Всем привет! Я из своего родного города (Иордания. г. Амман) от друга, который тоже играет Вар (кстати он араб) получил E-mail о том как они там развлекаются в Вар. И вот я читаю-читаю и там написано о некрм ежемесячном турнире просто для RELAX. И вот я решил описать этот турнир:
суть турнира в том что бы создать наибольшую армию за опр. кол-во времени с использованием 2 рудников и само-сабой леса. На карте на которой играют игроки нет магазинов, нейтр. монстров и т.д. На этой карте есто огромное поле где происходит сражение игроков и их базы.
итак правила: 1) за опрю кол-во времени создаётся армия игроков
2) после окончания времени игроки выводят армии на поле сражения и им запрещается пополнять армию во время битвы
3)после полного поражения кокой либо стороны (кстати армию запрещается у водить с поля во время битвы) стороны начинают готовится к следующей битве, или если играют до первого поражения то зачисляется победа одному из игроков
4) делать оборону базы нет надобнасти, так как нападать на неё некто не будет
На этом для начала я думаю всё. Если вам это интересно- задавайте вопросы, а если это понпавится нашему руководству(ВОЖДЮ И ШАМАНАМ) то можно оргагизовать такое у нас в России.
Всегла ваш Sam_Fisher. '''23