ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Турнир для развлечения из Иордании.

Турнир для развлечения из Иордании.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Всем привет! Я из своего родного города (Иордания. г. Амман) от друга, который тоже играет Вар (кстати он араб) получил E-mail о том как они там развлекаются в Вар. И вот я читаю-читаю и там написано о некрм ежемесячном турнире просто для RELAX. И вот я решил описать этот турнир:

суть турнира в том что бы создать наибольшую армию за опр. кол-во времени с использованием 2 рудников и само-сабой леса. На карте на которой играют игроки нет магазинов, нейтр. монстров и т.д. На этой карте есто огромное поле где происходит сражение игроков и их базы.

итак правила: 1) за опрю кол-во времени создаётся армия игроков
                       2) после окончания времени игроки выводят армии на поле сражения и им запрещается пополнять армию во время битвы
                       3)после полного поражения кокой либо стороны (кстати армию запрещается у водить с поля во время битвы) стороны начинают готовится к следующей битве, или если играют до первого поражения то зачисляется победа одному из игроков
                       4) делать оборону базы нет надобнасти, так как нападать на неё некто не будет

На этом для начала я думаю всё. Если вам это интересно- задавайте вопросы, а если это понпавится нашему руководству(ВОЖДЮ И ШАМАНАМ) то можно оргагизовать такое у нас в России.     
                                                                         Всегла ваш Sam_Fisher. '''23

0

2

Никому не интересно...... жаль.......... :--aad

0

3

ну погоди ты расстраиваться

надо подумать

не все могут прямо сразу ответить

дай время  '''console

0

4

я кпримеру недавно домой пришел :-) затея может понравиться соклановцам, но я лично в ней участвовать не буду :-) Есть специальные карты: Микро торнамент

0

5

Ну давайте думать, о моему идея не плохая)) Можно один раз побробовать)) :":  :":

0

6

а ты может напиши поподробнее, как ыт себе это представляешь
может подумай и напиши примерные правила

просто многие наверное не очень хорошо представляют как это должно всё проходить

0

7

Хорошо побробую)) '''432

0

8

а ты может напиши поподробнее, как ыт себе это представляешь
может подумай и напиши примерные правила

просто многие наверное не очень хорошо представляют как это должно всё проходить

Согласен с Сашей.Не спорю может и интересное предложение.Но просто интересно узнать все нюансы ,конкретно как и что. ;)

0

9

Над этим работаю. Постараюся закончить сегодня)) '''241

0

10

Ещё раз приношу извинения за задержку(((((  Только вопрос есть писать правила , как  например правила ЦАРЬ ГОРЫ, или просто обобщённо, что к чему?

0

11

Лучше писать правила, ведь в общем ты уже рассказал о сути.  :D
Да и обобщить мы всегда успеем!!! :rolleyes:  ^_^

0

12

ИТак, я переборол себя и решиль всё таки написать правила. Заранее прошу не судить строго, и извинить за некий плагеатизм правил из турнира "Царь горы" и так далее... Я в написании правил нуб, но попробую...

1. ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ:
1.1 Участники подают заявку в отделной теме форума на участие в данном турнире.
1.2 В случае неявки участника ему защитывается автопоражение (я не знаю как правильно сказать, так что не судите строго)
1.3 В турнире участвует 16 человек. Порядок участия их в данном турнире осущесвляется также как в турнирах СОЛО.

2. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА:
2.1 Определяется день и время проведения турнира, удобный для хоста и судей данного турнира

3. ХОСТ и СУДЬЯ данного турнира.
3.1 Для данного турнира нужен хост и судьи (2)
3.2 Судья должны чётко следить за исполнением правил, изложенными ниже,  участниками.
3.3 Для каждого участника свой судья

4.КАРТЫ
4.1 Для данного турнира должна быть создана карта, соответственная описанию: 1. На карте должно быть два рудника, располрженных противоположно друг от друга рядом с ними опр. кол-во леса и поле для сражения.   
                  2. Вот тут у меня вопрос: на карте всегда макс.  число еды 90 Или можно неограниченное. Если можно, то пусть неограниченное, а если нет то пусть 90.

5. ЗРИТЕЛИ.
5.1. Зрителями на турнире могут быть все члены клана SKEF присутствующие в это время в Battle.net.
5.2. В том случае если кого-то из зрителей лагает, он обязан незамедлительно выйти из игры.
5.3. Игроки, которые когда-либо использовали один ip-адрес, или использовали поочередно (передавая друг-другу) в любых целях один акаунт в игре или на форуме, или о которых известно, что они играют (или играли) в варкрафт из одного места, допускаются зрителями только в те игры, в которых не играет один из них (т.е., если один из них играет, то второй не может быть зрителем в той же игре). Если в каких-то из закрытых турнирных игр есть зрительские места, то возможно присутствие игроков не из клана.

0

13

ИТАК ПРАВИЛА САМОГО ПРОЦЕССА:
1. Рассы игроки выбирают по желанию
2. За опр. кол-во времени (которое будет согласовано с вождём и шаманами) игроки создают армию, на карте, описанной выше.
3. После окончания времени игроки выводят армии на поле сражения и тоже опр. кол-во времени происходит сражение.
4. Всего 2 сражения, последнее  происходдит до последнего воина того или иного игрока.
5. В уничтожении баз нет надобности, так как игра заканчивается тогда, как описанно в пункте 4.
6.Во время сражения игрокам запрещается пополнять армию или уводить раненых на базу.
        ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ПРАВИЛ СЛЕДЯТ НАЗНАЧЕННЫЕ СУДЬЯ!!!

0

14

11 ноября(пятница) после 18.30 могу полностью посвятить обсуждению идеи с вождём и шаманами. '''241

0

15

Несколько вопросов, возникающих сразу же:
-мм а в каком формате проходит сражение? (1на1, 2на2, ффа?)
-как формируется сетка? (если она вообще есть)
-кто побеждает на турнире?
-кто делает карту?
-почему нельзя уводить раненых юнитов? (это же микро торнамент)
-как будете засекать время?
-будут ли магазины?
-должны ли быть сбалансированы герои? (по уровню)
-неужели будет драться 90 мяса и герои 1 лвл?
-в турнире может участвовать только 16 человек или до 16 человек?
Легче прохостить Микро торнамент и не париться, все это уже реализовано и не надо строить никакую базу. Я бы сам сделал карту, да временем не располагаю :-(

Отредактировано ArietZ (2006-11-09 19:48:44)

0

16

Несколько вопросов, возникающих сразу же:
-мм а в каком формате проходит сражение? (1на1, 2на2, ффа?)
-как формируется сетка? (если она вообще есть)
-кто побеждает на турнире?
-кто делает карту?
-почему нельзя уводить раненых юнитов? (это же микро торнамент)
-как будете засекать время?
-будут ли магазины?
-должны ли быть сбалансированы герои? (по уровню)
-неужели будет драться 90 мяса и герои 1 лвл?
-в турнире может участвовать только 16 человек или до 16 человек?
Легче прохостить Микро торнамент и не париться, все это уже реализовано и не надо строить никакую базу. Я бы сам сделал карту, да временем не располагаю :-(

Ну постараюсь ответить:
-(1 на 1)
- разъясни
- побеждает тот кто во втором сражении уничтожит все юнити (90 мяса), значит соответственно в почледнее сражение идут все юниты включая рабочих
-насчёт карты, ядумаю найдётся кто-нибудь умелый из клана у которого есть свободное время и  займётся этим
-раненых юнитов запрещается уводит на базу и лечить, а из битвы отвести в сторону можно
-время будет засекаться судьёй и останавливаться тоже им
- магазины-не плохая идея, надо подумать
- расъясни вопрос по чётче
-выходит так
- скок может в СОЛО столько и в турнире
- вообще не воткнул что ты сказал((( :--aad

ДА.......... во я попал......  ;';';12  :--aad

0

17

ну вообще ты как планируешь распределение игроков по играм? кто с кем будет играть и т.п.? это и есть сетка.
остальное я думаю и так ясно :-)
Ты в ЦГ в Микро торнамент не играл ни разу чтоли? (Пользовательская игра)

0

18

Тогда уж дествительно лучше Микроварс и пользы от него больше. но реальную игру ничего не заменит!

0

19

Ну я играл в пользовательские игры НО именно в эту честно ни разу я в HW больше играю, а насчёт сетки......хм......хм...да.....спросил...  Ну зарнгестрируются, а там на каждый турнир свою "сетку" создадим и всё. Просто пока в этом заинтересован только я один, я предпалагаю, что проект так и не осуществится, но буду надеятся...... :--aad  ;';';44

0

20

Но есть ещё вариант: взаимствовать что-то из этой идеи, и просто всё переделать. Ну скажем взять саму идею, и обработать её. '''432

0

21

Плюс от этой идеи таков- в ожном сражении на одной стороне могут участвовать много юнитов

0

22

Плюс от этой идеи таков- в ожном сражении на одной стороне могут участвовать много юнитов

А если ещё сражение типа 2 на 2 по таким же правилам, а 3 на 3 - это ваще жесть. Например 270 мяса и 3 херо на одном поле......  это такое зрелище, но это не интересно я думаю.... '''241

0

23

Ну.....есть ещё мнения? ''''skif

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Турнир для развлечения из Иордании.