам
Почему же нельзя поговорить с глазу на глаз в одиночестве Рико и Михаличу.
Обсудить и помириться.
вот что мне не понятно.У мну был конфликт с Bavimom и даже я предлагал его забанить , но в конце концов именно я начал с ним 1 мирится.
Любая тупая гордость может быть поколебима черт возьми
Поделиться42006-10-06 18:06:44
Большое спасибо за добрые слова, я тоже очень хорошо к тебе отношусь.
Но твоё пояснение по поводу ухода из клана мне не совсем понятно.
Если тебе не нравилась позиция Саши-Рикошета надо было об этом говорить, а не уходить из клана. Можно было мне личным сообщением написать или в аське письмо отправить - возможностей много.
У каждого человека свои особенности, их нужно принимать или нет.
Ты свой выбор сделал, я с уважением к нему отношусь.
Кто там на Рината ополчился, меня, честно говоря, уже мало волнует. Я о нём в последнее время много негатива слышу, в том числе и его мысли обо мне за моей спиной и о клане вообще. Самое недостойное для мужчины за спиной кого-то поливать грязью. Не могу понять, где я лично его так обидел, что он ко мне теперь так относится, ну да это уже не важно.
Поделиться52006-10-06 18:12:19
Саша даже если бы я обратился все равно Рико как человека не изменить
Я знаю Михалича и даже у мну были с ним конфликты и даже я грозился что дам ему по роже.было такое.
Но таков Михалич он приколист и такая его манера общения.
в общем удачи в будущем мне бы еще был бы интересен коммент Рико по этому поводу.
Саша ведь я прав ничего бы не изменилось - а с моим уходом как гора с плеч.
В скиф ведь народ не хочет идти по тупой лени - боятся оторвать задницы от вара и зайти на форум - меня это убивает.Биться с ними потом неделю и упрашивать зарегится.А потом удалять и слушать всё го*но которым они меня поливали и спрашивали - фигли я удалил их из клана
Поделиться62006-10-06 19:54:57
Костя, а что мне прокомментировать?
То, что я тебя раздражаю, или то, что ты слова Миши про "обсасывать и ныть" повторил? Или еще что?
Я к тебе всегда хорошо относился и ничего плохого лично тебе не сделал.
Если я ошибаюсь, то ты всегда мог и можешь со мной прямо этом поговорить.
К каким людям тебя моё отношение не устраивает?
Где и когда я кого-то тут обозвал или обматерил?
Давай объективно и по факту.
То, что по поводу правил турнира у меня были свои взгляды (как и у других участников обсуждения - это право каждого), которые я четко изложил - это не повод так говорить про меня. Заметь, я нигде не сказал про чужие мнения, что это "обсосать, ныть" и т.д. Просто потому, что надо уважительно общаться, если участвуешь в обсуждении.
Хотя все люди разные, и каждый вправе сам решать, как себя вести.
Как, впрочем, и каждого, как к разному поведению относится.
Какие свои личные проблемы я выносил на всю Москву?
Это же не правда. Никогда не выносил.
Дай ссылку, где это было, если я не прав?
Про Зидана и Матераци, извини, не понял.
Про наш диалог с Мишей: это я его начал и там говорил гадости Мише?
Ты это ему скажи.
Что мешало ему написать лично мне всю ту грязь, что он на форуме вылил?
Не я это начал и не мне за то оправдываться.
Я никогда на Мишу первым не нападал и гадостей про него за спинами не говорил, так что не понимаю немного сути твоего вопроса. Поясни, плз.
В общем, пожалуйста, спрашивай.
Я готов со своей стороны тебе на все вопросы ответить и что пожелаешь прокомментировать.
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-06 19:56:17)
Поделиться72006-10-06 20:35:33
Матераци и зидан - зидан решил свои проблемы - долбанул головой Матераци
Мне просто интересно зачем все выносить в шаманской?ты не можешь нормально пообщаться с Мишей?ты не можешь решить проблему с ним?или хотя бы договориться о том чтобы он к тебе норм относился и не писал ерунды?меня это интересует.Зачем выносить то с чем можно справится самому
вот и все что я хотел от тебя услышать.
просто понимаешь мое отношение к тебе очень резко поменялось ты уж извини.
нельзя сказать что я ненавижу тебя или что то в этом роде.Просто негативное а не позитивное вот и все.Саша закрой эту тему она уже изжила себя.все я ушел всем бб
про обозвал и обматерил я ничего не говорил=)не надо
Отредактировано ImaGine_rus (2006-10-06 20:35:30)
Поделиться82006-10-06 21:32:42
Матераци и зидан - зидан решил свои проблемы - долбанул головой Матераци
Мне просто интересно зачем все выносить в шаманской?ты не можешь нормально пообщаться с Мишей?ты не можешь решить проблему с ним?или хотя бы договориться о том чтобы он к тебе норм относился и не писал ерунды?меня это интересует.Зачем выносить то с чем можно справится самому
вот и все что я хотел от тебя услышать.
просто понимаешь мое отношение к тебе очень резко поменялось ты уж извини.
нельзя сказать что я ненавижу тебя или что то в этом роде.Просто негативное а не позитивное вот и все.Саша закрой эту тему она уже изжила себя.все я ушел всем бб
про обозвал и обматерил я ничего не говорил=)не надо
У меня нет проблем с Мишей.
Меня Миша никоим образом не интересует и к нему лично я давно никак не обращаюсь.
Я за ним не хожу и гадости ему и о нём никому не рассказываю.
НЕ говорить так я его много раз просил даже в ходе диспута о правилах.
Это видели все.
Миша ответил, что это мои проблемы и продолжал.
В шаманской я поднял вопрос о нарушении правил, также как всегда поднимают его и другие, как и мне о том же говорили, когда я их нарушал.
Если ты подскажешь, как мне сделать так, чтобы Миша не писал гадости, не опускаясь при этом до грязи, - с радостью тебя послушаю.
Про обматерил и т.д. Это было продолжение вопроса к тебе про отношение
("К каким людям тебя моё отношение не устраивает?").
Почему ты мне приписываешь какое-то особое отношение к каким-то людям, если я в рассматриваемом тобой случае ни к кому агрессии не проявлял, не делал даже того, что в адрес меня другие допускали?
Про Зидана.
Имхо, Зидан не решил проблемы, а создал. Своей команде и многим поклоникам, показав, как можно быть великим футболистом и слабым человеком. К слову, за карьеру у этого игрока почти 2 дюжены красных карточек за подобное неспортивное поведение и 8 из них (так насчитали журналисты) за удары головой соперника. Один его матч с Россией в 99 чего стоил. Кстати, из действующих футболистов того же (или близкого амплуа) в ведущих чемпах журналисты не смогли найти никого, кто набрал бы хотябы в 2 раза меньше - игроки на этой позиции мало участвуют в оборонительных действиях и их редко так жестко наказывают (к примеру, поинтересуйся сколько карточек за карьеру получил Титов).
Опускаться до подобного я бы конечно никогда не стал, хотя даже и не представляю, как подобное в принципе возможно было бы здесь.
Про то, почему именно мнение твоё изменилось, извини, не понял. Потому, что когда один из гостей данного форума на нем матерился, вел себя недостойно и многократно нарушал правила, я спросил, почему мы его не баним? Поэтому?
Странно... Если так, то ты сам для кого-то просил бана когда-то...
Сори, не вижу логики.
Вот такие дела.
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-06 23:58:03)
Поделиться92006-10-09 01:30:44
Саша - ты ничего не знал, но меня сильно растроил в тот день написав в асе - Спасибо тебе Ринат за Костю. Я конечно накатал вполне приличную маляву. Контре тоже спаисбо за то, что мне забанили бота на 12 часов. Спасибо СКЕФ! Рикоешт ты знаешь я на тебя зла никогда не держу, слухи не лсухи, а я просто слышу что говрят на рус-1. Да и не важно уже. Саша - Рензо банить на целый год было и необязательно, но теперь, чтобы я от вас отстал Вам просто необходимо удлаить пользователя RenZo[RUS] - иначе мы просто не останемся друзьями. А если я вам и не друг больше то пока. И в асе меня не обязательно постоянно игнорить. Саша и никогда не удивляйся правде. Прщайте! На удаление моего пользователся нужно максиммум сутки- - через сутки его быть уже не должно.
Поделиться102006-10-09 09:34:14
Ринат!
В аське я отвечаю только тем, кто у меня в списке.
Ты ведь, тоже не будешь общаться с человеком, который тебя предаёт и который тебе неприятен. А о тебе в последнее время много нехорошего слышно. Просто не устаю удивляться.
Насчёт регистрации здесь - по твоей просьбе я разблокировал и удалил пользователя RenZo, надеюсь, из уважения к нашим с тобой ранее хорошим отношениям, ты не станешь вредничать и писать гадости на моём Форуме.
Всего доброго!
Удачи!
Отредактировано ALEXANDROPL (2006-10-09 09:35:47)
Поделиться112006-10-09 16:02:46
Рикоешт ты знаешь я на тебя зла никогда не держу, слухи не лсухи, а я просто слышу что говрят на рус-1. Да и не важно уже.
Ринат, и я на тебя зла не держу. Но, согласись, было бы странно общаться с человеком, который за моей спиной говорит подобное тому, что написано на известном форуме. И тут не важно, что там говорят на Русе. Надо сначала отвечать за себя, за свои поступки и слова. Не говорил бы сам, не повторял бы подобного и меньше бы распространялись подобные сплетни и враньё (в частности на Русе, хотя там я с подобным вообще не сталкивался пока). Понимаешь?
Уверен, ты помнишь, я сам к тебе обратился не так давно и был уверен, что мы поняли друг друга: что если возникнут непонятки, мы спокойно поговорим и всё выясним. Но, судя по тому, что ты уже много раз повторил, я ошибся.
Ну, что уж теперь делать? Всякое бывает.
Удачи.
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-09 16:02:42)
Поделиться122006-10-09 17:41:07
Все на самом деле проще. Я бы ничего не стал писать, если бы меня из клеи не выбили несоклько вещей - Однажды вечером Саша меня видимо удалил из списка, написав: "Спасибо за Костю" - я пытался все ему объяснить, но не получил никакого ответа (удалил и спасибо). На следующий день (или 2) Контра зафлудил мне Бота - за что? Я же его бота не трогаю и тем более на рус-1.
Саша-Рикошет если ты думаешь, что все сплетни или вся гадость, которой тебя поливают связана со мной, моим ником, моим мышлением и моим существованием то ты ошибаешься. Просто это последнее в тот день, что я слышал (видел). Не найдя никакого контакта с кланом СКЕФ я принял решение накатать маляву на Вашем форуме, и напсиал только то что было на саомом деле, но уже с матом и ругательствами, чтобы я был замечен. Если Вас обидела правда, то простите. Не надо говорить сейчас мне о каких-то доводах или о прочем - я на русе каждый божий день - и не только там и я вижу, что пишут, о чем думают. Саша если тебе опять таки ж неприятно мое здесь присутствие, то я уйду и никогда больше сюда не вернусь (на ваш канал мне тоже теперь дорога закрыта). Из аськи тебя удалять не очень хочется, но видимо ты сам этого желаешь. Это мой последний пост тут. Удачи Вам и будьте здоровы!
Поделиться132006-10-09 20:30:43
Все на самом деле проще. Я бы ничего не стал писать, если бы меня из клеи не выбили несоклько вещей...
Ринат, понимаешь, в жизни бывает так, что что-то получается не так, огорчает, расстраивает, выбивает из колеи и т.д. И что, в каждый подобный случай надо срываться на ком-то? Даже если ты считаешь, что где-то с тобой обошлись не справедливо, зачем самому делать что-то плохое? Этим же ничего не исправить.
Саша-Рикошет если ты думаешь, что все сплетни или вся гадость, которой тебя поливают связана со мной, моим ником, моим мышлением и моим существованием то ты ошибаешься.
Вот, Ринат, с чего ты взял, что я так думаю?
Поверь, уверен я, что всё это связано не только с тобой.
Просто, согласись, ты тоже внес в это дело свою значительную лепту (хотя бы своими постами на известном форуме и разговорами с нашими общими знакомыми). Вот и всё. Смотри, как просто всё: не делал бы так ты, никто бы вообще бы не подумал, что ты с этим связан.
А пока всё так, как есть, думать иначе (про твой вклад) было бы странно.
Просто это последнее в тот день, что я слышал (видел). Не найдя никакого контакта с кланом СКЕФ я принял решение накатать маляву на Вашем форуме, и напсиал только то что было на саомом деле, но уже с матом и ругательствами, чтобы я был замечен.
Ну, так тебя и заметили! Даже отметили и потому забанили.
Разве ты думал, что за резкость не забанят? Если так, то почему?
Я, к слову, даже не видел этих твоих постов и не знаю о какой правде ты говоришь. Но, ты же сам должен понимать: за правду не забанят, а вот за мат, хамство и гадости в адрес других могут.
Если Вас обидела правда, то простите.
Какая правда?
Если ты хотел, чтобы кто-то что-то узнал, ты мог это спокойно и корректно написать и все бы прочли. А так, почти ведь никто даже не знает, чего ты там хотел написать. И всё только потому, что форма твоего сообщения изначально, судя по словам Саши (которому есть все основания поверить) была... крайне гадка. И кто, по-твоему, в этом виноват?
Сори за блик и то, что долго отвечал.
Удачи.
Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-09 22:16:09)
Поделиться142006-10-09 21:14:00
Это была славная битва ботов за выживание на канале, зато теперь обе стороны знают намного больше о ботах.
Обид по поводу бота быть не должно, по моему мнению, поскольку это был эксперимент и его результатами и выводами я могу поделиться с пострадавшей стороной.
Без обид, мне ваши интриги чужды, тем более я лично страдаю от недостатка сильных соперников, вот...
))
Поделиться152006-10-09 21:59:05
Я видимо не такой оптимист, как ты Контра. Мне к сожелению в тот день было не так весело, а этим ты только усугубил положение. Скажу честно - есть даже свидетили того, что после того как ты Контра зафлудил Бота я пошел писать маляву - это была последняя капля...
Поделиться162006-10-09 23:46:18
Это была славная битва ботов за выживание на канале, зато теперь обе стороны знают намного больше о ботах.
Обид по поводу бота быть не должно, по моему мнению, поскольку это был эксперимент и его результатами и выводами я могу поделиться с пострадавшей стороной.
Без обид, мне ваши интриги чужды, тем более я лично страдаю от недостатка сильных соперников, вот...
))
'''bash Сашка!
Ты страшный человек! '''bash
Зачем людям пакость делал? '''123
Поделиться172006-10-10 18:26:02
Чего теперь изменишь? Только Контру не баньте и не понижайте в звании - это похоже личное. ББ '''432
Поделиться182006-10-20 00:41:34
Во избежании проблем (проблем у АЛЕРАНА) плз удалите мой пользователь с форума - ибо его глупые речи не пойдут ему на пользу
Я не злопамятный - я запишу.
просто не люблю когда мне указывают причем нагло тупо и типо поучительно
А главное с выпендрежем
Надеюсь на твое понимание Саша-Вождь
буду очень признателен если ты выполнишь просьбу - из СКИФа я ушел 100%
без возвращений
ГЛ тебе и всего наилучшего всем нашим шаманам с которыми я общался - нового не учитываю.
Поделиться192006-10-20 08:58:48
как-будто кто-то думал, что ты в Скифе остался
чтобы к тебе с уважением относились, нужно самому уважительно к другим относиться
кстати если тебе не нравится что-либо на форуме, просто не заходи сюда - не нужно добавлять мне лишних забот
а то из вашего клана все подряд регистрируются тут, а потом начинают выпендриваться
обслуживать ваши прихоти - мне время жалко
Отредактировано ALEXANDROPL (2006-10-20 09:10:22)
Поделиться202006-10-20 10:21:04
Во избежании проблем (проблем у АЛЕРАНА)
'''116