ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Европейский турнир ROC 2x2

Европейский турнир ROC 2x2

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сайт replayers.com открыл серию РОК турниров имеющих официальный статус.

Я на указанном сайте зарегистрировал наш клан.
И мы с Poi(zone уже подали заявку на турнир 2х2 который пройдет в это воскресение 15.10.2006 г.

Вот ссылка на турнир http://tours.replayers.com/?action=tour … amp;tid=93

Если кто хочет поучаствовать, заходите с напарником сюда http://tft.replayers.com/ региструйтесь, потом один из Вас создает клан (скажем SKEF1), создает пароль для входа в клан в окне управления кланом,   собщает напарнику пароль для входа и напарник вступает в клан. Незнаю почему, но от одного клана нельзя заявлять больше одной команды на турнир, поэтому я написал, что нужно для пары создать новый клан (давайте их нумеровать для узнаваемости SKEF1, SKEF2 ...)
После этого один из Вас идет сюда http://tours.replayers.com/?action=tour … amp;tid=93 и подает заявку на турнир.

Потом в Воскресение обоим надо быть в Батле на одном из этих каналов #replayers, #replayers2, #replayers3 с 12.00 по Европе и два раза подвердить участие (нсколько я понял английский).

В турнире конечно играет много профи, но все же интересно попробовть себя.
Если будут проблемы с регистрацией пишите подскажу.

Отредактировано KOHTPA (2006-10-11 02:35:33)

0

2

Сашка, так как прошло?
Хороший был турнир?
Далеко прошли?
Какие вообще впечатления?!
Короче, рассказывай: оч интересно нам!  :rolleyes:  B)

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-17 01:04:39)

0

3

Да че там рассказывать (((
Вылетели во втором туре, проиграв паре которая в итоге стала финалистом.
Тяжелый был турнир в плане организации, там надо самим себе хостов искать и вообще все англоязычные тяжеловато с ними о чем то договариваться, флудят на канале как уроды.
Кстати на турнир заявлялась пара из НВИД (наш соклановец ГОД_оф_Сан и еще один их шаман) но они не правильно поняли время среднеевропейское GMT и опоздали.

Я выложу завтра реплэй, мы там должны были убивать, но нервы (((, кароче вынесли одного и потерялись.
ПОЙЗОН потом весь день смурной ходил.

Кроме того эти уроды (организаторы) в итоговом отчете нас вообще потеряли, в сетке мы были, а в результатах нас не оказалось.

В общем первый блин...

Но адреналину было когда орка выносили...

0

4

Время то мы правильно поняли) но по непридвиденным обстоятельствам опоздали на 40 мин((
Очень жаль, мы бы там зажгли!  :lol:

Отредактировано GoD_of_SuN (2006-10-18 22:31:01)

0

5

Время то мы правильно поняли) но по непридвиденным обстоятельствам опоздали на 40 мин((
Очень жаль, мы бы там зажгли!  :lol:

У вас на форуме игрок Ализ сказл что GMT это +3 к Москве :)))

0

6

Да, знаю, но на реплейерс я посмотрел потом правильное время (+2). Опоздали не из за этого, просто транспорт и все дела, в общем очень жаль...

0

7

Вы хоть опоздали, а нас как лохов развели, и даже не указали, что мы участвовали, но писать им облом пока переведешь на Инглишь...

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Европейский турнир ROC 2x2