ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Клан SKEF покинул Antant-у

Клан SKEF покинул Antant-у

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Совместным принятым решением 3-х (теперь уже 4-х кланов), Клан SKEF исключается из Антанты (Альянса)... Тпереь эти подфорумы больше неактуальны... С наилучшими пожеланиями, Ваш...

0

2

Что для нас  актуально, а что нет,мы решим сами.

0

3

Очень хорошо!  :D

А мы уж думали, как бы нам потактичнее выйти из Антанты.  :rolleyes:
А тут всё так удачно разрешилось. :)))
К сожалению, Антанта совершенно не оправдала наших надежд и никакой пользы не принесла. А из заявленных обещаний Антанты - ничего путного не получилось.  :(  Была хорошая идея, но кроме красивой идеи нужно ещё каждый день что-то делать, работать и развиваться, а в этих трёх кланах никто такими заботами заниматься не захотел.
Что ж, наш клан развивается отлично и вытягивание Антанты нам не нужно. Пожелаем успехов бывшим товарищам по Антанте, а сами займёмся развитием нашего клана.

0

4

:huh:   ^_^  :P  :)  ГЛ ХФ

0

5

;) LOL '''aabb

0

6

Конкретно то, что из себя еще покажет Антанта - в ближайшее время будет и не особо ощутимо. Но я буду продвигать проект, как только будет чуть больше времени - сейчас в универе аттестация идет - времени и нет... На самом деле - всей сущности Агтанты нельзя понять, пока не будет исчерапн весь потенциал "Альянсовой идеи". В ближайшие несколько месяцев уже будут рез-ты и конкретные задачи и цели каждого Клана как союза в целом. Очень жаль, что не того же мнения. Для Вас я думаю главнее вы сами. Так оно всегда и было. Удачи.

0

7

Ух какие мы грозные :lol:  :lol: Сам научился или кто то научил?? не выпендривайся если ты в шаманстве без году неделя.право такое есть у тебя но ты глупо выглядишь=)

Костя, плз, давай без наездов.

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-19 12:25:33)

0

8

Очень хорошо!  :D

А мы уж думали, как бы нам потактичнее выйти из Антанты.  :rolleyes:
А тут всё так удачно разрешилось. :)))
К сожалению, Антанта совершенно не оправдала наших надежд и никакой пользы не принесла. А из заявленных обещаний Антанты - ничего путного не получилось.  :(  Была хорошая идея, но кроме красивой идеи нужно ещё каждый день что-то делать, работать и развиваться, а в этих трёх кланах никто такими заботами заниматься не захотел.
Что ж, наш клан развивается отлично и вытягивание Антанты нам не нужно. Пожелаем успехов бывшим товарищам по Антанте, а сами займёмся развитием нашего клана.

Саша прости но к сожалению я потратил зря силы чтобы вас убедить вступить - а некоторых так и не смог
Я ожидал более другого от СКИФа.Пожалуй уберу слово более - глупо выглядит.
Я ожидал другого от СКИФа

Отредактировано ImaGine_rus (2006-10-19 00:39:00)

0

9

Не стоит извиняться, я тоже много чего от Антанты ожидал, но она к сожалению не оправдала моих надежд.

Такое бывает, это не беда.

Удачи!

0

10

'''432

Отредактировано AleranII (2006-10-19 10:00:01)

0

11

Ух какие мы грозные :lol:  :lol: Сам научился или кто то научил??

Вам деточка еще самому всему учиться надо ....Дерзайте.Ибо иронию вашу считаю глупой и неуместной

Отредактировано PuKoIIIeT (2006-10-19 12:21:17)

0

12

Ух какие мы грозные :lol:  :lol: Сам научился или кто то научил?? не выпендривайся если ты в шаманстве без году неделя.право такое есть у тебя но ты глупо выглядишь=)

Костя, плз, давай без наездов.

Глупо выглядит тот , у кого все вокруг виноваты, а он один такой хороший и всеми обижанный.А сколько я в шаманстве и т.п. вообще не твое дело и в дискусии по этому поводу я со всякой ...... не вступаю

0

13

Ух какие мы грозные :lol:  :lol: Сам научился или кто то научил??

Вам деточка еще самому всему учиться надо ....Дерзайте.Ибо иронию вашу считаю глупой и неуместной

А чему ему учиться собстно ??? Если честно он сам тя научить многому может

0

14

Очень бы хотелось, чтобы представители других кланов не использовали эту тему (которая через пару дней будет перемещена в архив), как место где можно кого-то обижать и доказывать кто умнее и круче.
Слава богу, на других форумах можно вдоволь такими вещами заниматься.

0

15

Если честно он сам тя научить многому может

Ты то откуда это знаешь?
Или знаком с обоими в реале?  :rolleyes:

0

16

Очень бы хотелось, чтобы представители других кланов не использовали эту тему (которая через пару дней будет перемещена в архив), как место где можно кого-то обижать и доказывать кто умнее и круче.
Слава богу, на других форумах можно вдоволь такими вещами заниматься.

Согласен.
Во избежание порвокаций тему закрываю.  ^_^

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Клан SKEF покинул Antant-у