ФОРУМ КЛАНА "SKEF"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Анализ репок Турнира-48

Анализ репок Турнира-48

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

T48GAME1 - ZMEIGORYNYCH + ALEXANDROPL (WIN)

0

2

Не понял пункта "Разнообразие военных юнитов". Это значит что однотипный масс считается минусом?=)

0

3

не думаю что "разнообразие юнитов" может являться критерием игры игрока, его отсутствие скорее можно отнести к примечаниям :-)

0

4

Я бы добавил еще некоторые критерии:
1. Правильный (оптимальный) выбор героев и спеллов (заклинаний) героям.
2. Реакцию на постройку определенного типа юнитов соперником и постройку контр юнитов.

0

5

Не понял пункта "Разнообразие военных юнитов". Это значит что однотипный масс считается минусом?=)

я лично считаю, что если игрок строит только одного типа войска, то это ещё не значит, что он плохо играет, но мне субъективно такая репка меньше нравится

0

6

не думаю что "разнообразие юнитов" может являться критерием игры игрока, его отсутствие скорее можно отнести к примечаниям :-)

не суть важно, куда это относить

0

7

Я бы добавил еще некоторые критерии:
1. Правильный (оптимальный) выбор героев и спеллов (заклинаний) героям.
2. Реакцию на постройку определенного типа юнитов соперником и постройку контр юнитов.

насчёт выбора героя не соглашусь, важен не сам герой, а как правильно им распорядиться, выбор спеллов - неплохое предложение

второй пункт - мне понравился, только надо бы покороче его назвать (мне в таблицу не помещается)  :D

0

8

насчёт выбора героя не соглашусь, важен не сам герой, а как правильно им распорядиться, выбор спеллов - неплохое предложение

Хммм, это как раз важно очень.
Пусть тогда эльфы берут первой жрицу, орки таурена, хумы паладина и посмотрим как им удобно будет играть. Понятие правильного выбора героев (и в правильной последовательности) очень важный аспект игры. -_-

0

9

я чаще всего играю Палладином  '''116

0

10

Пусть тогда эльфы берут первой жрицу

В некоторых случаях Жрица - отличный выбор! ;)
Это вопрос выбора страты, карты и расы соперника.

0

11

Я же и говорю, что выбор героя может быть оптмальным, а может и не быть.

0

12

скорее выбор героя может быть а может не быть :-) это дело вкуса и притязаний каждого игрока

0

13

оО
В каких это случаях жрица отличный выбор? :o

0

14

я считаю что жрица не может быть хорошим выбором (разве что против орков, но  райдеры все равно ее поимеют)

0

15

... но  райдеры все равно ее поимеют)

:blink:

бедная жрица  :blink:

0

16

:rolleyes:
З.Ы. АПМ тоже является характерной числовой характеристикой (:-)) для новичков

Отредактировано ArietZ (2006-10-28 01:11:31)

0

17

T48GAME2 - NOXXX2003 + ANUBIS66 (WIN)

0

18

жду анализа репок с моим участием :-)

0

19

omg :lol: :lol: :o :lol:

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА "SKEF" » Архив Клана SKEF » Анализ репок Турнира-48